• title: 17-18 마르키시오첸토
  • 댓글 수 7
  • 추천 수 3
2016년 7월 25일 14시 26분
제품명 폰케이스 
사이즈  
희망가격 원 
거래방법 직거래 
연락처 00 

아이폰5, 5s, se용 폰케이스입니다!

홍콩 유베스토어에서 직구했구요, marchisio 8 커스터마이징 되어있습니다!

이번에 휴대폰을 바꿔 쓸모없게되어 무료나눔합니다~

제품은 사용감이 좀 있습니다. 사진에 잘 안보이는 자잘한 기스들도 있는데,

쓰시는데 '전혀' 지장없습니다!

거래는 서울 2호선 문래역에서 직거래하고 싶습니다.

공부하느라 하루종일 거의 거기에 있어서, 연락주시고 시간조율하면될거같습니다!

연락주세요! 포르자유베~

title: 17-18 마르키시오첸토 Lv.4 / 426p
댓글 7 건
프로필 이미지

아이폰 6인관계로 아쉽지만 눙물을 ㅠㅠ

프로필 이미지
2222 ㅠㅠ
프로필 이미지

'혁이'님께 나눔하겠습니다~ 감사합니다!

프로필 이미지
우와 너무 이쁘네요
프로필 이미지
으아 이걸 왜 지금봤지 ㅠㅠㅠ
프로필 이미지

예쁘네요

프로필 이미지
작년에 포그바로 하려다가.. 아직 포그바가 6번이었을때라 저도 마르키시오로 샀었는데, 포그바가 10번으로 바꿨다는 소식듣고 후회했던 기억이 있네요ㅋㅋ
출석체크
아이콘샵