• title: 감독 피를로양웬리
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 1
2018년 6월 14일 21시 31분

유벤투스 감독 마시밀리아노 알레그리는 다가오는 2018/19 시즌에 대한 그의 기대를 털어놓았다.

"지금은 휴가를 즐기도록 합시다. 그러고 나면 또 다른 위대한 시즌을 위해 집중할 수 있겠죠. 우리의 목표는 늘 그래왔듯, 3월에 모든 대회에서 우승 경쟁을 하고 있는 겁니다. 스쿠데토 8연패를 달성해야 하고, 코파 이탈리아와 챔피언스 리그에서도 좋은 성적을 거둬야겠죠."

"기대해봅시다. 그리고 계속해서 발전해 나갑시다. 하지만 스쿠데토도, 코파 이탈리아도 우리는 경쟁자들을 물리쳐야 합니다. 안첼로티를 이탈리아로 복귀시키고 계속해서 강해지고 있는 나폴리를 포함해서 로마, 라치오, 인테르, 밀란도 있죠. 유럽 축구의 수준도 더욱 올라갔습니다."

"챔피언스 리그에 집착하고 있지는 않지만 다음 시즌에는 더 높은 곳 까지 올라가고 싶습니다. 우리는 차근차근 한걸음씩, 그러면서도 최선을 다해서 목표를 이뤄낼겁니다."   

"아녤리 회장과도 이야기를 나눴습니다. 팀을 떠나지 않겠다고 말했죠. 저는 유벤투스에서 행복합니다. 그렇기 때문에 레알 마드리드의 제안을 거절했습니다."

"월드컵에 출전하는 비안코네리들에게 행운을 빕니다. 최고의 승리를 거두길. 남아있는 우리들은 투어를 가게 될텐데, 이탈리아 선수들 모두와 함께 할 수 있다는 점이 약간은 어색하지만 한편으로는 재밌겠군요!"

http://www.juventus.com/en/news/news/2018/allegri-lets-raise-the-bar-next-season.php

추천해주신 분들

title: 감독 피를로양웬리 Lv.34 / 20,427p
댓글 2 건
프로필 이미지
이탈리아 선수들 기량 팍팍 올라서 오면 담시즌도 든든하겠네요

트레블 가자

겔러리 목록
출석체크
아이콘샵