• Lanzafame
  • 댓글 수 10
  • 추천 수 0
2014년 1월 22일 23시 07분

지안루이지 부폰이 수백표의 득표를 받아 비달과 지난 9월과 10월 MVP로 선정된 테베즈를 제치고 유벤투스 공식 커뮤니티가 선정한 이달의 선수상을 받게되었습니다.

http://www.juventus.com/juve/it/news/member+buffon+mvp

12월 MVP는 다른달과는 다르게 좀 늦게 발표했네요

올시즌 월별 MVP

9월 테베즈

10월 테베즈

11월 요렌테

12월 부폰

Lanzafame Lv.33 / 18,394p
댓글 10 건
9월부터 다 유베선수라니~~~~근데 사진간지나네요
프로필 이미지
당연히 유벤투스의 MVP를 뽑는거니까요.............
아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 전 세리에 내에서 인줄
프로필 이미지
무실점 기록 깨지면서 준듯하네요 ㅠ 이거 몇경기 더 미룰수도 있던 상이었는데 끄앙 ㅠ
비달은...;;;
프로필 이미지
부폰 우디네세전이나 칼리아리전 인간같지도 않은 선방 생각하면 수상은 당연한일이죠.
프로필 이미지
칼리아리전인가 그 헤딩선방은 진짜......
붚신 ㅜㅜ
역시 부폰 성님이네요
프로필 이미지
키도크지만 손도 짱큰손
겔러리 목록
출석체크
아이콘샵