• title: 감독 피를로양웬리
  • 댓글 수 13
  • 추천 수 11
2017년 9월 24일 20시 34분

"동료들이 저를 리더로 봐준다면 행복한 일이죠. 하지만 저에게 있어 진정한 리더는 부폰이나 키엘리니같은 베테랑 선수들이에요."

"제가 좋은 활약을 할 수 있는 것은 팀이 저를 도와주고 있기 때문입니다. 이 상태를 유지하면서 더 발전하고 싶어요."

(더비를 4-0으로 승리한 것에 대해)
"우리가 거둔 승리에 대해 모두 굉장히 기뻐하고 있어요. 팬들을 위한 승리였고 구단을 위한 승리였죠. 특히나 오늘 밤과 같은 승리는 정말 특별한 의미를 가지죠."

"아직 시즌 초지만 집중력을 흐트러트려선 안됩니다. 수요일 경기에서 승점 3점을 획득해야만 해요. 홈에서 치루는 첫 챔피언스 리그 경기이도 하고, 바르셀로나와의 첫 경기에서 시작이 좋지 않았으니까요."

http://www.juventus.com/en/news/news/2017/dybala-revelling-in-the-moment.php

title: 감독 피를로양웬리 Lv.34 / 20,427p
댓글 13 건
프로필 이미지

오피셜 뉴스 게시판으로 이동합니다ㅋ

프로필 이미지
키야 . 멋져
프로필 이미지

발라야 니짬이 생각보다 높아 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
위에 삼촌들 나가면 니가 짬킹이야 ㅋㅋㅋㅋ
아사모아미안....
프로필 이미지

참 훌륭한 멘탈.

프로필 이미지

멋져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

프로필 이미지
굿굿
프로필 이미지

어구 이쁜것 ㅠㅠ

구단에서도 활약과 잠재력에 맞는 대우해줘서 끝까지 지키길!!
프로필 이미지
J.J

잘하고 있다!

프로필 이미지

근데 데 첼리에는 은퇴인건가요?

프로필 이미지

알아 진짜 멋져 !!!

프로필 이미지

크 오래오래 가자

겔러리 목록
출석체크
아이콘샵