2007년 12월 1일 11시 41분

ㅎㄷㄷ;;;;;;

최성국의 거기는랑

나카무라 유니폼아시는분~~~

댓글좀.. ㅋ
title: 02-03 어웨이 네드베드완소디노 Lv.35 / 28,324p
댓글 12 건
프로필 이미지
이나모토 유니폼을 판 돈으로 만든 스타디움이 바로 에미레이츠 스타디움.
프로필 이미지
아 ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ
프로필 이미지
아아 그랬군요.....재미있다.ㅋ
프로필 이미지
백오동나무
이나모토 ㅋㅋ
프로필 이미지
백오동나무
근데 하오하이동의 몸값은 얼마나 안습이길래...
프로필 이미지
하오하이동의 몸값은 한국돈으로 1800원
프로필 이미지
1.지단의 헤어스타일-우리모두가 알다시피 지단은 98월드컵때부터 쭉 저 일관된 대머리 스타일로 살아가고 있죠.하지만 지단도 유소년시절땐 머리 저렇지 않았습니다.아무래도 탈모로 인해서 저런듯... 아들도 유전될까 걱정.

2.배컴의 목소리-배컴의 얼굴은 정말 축구선수중에서 몇안되는 잘생긴 외모의 소유자죠.하지만 얼굴이 잘생기면 뭐합니까??목소리가 좀 깨는데...-_-배컴의 인터뷰를 들어보면 정말 저얼굴에서 어떻게 저런 목소리가...라고 하실겁니다.글타고 배컴의 목소리가 진짜 이상한게 아니라 얼굴에서 뿜어져나오는 포스치곤 목소리가 너무 깬다 이겁니다.

3.조지웨아의 국적-조지웨아의 국적이 라이베리아라는 아프리카중에서도 작은 나라에서 태어났습니다.조지웨아의 개인능력은 정말로 뛰어났죠.피파올해의선수상까지 탄 선수니깐요.하지만 자신의 국적인 라이베리아가 월드컵 본선진출을할능력이 못되서 결국 월드컵도 못뛰어보고 은퇴한 가련한 선수죠.지금은 국회의원이 되서 국정일을 담당하시는중^^

4.오웬의 키-98월드컵직후 오웬이 주목을 끈 이유는 다름아닌 키!!예전까지만 해도 오웬이 축구선수 중 가장 작은키로 분류되었으나 지금은 첼시에서 뛰고 있는 숀-라이트 필립스란 선수가 키가 가장 작은 선수가 됬죠.배컴의 후계자라고 불릴만큼 실력이 뛰어남.작은 고추가 맵다라는 속담이 딱 알맞은 선수가 오웬과 숀-라이트 필립스선수!!!

5.말디니의 나이-말디니는 홍명보와 같은 선수라 보시면 되겠습니다 저 선수가 벌써 서른 중반쯤 먹으신 선수니깐요.더이상 긴말 않겠습니다

6.호나우딩요의 face-뭐...이건 굳이 말안해도 아시죠??딱 외계인 스타일 ㅋㅋㅋ

7.우드게이트의 몸-유리 게이트라는 별명을 얻을정도로 부상을 정말 심하게 당했죠.라울 마드리드 시절에는 시즌 한게임도 못뛰었다는...

8.베론의 코털-설명안해도 윤곽으로 드러나는 저 코털...

9.토티의 매너-밖에서는 착한 토티가 경기장에만 들어오면 난폭하게 변합니다.저도 저 선수가 왜저러나 의심스러움..아마 경기의 대한 강한 집착이라고나 할까요...실제로 유니세프의 가입해서 여러가지 선행을 하고 있습니다.

10.호나우도의 앞니-방송에도 몇번 등장할정도로 유명한 호나우도의 앞니!!!머리도 한몫하죠.(반달머리 ㅋ)갠적으론 호나우딩요도 만만치 않다는...ㅋㅋ

11.로이킨의 성깔-음...저 만드신분께서 표현을 재밌게 쓰실라고 성깔이라고 표현하셨는데 로이킨도 결코 글케 난폭한 선수가 아닙니다.

카리스마라고 해야될까요?..암튼 프리미어쉽에서의 로이킨은 정말로 대단한 카리스마를 가졌습니다.하지만 전 맨유 선수인 에릭 칸토나의 포스에는 아주 조금 못미친다는...에릭 칸토나선수가 지금까지 현역으로 뛰고 있었다면 가차없이 로이킨 대신에 에릭을 넣었다는...ㄷㄷㄷ

12.아넬카의 적응력-98월드컵이후의 여러 프로팀을 전전하다 결국 선수생활을 망치는 결과를 보여준 선수죠.최근의 다시 복귀했다죠..

13.반니의 얼굴길이-반니의 클로즈업된 얼굴이 있는데 진짜 깁니다.오죽하면 말이라는 별명이 붙었겠어요..ㅠㅠㅋ

14.앙리의 건방진 세레머니-앙리의 세레머니가 좀 건방집니다.그 예로 패널티킥을 성공시켰는데 광고판에 있는 카메라를 보고 조낸 카리스마를 뿜으며 야렸다는...결국 동료선수가 싸대기 날리자 비로소 다시 정신차리고 가는...

15.다비즈의 눈-다비즈가 왜 안경을 끼는지 아십니까??바로 눈이 안좋아서입니다.녹내장의 걸려서 경기장에서도 선글라스를 착용해야하는...그래서 축구선수가운데 다비즈가 유일하게 안경을 쓰는 선수죠.(선글라스도 안경의 한 종류기 때문에)

16.박지성의 피부-얼굴에 여드름이 많다는...

17.루니의 싸가지-루니가 요즘은 안그러는데 예전엔 진짜 말썽많이 피웠죠.스페인과의 친선전에서 카시야신을 밀지 않나...심판한테 야유식 박수를 치지않나..

18.로벤의 얼굴나이-84년생의 얼굴이 믿어지십니까?로벤의 클로즈업된 얼굴을 보시면 전혀 그런 생각이 안들것입니다

19.하오하이동의 몸값-이건 제가 자세하게 알지는 못하지만 우리 돈으로 1800원인가 그정도 몸값을 받은걸로 알고 있습니다

20.마라도나의 몸무게-현역시절때도 약물복용으 하더니 은퇴한후에는 아예 중독증세까지 이를정도로 약에 찌들었었는데요.최근 위 절개수술로 몸무게가 많이 줄어들었죠

21.이천수의 입-스페인 적응 실패후 수많은 말로 사람들에게 빈축을 산 안좋은 예에 한 선수

22.최성국의 거기-저 사진은 좀 잘못나온것 같군요.실제 비교사진을 제가 봤는데요 확실히 있구요^^저 사진은 거기부분이 말려서 저렇게 나온것 같군요ㅋㅋ

23.팰레의 예상-팰레가 말하면 뭐든지 현실은 반대로 이루어집니다.참 미스테리한 일이죠

24.김병지의 개념-저건 파라과이와의 경기때문에 저런말이 붙은것 같군요.그 경기에서 패널티라인바깥까지 나왔다가 골을 먹힐뻔 했다는...-_-저 때서부터 김병지의 수난은 이어져오다 요새는 또 잠잠해지는...

25.기타자와의 간지-얼굴부터가 간지나게 생겼잖습니까?게다가 간지가 일본어이기도 하구요...

26.이나모토의 유니폼-아스날 소속 한경기 도 못뛰고 일본에 아스날 유니폼만 파는 결과를 초래 결국 임대 ㅋㅋ

27.최용수의 슈팅-전부터 이상하게 j-리그에서는 날라다니는 최용수가 국대에서만큼은 좋은 활약을 보여주지 못했죠. 그 대표적인 예가 미국전 홈런슈팅...

28.알렉스의 인상-이영표보다 어린걸로 알고 있습니다.그런대도 얼굴이...저 사진은 캡처같네요

29.김진규의 손가락-이거 또한 위 님의 말이 맞습니다.우연찮게 카메라의 잡혔죠.저게 또 풀빵의 소재가 되었다는...

30.모레노의 뚝심-지난 이태리전에서 난폭하기로 소문간 이태리선수들이 아무리 항의를 해도 전혀 흔들림없이 선수들에게 반칙과 카드를 줬다는...그런점에서 저 심판은 왠지 정이 감ㅋㅋ

31.고종수의 리니지-부상이후에 쭉 리니지만하다 사라질뻔했던 비운의 선수..그가 리니지에 미쳐있었을땐 연봉의 일부를 아덴으로 달라는 말까지 했더군요.결국 연봉 일부는 아덴으로 받았습니다.

32.한준희의 샤우팅-흥분을 하면 목소리가 갈라지는 한준희 해설위원님 특유의 목소리가

출처 : 네이버 붐
프로필 이미지
최성국..여잔줄알앗어..ㄲㄲㄲ;;
프로필 이미지
스쿠데토
거기가 말린게 아니라 일부러 합성한 거임. 일명 보성국.

나는 팬츠안입은 짤방 보유중 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
스쿠데토
아니무슨 스와핑이 베컴 후계자야 또 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
Alleluja
야나기사와의 창의력은 없나요
프로필 이미지
모레노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VR Left