• title: 14-15 피를로XD
  • 댓글 수 132
  • 추천 수 40
2018년 7월 25일 23시 39분
제품명 베르나르데스키 머그 
사이즈  
희망가격 0원 
거래방법 택배거래 
연락처 0103537737 
26309_juventus-17-18-home-styled-mug_01_l.jpg : [보]밀란 종신기원 베르나르데스키 머그컵 나눔

[보]의 밀란종신을 기원하는 마음에서 유베 공식샵에서 샀던 베르나르데스키 머그컵을 나눔하려고 합니다. 쓰지도 않고 구석에 박혀있는 숙희컵을 보니 그냥 잘 써주실 분께 나눔해드리는게 더 나을것 같아서 나눔합니다. 저의 주머니사정 때문에 착불인점 감안해주시고 사진의 any name 자리에 베르나르데스키라고 적혀있고 99번자리에 33번 적혀있는 컵입니다.많은 분들이 참여하실수 있도록 금요일까지 댓글다신 순서대로 번호부여해서 추첨어플로 뽑겠습니다. 감사합니다.
title: 14-15 피를로XD Lv.11 / 1,492p
댓글 132 건
프로필 이미지
줄 섭니다 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

줄 섭니다~

프로필 이미지
줄섭니다 ㅎㅎ
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG

저도 줄서요^^

줄서봅니다
프로필 이미지
조심스레...
프로필 이미지

줄섭니다

줄서요~
프로필 이미지
줄서봅니다ㅎㅍ
프로필 이미지

미리 감사합니다 ㅎㅎ

프로필 이미지
줄서봅니다
줄 가즈아!
프로필 이미지
당신은 천사가 분명합니다 ㅜㅜ
마침 머그컵이 필요했는데
숙희컵이라면 더 맛있을 것 같네요 ㅜㅜ
프로필 이미지
종신 가즈아~~~!! 줄 서봅니다...😃
프로필 이미지
저도 줄섭니다!
조심스럽게 줄서봅니다 ㅎㅎ
프로필 이미지
줄 서봅니다~
프로필 이미지
117명;; 확률은 극악이지만 줄서봅니다
프로필 이미지
줄서볼게요~ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
줄서봅니다~
프로필 이미지
우와아악!!줄서봅니다. 포르자숙희!!!
프로필 이미지
줄서봅니당
프로필 이미지
숙희언냐 넌 내꺼야!
프로필 이미지
이 컵은 이제 제겁니다.
프로필 이미지
저도 조심스레 줄서봅니다 :)
프로필 이미지
저요저요 줄섭니다 ㅜㅜㅜ
프로필 이미지
[보]는 밀라노에서 나오지말길ㅎㅎㅎ
감독님 숙희 좀 써주세요ㅠㅠ
프로필 이미지

추첨 끝났나요?ㅎㅎ

프로필 이미지
줄섭니다!
프로필 이미지
막차탑니다유~~

저도 막차 타봅니다~ 감사합니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ