2017년 2월 1일 22시 05분

한달간 있었던 메르카토 정리입니다:

토마스 에두아르도 링콘 에르난데즈 - 제노아에서 영입;

알베르토 브리뇰리 - 레가네스 (스페인) 에서 임대 종료 후 완전 이적 옵션이 포함된 상태로 페루지아 임대;

파비오 모르셀리 - 카르피로 완전 이적 옵션이 포함된 상태로 임대, 바이백 포함;

마메 바바 티암 - PAOK 살로리코 (그리스) 에서 임대 종료 후 완전 이적 옵션이 포함된 상태로 엠폴리 임대;

요안 세베린 - 쥘테 바레엄 (벨기에) 로 이적;

마티아 칼다라 - 아탈란타에서 영입 후 아탈란타로 2년 임대;

다비데 카이스 - 폰테데라에서 임대 종료 후 카라레세로 2년 임대;

시모네 자자 - 웨스트 햄 (영국) 에서 임대 종료 후 완전 이적 옵션이 포함된 상태로 발렌시아 (스페인) 임대;

니콜로 포제봉 - 흐루닝엄 (네덜란드) 에서 임대 종료 후 피아첸자로 임대;

클라우디오 자파 - 폰테데라에서 임대 종료 후 포르데노네로 임대;

로만 마첵 - 바리로 완전 이적 옵션 포함된 상태로 임대, 바이백 포함;

그리고리스 카스타노스 - 페스카라로 임대;

에릭 라니니 - 베스텔로 (벨기에) 에서 임대 종료 후 마테라로 임대;

스테파노 파도반 - 포지아에서 임대 종료 후 포르데노네로 임대;

유네스 브노우-마르조욱 - 앙제 (프랑스) 에서 2년 임대 종료 후 키아쏘 (스위스) 로 임대;

비킨타스 슬리브카 - 덴 보쉬 (네덜란드) 에서 임대 종료 후 아스콜리로 완전 이적 옵션 포함된 상태로 임대, 바이백 포함;

파트리스 에브라 - 올림피크 마르세유 (프랑스) 로 이적;

마테우스 페레이라 다 실바 - 엠폴리에서 임대;

리카르도 오르솔리니 - 아스콜리 피키오에서 영입 후 아스콜리 피키오로 임대;

바예바흐 사코르 - 빌렘 II (네덜란드) 로 임대;

필리포 로마냐 - 노바라에서 임대 복귀 후 브레시아로 완전 이적 옵션 포함된 상태로 임대, 바이백 포함;

필리페 알베르토 베르나르데스 라바이바 - 카세르타나에서 임대 복귀 후 파냐네세로 임대.

-Juventus.it-

title: 18-19 앤섬 자켓간지붐송 Lv.36 / 30,887p

쉐끼루 붐붐송

댓글 4 건
프로필 이미지
마첵! 바리에서 좋은 활약 후에 바이백으로 돌아오길! 로마냐도 브레시아에서는 많은 출전하길!
프로필 이미지

보드진 바빴겠네요..ㄷㄷ

프로필 이미지

어린 선수들 임대이적건이 참 많았군요. 겨울도 보이지 않게 바쁜 시기를 보냈네요

성장해서 돌아오길!

겔러리 목록
출석체크
아이콘샵