• title: 감독 피를로양웬리
  • 댓글 수 13
  • 추천 수 4
2017년 11월 8일 17시 34분

11월 16일 '어린이 기자단' 세션에서 어린이 회원 여러분은 마르키시오와 인터뷰를 할 수 있는 특별한 기회를 갖게 됩니다.

클라우디오 마르키시오에게 언론과의 접촉은 이미 익숙한 것입니다. 하지만 11월 16일 목요일, 어린왕자는 그 동안 접하지 못했던 기자회견에 참석하게 됩니다.

이번 기자회견에선 어린이 회원 대표단이 직접 기자가 되어서 비안코네리의 스타 선수를 인터뷰할 기회를 갖게 됩니다.

이번 행사는 이미 파울로 디발라, 잔루이지 부폰과 함께 진행되었던 두 차례의 '어린이 기자단' 세션의 연장선에 있습니다.

어떻게 참가하나요?

클라우디오에게 묻고 싶은 질문을 생각하시고 이곳으로 보내주세요. 가장 독창적인 질문이 선택됩니다! 서둘러야 할거에요. 11월 8일까지!

주의하실 점 : 본 행사는 5세~11세 사이의 어린이 회원분들을 위한 행사입니다. 자라나는 새싹 유벤투스 팬에게  주니어 멤버십 가입을 통해 잊지못할 특별한 추억을 선물하시는건 어떠십니까? 

본 행사는 주니어 멤버십에 제공되는 혜택 중 단 한 가지에 불과합니다. 더 많은 혜택을 알고 싶으세요? 이쪽을 클릭하세요.

부럽네요..

title: 감독 피를로양웬리 Lv.34 / 20,427p
댓글 13 건
프로필 이미지
저요저여
프로필 이미지
*어린이* 흠흠 크흠
프로필 이미지
정신연령 열짤이라 신청하겠ㄷ읍니다~
프로필 이미지
우리 아들이 맑 퍈인데...
일본에선 참가 안되겠죠? ㅠㅠ
프로필 이미지

질문하는거는 웹사이트에서 제보하는거라 (주니어 멤버쉽 회원이면)누구나 할 수 있는 것 같네요...

아드님한테 질문하고 싶은거 여쭤보시고 웹사이트 통해서 제보하시면 될 것 같습니다. 

근데 직접 행사 참여하는거는 주니어 멤버쉽 회원이라해도 행사 참여하려면 토리노에 살아야하니 타국팬은 웁니다 ㅠㅠ

프로필 이미지
토리노까지 갈 경비가 충당이 안되니 포기하려구요 ㅠㅠ
아 정말 축구때문이라도 토리노에 살고싶네요…
프로필 이미지
후... 열두쨜인 저는 아쉽게도 참가하지 못하는 군요...
프로필 이미지
최고의 추억이겠네요
프로필 이미지

Hello Marchisio~ I'm Korean school food insect~

Ang!! Ang feel soo good!!!

Jirigu yo~ Ozeegu yo~~

Admit??? uh admit~~~~~~~~

Dongyee?? O' Bogam~~~~~~

Mari?? Ah' Carey~~~~~~~~

Asam?? O' Ah~~~~~

Anatawa Honmono desuka?? Hernan desu~~~~

프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약사범 신고 번호가 뭐였더랔ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
왜 어린이를 마약사범으로 몰죠?? ㅠㅠ
프로필 이미지
에르난데스 드립은 마약 안하고는...
프로필 이미지
에르갓 도덕책 그의 한계는..
겔러리 목록
출석체크
아이콘샵