2007년 8월 23일 02시 02분
La presentazione della maglia 2007/2008
22 ago 2007
Le immagini da Villar Perosa

title: 18-19 앤섬 자켓간지 붐송 Lv.36 / 30,887p

쉐끼루 붐붐송

댓글 33 건
프로필 이미지
왠지 어색 ㅋㅋㅋ 네디옹
프로필 이미지
역시 빨간색으로 가는군 - _-
프로필 이미지
춤추는알레
짐 번쩍 든 생각이지만

별로 구매욕이 안느껴진다는.......;;;
프로필 이미지
이번시즌 마킹을 팔라딘으로 갈까 아님 자네티로 갈까나 =_=
프로필 이미지
팔라딘과 자네티 마킹이 뜬다면
놀라운 일일듯 ㅎㅎ

이번시즌도 알레 트레골 네디 카모 부폰 정도가
마킹 뜰꺼 같은데(우리나라에서 구매가능한 것들은)
프로필 이미지
전 일요일에 영국으로 뜬다능...
프로필 이미지
f이번 시즌 패스...

아쉽다 많이..
프로필 이미지
역시 빨갱이
프로필 이미지
이상하게 실착보니 별로네 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
내사랑알레♡
써드는 없는건가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
프로필 이미지
이번시즌은..
프로필 이미지
아 이상해 ㅠㅠ 구매욕이 확 떨어짐 ㅡㅡ
전에 노랑색이 더 이쁜데
프로필 이미지
선수들이 입은걸 봐도
정말 안습이네
회장님 나이키에 뭐라고 좀 해봐요
웃지만 말고
프로필 이미지
저기 양복 목에묶은 사람
라니에린가요? 아닌것같은데 누구죠?
프로필 이미지
쥬벤투스//블랑 단장.
프로필 이미지
카라만 있었으면
프로필 이미지
-_-;;
킥오프 저지가 낫겠다 차라리..
프로필 이미지
실착은 좀 별롤인듯... ㅜ
마킹이 빨간색인게 좀..
프로필 이미지
이거 저번에 제가 QnA에 올렸던거 아녀요?
프로필 이미지
착찹하다
프로필 이미지
별 어딨어
프로필 이미지
별은 왼쪽 팔에 있어요. 근데 쌩둥맞은 저 위치 =_=
프로필 이미지
끄응..황금색이 좋은데..
프로필 이미지

자꾸 쌍별을 팔뚝에다 붙이는 이유가 뭔데 -_-;;;;;;;;;

나이키님 그거 지금 유베의 마지막 자랑거리거든요

차라리 어웨이 파랑색이 더끌림 -_ 0304 서드와는 다른 파랭이
프로필 이미지
아 이거 레플리카 룸에 몇장만 퍼가겠습니다.

http://cafe.daum.net/replicamanias
프로필 이미지
반응들이 다 별루네요

전 빨갱이 마킹 은근히 정감가는 ㅎㅎㅎ

빨간색이 또 잘 소화되네요 ㅎㅎ

솔직히 0405스카이나 대충만든0607보단 나음 ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
0607 카라 이뻣는디..ㅋ
프로필 이미지
아놔 별 가슴쪽에만 있었으면 살려고 했는데...
프로필 이미지
괜찮은뎅 ㅋㅋ 네디 어색어색
야퀸타랑 .. 노체리논가? 누구지
암튼 걘 뽀대가 나는
프로필 이미지
앗 자네틴가
프로필 이미지
아. 이 사진 이제서야 처음봤네요-
근데 이상하게 어제 경기에서 보는 것보다 이 사진은 확실히 더 별로같아 보이네;;; 왜그렇지?;

별이 팔에 있는 건 지금에서야 알았네요;;

근데 서드는 없나?
프로필 이미지
이번꺼 그닥..안땡기네요..ㅠ
프로필 이미지
경기에서 보니까 괜찮던데..ㅎ근데 역시 서드가 기다려지네요.ㅡ_ㅡ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
170985 일반 폴란드 기자 "슈체스니, 유벤투스에서 현... [2] newfile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 142
170984 일반 유벤투스, 올여름 6천만~7천만 유로로 2명의 미... [2] newfile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 164
170981 국제대회 요약 | 폴란드가 유로 2024에 진출합... file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 141
170978 영상 잉글랜드 U21 vs 룩셈부르크 U21 일링 주니어 2골 [2] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.27 292
170974 일반 칼보 CFO "우리가 이탈리아의 맨유? 맨유... [7] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.26 615
170969 일반 [파브리지오 로마노] 아르투르, 유벤투스로 복... [7] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.03.23 1339
출석체크
아이콘샵