2013년 10월 25일 03시 36분
유벤투스는 아디다스와 2015/16시즌부터 시작되는 스폰서십 계약에 합의했습니다.

아디다스는 6년동안 유벤투스의 테크니컬 스폰서가 될것이며 팀에게 139.5m을 지원할 것입니다.

이번 시즌과 다음 시즌에는, 나이키가 테크니컬 스폰서의 자리를 유지할 것입니다.

http://www.juventus.com/juve/en/news/press+release+technical+sponsorship

연간으로 따지면은 약 23m 정도 받네요.

추천해주신 분들

GiorgioChiellini Lv.7 / 716p
댓글 13 건
프로필 이미지
돈더주지 아디다스양반아!
프로필 이미지
오오오오 오오오오 오오오오 굿즈 풀리는 소리가 들린다!!!!
프로필 이미지
좀 더주지ㅜㅜ
프로필 이미지
드디어 아디다스 유니폼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
10미터 정도 더주고
나이스 아디다스 샷샷
스포츠는 역시 아디다스
프로필 이미지
아디다스 첫 레플 무조건 삽니다
프로필 이미지
아... ... ㅠㅠb
굳좝~!
푸마였어도 좋았을텐뎈ㅋㅋ
프로필 이미지
나이키 질이 영 맘에 안들던데 핏도 그렇구요 다행이네요
아디다스랑 푸마가 훨 나은거 같아요.
프로필 이미지
뉴캐슬 되는거 아닌지..
프로필 이미지
아싸라비야 아디다스!!!!!
프로필 이미지
원래 유벤투스는 Kappa인데... 아...
프로필 이미지
만세!
프로필 이미지
와 진짜 많이 받네요
세계에서 가장 많이 받는 클럽이 맨유 레알 연 25m인 걸로 아는데...
다만 계약기간이 좀 짧다는게 아쉽네여
겔러리 목록
출석체크
아이콘샵