2016년 10월 28일 17시 42분

메디컬 업데이트

유벤투스의 공식 사이트에서 FW 마르코 피야차의 부상 상황에 대해서 발표했다.

현지 26일 검사에서 피야차의 왼쪽 종아리뼈 부상은 전치 2~3주가 도리 것으로 나타났다. 왼쪽 종아리뼈 부근에 염증을 일으키며 퉁퉁 부은 듯하다. 추가로 정밀 검사를 할 예정이다.

유벤투스저널

추천해주신 분들

title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 Lv.61 / 187,562p

걱정말라구

댓글 20 건
이과인 휴식 주려면 지금 필요한데 ..
프로필 이미지

올해 부상 타이밍이 참 묘하게 톱니가 안맞음

물론 부상이란게 없으면 좋긴한데...

프로필 이미지
은근 유리네 ㅠ
프로필 이미지
부상당한지 한참됐는데 아직도 멀었군요...
프로필 이미지
애도 참 운이.... 디발라 부상당해서 출전할수있는 좋은기횐대 하필 부상이라니
프로필 이미지
원래회복예상기간이언제였죠?
프로필 이미지

아직 적응도 못하고 있는 상황인데..

겨울 이적시장 때 또 공격수 임대해야 할지도 모르겠군요.

프로필 이미지

모예스킨이랑 프로계약하려면 아부해야하는 상황이라 그냥 킨 올려서 써보지 않을까요?ㅎㅎ

프로필 이미지

코망 때처럼 마트리 같은 검증된 자원을 사용할 확률이 조금 더 높지 않을까 싶습니다.. 킨은 임대 보내구요. 남은 기간 활약에 달렸지만.

프로필 이미지

마트리는 이제 나이가 넘나 많고 사수올로에서도 10경기1골기록중이라ㅠㅠ

자자를 임대로 리턴시킬 수 있다면 딱 예전에 마트리 데려오는 느낌이랑 흡사할 것 같아요ㅋ

프로필 이미지

마트리는 사실 관심 밖의 선수라..^^a; 비슷한 포처 유형의 선수 한 명 물어오지 않을까 싶습니다. 조커로써의 능력이 특히 필요한 상황이니까요. 콰드라도가 잘해주고는 있지만 맡은 역할이 너무 많은 상황이구요.

자자가 만약에 임대로 돌아온다면.. 좋아해야 할지 말아야 할지 잘 모르겠습니다 ㅠ

프로필 이미지

아부 할 필요 없죠. 걍 돈 좀 더 주면 됩니다..

프로필 이미지

음 돈(만)은 넘쳐나는 클라쓰가 다른 부자님들이 많아서 돈만 믿으면 후달리지 않을까요?ㅋㅋㅋ

저는 포그바 맨유시절이랑 완전히 똑같이 보고 있어서 굳이 아부할것 까진 없더라도

가급적이면 이탈리안이기도 하니 상황이 자연스럽다면 올려서 기회좀 줘보는 것도 좋을 것 같아요ㅎㅎ

프로필 이미지

아오 유베는 진짜 뭔 부상이 이리 줄줄이 일어나는지..

프로필 이미지

디발라, 피아차 말고는 사실 당하던 선수들만 계속 당하고 있는 거라..ㅠ

프로필 이미지
주축 선수의 과부화,이탈로 경험치를 쌓을 절호의 기회를 가진 선수들이 부상당하는게 참안타깝네요 돌아올때쯤이면 자리가 또 없을거고.. 팀으로서도 손실이고.. 악순환의 연속인지ㅜ
프로필 이미지
만주키치도 유리몸이라 위험한 상황이긴 하네요. 킨 진짜로 기용할 수도.
프로필 이미지

타이밍이 참...... 하필 디발라 부상이랑 겹쳐서 ㅠㅠ.

프로필 이미지
피야차 언제쯤 날개를 펼지.. 지극히 개인적으로 현 유베 유망주 중 1순위로 기대되는 선수인데
프로필 이미지
코파때는 서브 선수들로 433 구성 자주 시도했던 알감독님이라 그때 활약하지 않을까 싶습니다.
겔러리 목록
출석체크
아이콘샵