2016년 7월 9일 09시 33분

덴마크 맥주와 유베가 파트너쉽을 맺었습니다: 이들의 콜라보레이션은 2018년까지 함께합니다.

-Juventus.it-

추천해주신 분들

title: 18-19 앤섬 자켓간지붐송 Lv.36 / 30,887p

쉐끼루 붐붐송

댓글 20 건
프로필 이미지
리x풀이 생각나네요
프로필 이미지
22 저 맥주만 보면 그냥 리버풀
프로필 이미지

2년간 제 공식맥주가 정해졌네요

프로필 이미지
유벤투스 관련 상품나왔으면 좋겠네요
프로필 이미지

칼스버그 사러 갑니다 :)

프로필 이미지
술은 안마시지만 축축!
프로필 이미지

당분간 이거만 마셔야겠네

프로필 이미지

하이네켄에서 갈아타야겠네요

프로필 이미지

전 1250원짜리 ob 프리미어를.. ㅠ

프로필 이미지
이거다
프로필 이미지

칼스버그 좋아하는데 요즘 편의점에 4캔 만원 행사에 안보이던데......

프로필 이미지

좋아하진 않지만 칼스버그 열심히 마시렵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지

이거보고 오늘 마트가서 칼스버그 6개 집어왔네요 ㅎㅎ

필스너우르켈에서 칼스버그로 이동합니다.ㅋ

프로필 이미지
오!! 저도 필스너 먹는데 반가워요 ㅎㅎㅎ
프로필 이미지

저는 맥주 블랑 칼스버그 필스너우르켈 좋아하는데 잘됐네요

프로필 이미지

와우 이제 파울라너랑 칼스버그를 같이 마셔야겠네요.

프로필 이미지

비안코네리라면 파워에이드/칼스버그 마십니다. 전 sober라 ㅅㄱ

프로필 이미지

칼스버그 좀 비싼데... 이거 팬심으로라도 기회있을 때마다 마셔야겠네요 ㅋㅋ

프로필 이미지
이거 맛있나요?? ㅎㅎ
가끔 파울라너랑 바이엔슈테판 사먹는데,
한번 사보고싶네요 ㅋㅋㅋ
겔러리 목록
출석체크
아이콘샵