• title: 18-19 홈 디발라네디비
  • 댓글 수 8
  • 추천 수 0
2020년 2월 20일 11시 10분

저는 디발라 전 시즌을 모으는 중에 있습니다 ㅎㅎ 

팔레르모, 유베, 국대가 목표입니다!

레x모, cfs를 주로 이용하는데 생각보다 매물이 별로 없네요 ㅜㅜ 

당사분들은 어느사이트를 많이 보시나요??

title: 18-19 홈 디발라네디비 Lv.3 / 352p
댓글 8 건
프로필 이미지
이베이
일본옥션,일본 메루카리,
인도네시아의 토코페디아 등 보고있습니다

아재라서 인스타를 못해서 그 쪽 샐러를 뚫지 못해서 루트가
한정적이네요ㅡㅠ
프로필 이미지
레플 한국에서 구하기에는 힘든가봐요?ㅠㅠ
프로필 이미지
매장에서 구매 가능한 범위가
가장 최신시즌정도 뿐이죠

띄엄띄엄 전 시즌 제품들 있더라도 눈탱이가 심하구요
프로필 이미지

인스타로 살수도 있군요 

참 레플 모으는게 쉽지가 않네요 ㅋㅋ

프로필 이미지

전 레x모는 가입만 되어있고, ㅎㅎ

대부분 이베이랑 cfs 입니다

공놀이님 글 보고 옥션이랑 메루카리 들어가봤는데, 제가 원하는 건 안나오네요 ㅎㅎ

인스타에 원하는 유니폼이 올라와 있기는 한데,

https://www.instagram.com/p/BxEvvllAxSN/

레트로 제작해서 파는 사람인거 같기도 하고,,,

WA로 연락해볼까싶네요 (아마 인도네시아 사람)

오늘 지른거는...

https://www.ebay.com/itm/Camiseta-Conjunto-Futbol-Parma-Italia-Maglia-Calcio-Portero-Vintage-Buffon/173879256163?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

1995 parma gk 인데, 스폰서 없고, 등번호 1번인게 아쉽지만,

부폰이 찍힌 사진처럼, 카라있고 지퍼없는 제품이 이거뿐이라...

프로필 이미지
인도네시아 사람은 가품셀러네요
일옥 ,메루카리는

매물이 번쩍 나왔다가 순식간에 팔려서 자주 드나들어야 하더라구요
프로필 이미지

저 분홍색 정품이 전혀 눈에 안 띄어서,

가품이라도 구해볼까,,, 하는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

일옥이랑 메루카리는 대부분 정품일까요?

(물론 잘 살펴봐야 하겠지만,,, 아까 보니 레트로셔츠도 있더라구요..ㅋ)

프로필 이미지
일본쪽 상품은 거의 가품입니다ㅠㅠ

구별 확실히 하실 줄 알아야합니다
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
61825 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 100
61820 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 384
61819 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 224
61818 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 200
61817 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 197
61816 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 319
출석체크
아이콘샵