• title: 감독 피를로양웬리
  • 댓글 수 5
  • 추천 수 1
2018년 6월 6일 00시 12분

유벤투스 이사 줄리아 본조르노는 이탈리아 정부 장관직을 수행하기 위해 유벤투스 이사진에서 사임했습니다.

유벤투스 풋볼 클럽은 2018년 6월 2일 부로 줄리아 본조르노 독립이사의 이탈리아 정부 장관 임명으로 인한 이사직 사임을 발표합니다. 

본조르노 이사는 사임하는 현 시점에서 유벤투스 풋볼 클럽의 주식을 보유하고 있지 않습니다.

전문성과 독립성을 바탕으로 한 그 동안의 헌신에 감사를 표합니다. 새로운 자리에서도 성공을 기원합니다.

http://www.juventus.com/en/news/news/2018/resignation-of-a-member-of-the-board-of-directors.php

추천해주신 분들

title: 감독 피를로양웬리 Lv.34 / 20,427p
댓글 5 건
프로필 이미지
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
슬픈거죠 아닌가 기쁜건가
프로필 이미지

열씨미 하세요 이탈리아좀 살려보시고ㅠㅠ

프로필 이미지
오잉...
프로필 이미지
우리 알레나 한자리 줘요 ㅠ.ㅠ
겔러리 목록
출석체크
아이콘샵