2009년 7월 11일 22시 43분

지금은 제 손을 떠난것도 있고 지금 남아있는것들도 있습니다만

지금까지 모았던 유벤투스 레플들 한번 올려봅니다.

사진순은 시즌순 - 홈,어웨이,써드,골리 순입니다. * *

0304 유벤투스 어웨이(분홍이) 1 지지 부폰입니다.

이쁜 레플에 색다른 마킹이죠.ㅎ

* *

0405 유벤투스 어웨이 지금은 인테르에 있는 9번 즐라탄입니다.

솔직히 말해 좋아하진 않는 선수입니다.(이번에 등번호 10번으로 바뀐것같더군요)

레플 자체는 무척 이쁩니다.ㅎ

* *

0405 유벤투스 써드 지급용.

지금은 밀란에 있는 19번 잠보입니다.

유베를 떠난 선수중 가장 좋아하는 선수입니다.(원래 칸나바로였지만 컴백했으므로.ㅎ)

*

0506 유베 홈 예전에 생각없이 팔았다가 다시 구했습니다만 이미더군요.

판매자가 잠적해버려서 그냥 놔뒀네요. 예전 사진은 지웠습니다만 10번 알레 캡틴이었습니다. * *

0506 유베 어웨이입니다.

빨간 바탕에 이탈리아 국기를 뜻하는듯한 왼쪽 가슴의 줄무늬가 인상적입니다.

마킹은 네디옹!

* *

0506 유베 써드입니다.

제일 처음 산 레플은 아니지만 저를 레플의 세계로 처음 인도한 레플입니다.

막상 구했을땐 얼마 지나지 않아 팔아버렸네요. * *

0607 유벤투스 홈입니다. 일명 강등져지죠

11번 네디옹 오피셜 풀옵션이었구요 이게 제 첫 레플이었네요. * *

이것 역시 0607 유벤투스 홈입니다.

둘 다 지오빈코 마킹이구요

스쿠데토가 달린놈은 프리마베라(유스)버젼이라서 스쿠데토 달려있구요

스쿠데토가 안 달린놈은 세리에B버젼이라서 스쿠데토가 없습니다

세리에B 성인무대 첫 데뷔전에서 트레골에게 어시했던걸로 기억하네요

아 원래 프리마베라는 등번호만 달고 네이밍은 안 다는것같던데 네이밍도 그냥 했습니다.

* *

0607 유벤투스 써드입니다.

뭔가 이상하죠?

마킹은 0506 어웨이입니다.

레플 뭐도 몰랐던 시절 0506 어웨이로 알고 구입했던 레플입니다.

알고보니 유벤투스 로고밑에 스쿠데토 획득100주년 문구가 없더라구요

완전 에러 레플이었죠.지금은 제 손을 떠났네요.

* *

0607 유벤투스 골리 홈입니다.

제 처음이자 마지막 골리레플인것같네요.

* *

0809 유벤투스 홈입니다. 노란색 포인트가 이쁜 레플입니다.

3년만에 챔스에 돌아와서 챔스패치 달아주려고했더니

이 제품은 박스마킹이 원래 되어 나오는것이라고해서 리그패치로 해줬습니다.

*

0809 유벤투스 어웨이입니다.

금색의 색상이 무척 부담스러운 레플이죠.

아직 마킹은 안했지만 조만간 지오빈코로 마킹해줄생각입니다.

홈을 챔스패치 못달아서 이 제품은 꼭 챔스패치를 달 생각입니다.

유벤투스라는 한 팀을 좋아한지도 벌써 4년가까이 되어가네요.

0506 후반기부터 좋아하게 되었었는데

벌써 0607, 0708, 0809시즌을 지나 이제 0910시즌을 기다리게 되네요.

시즌이 시작하기 전 지금까지 모아온 레플들 한번 올려봤습니다.

모두 올 오피셜의 레플들은 아니었지만 무척 소중했던 그리고 소중한 레플들입니다.

아래는 레플외 기타 유베용품 한번 올려봅니다

. *** *** ** *

앞으로도 영원히...

*

title: 07-08 어웨이유베빠ㅋ Lv.43 / 63,418p
댓글 23 건
프로필 이미지
28청춘디에구
오... 시계부터 모든게 탐난다는..
프로필 이미지
이걸 사는데 대략 얼마가 들었는가...ㄷㄷㄷ

그리고 부모님은 무슨 생각을 하셨을까...ㄷㄷㄷ
프로필 이미지
레플 모으는건 포기하셨구요 ㅋㅋ
나머지 용품들은 어쩌다가 하나씩 사는거라.ㅋㅋ
그리고 레플들 올린 제품들이 지금 다 있는게 아니고
0809 유베어웨이랑 지오빈코 마킹제품들 빼면
이미 모두 지금은 제 손을 떠난...
프로필 이미지
저 축제용 모자랑 목걸이 어디서 구하나요 대박 갖고싶음

시계랑 축구공 캡 이야 많이 팔던데

나머지는 레어아닌가요??ㅋ
프로필 이미지
목걸이는 모 쇼핑몰에서 1개남은거 구입했구
카니발 햇은 네이버 장터에서 저렴하게 구입했네요
알기론 그분도 당사분이셨던걸로 기억하네요
사고나서 나중에 보니 당사에도 글올리셨던것같던데...
프로필 이미지
목걸이 어디서 구하셨어요 ㅜㅜ
프로필 이미지
이름을 언급하기조차 싫은 어느 사이트에서 구했습니다
지금은 품절입니다.
제가 마지막 1개 남은것을 구입했었거든요
프로필 이미지
사진 올 액박;;
프로필 이미지
엑박...
프로필 이미지
ㅉ..쩐다..!
우오오 탐난다
프로필 이미지
맨 위에 사진 정말 잘찍으신듯 ㄷㄷㄷ
이 유니폼과 유베 아이탬만하면 얼말까요 ㄷㄷㄷ
프로필 이미지
오오오오오.....
시계갖고싶다...
프로필 이미지
캐간지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
부럽습니다...
프로필 이미지
목걸이는 잉글랜드샵이라는 개 바가지 망할 사이트에서 저도 구입했습니다.

지금은 이미 다 품절된 상태고 재입고 예정도 없어서 사고 싶어하시는 분들은

구하시진 못할것같네요
프로필 이미지
저한테는 고소한다고 그러던데..
어린나이에 안좋은 경험 하기 싫으면 어쩌구 저쩌구...
프로필 이미지
Ryu
그싸이트 문제가 많은가요,,,? ㄷㄷㄷ몇번 이용했었는데ㅜ
프로필 이미지
댓글 삭제하시던지 수정하시던지 하셔야 할것같네요
참 무서운 사이트거든요
저도 비슷한 댓글 달았다가
협박전호왔네여
프로필 이미지
잉글랜드샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 웃었다고 고소하진 않겠지?
프로필 이미지
카니발햇 제가 판매 한거네요 ㅎㅎ
부럽삼 레플들~
프로필 이미지
안녕하세요~
저는 깡군에서 보고 연락드렸었는데
나중에 당사 자게에 올라와있더라구요
그래서 당사분이신거 알았다능.ㅎ
프로필 이미지
파올로 데첼리에
우오오오~~~ 부럽다 ㅠ ㅠ
VR Left