• jY
  • 댓글 수 10
  • 추천 수 0
2019년 8월 14일 22시 39분
만주는 방출 가능성이 높아 보이고 이과인은 높아 보였다가 다시 잠잠하네요. 저는 이과인은 남고, 좀 싫긴 하지만 이카르디가 영입될 거 같은데 당사님들 생각은 어떠신가요
jY Lv.10 / 1,112p
댓글 10 건
프로필 이미지
공격수가 마땅한 매물이 없어요 벨로티가 좋긴 한데 구단에서는 관심도 없는 듯 ㅠ
프로필 이미지
벨로티는 루카쿠보다도 더 터치가 안좋지 않나요.. 사리볼이랑은 크게 안어울리는 선수가 아닐지
프로필 이미지
만두 보내고 이과인 올시즌까지만쓰고 폴스나인형 공격수 하나 영입했으면 하네요
프로필 이미지
로마가 이과인 설득 못하면 이과인은 잔류하겠네요. 이과인이 갈고 열심히 몸 만들면 충분히 활용 가능한 자원이라고 봅니다. 만주키치와 디발라는 해외로 갈 것 같고요.

만주키치와 디발라가 떠난다면 아마도 이카르디가 가장 유력하지 않을까 싶네요.
프로필 이미지

만두/디비 나가게 된다면 호-덕호-이과인-베르나 4명 남는거 아닌가요? 콰드라도는 이제는 공격진에서 빼두면.. 저 4명 남는건데;; 너무 뎁스가 얇기는 합니다..

그래도 개인적으로는 이번시즌에 공격진 과투자는 부정적일수 있다고 봅니다. 어차피 한시즌 또 지나면 이과인은.. 정말 내리막일거 같고, 호날두는 아무리 본인이 유지를 잘해도.. 진짜 나이가 나이인지라 마냥 믿을수는 없겠죠. 아마 호날두도 이번시즌 지나면 계약 1년남는걸로 아는데 다음시즌에 공격진/풀백 보강을 좀더 강하게 해야하지 않나 싶습니다. 사리랑 얼마나 같이 갈지도 그때 정해야 할거 같구요.

프로필 이미지

지금 만주키치는 사리볼에는 정말 부적합한 타입이라고 보고 이과인은 사리볼로 리그 한시즌 최다골 갱신했지만 그때에 비해 체중도 많이 늘었고 몸상태도 그때와 큰 차이가 있다고 생각합니다. 솔직히 둘다 처분대상이 맞는데 둘중 한명만 남게 된다면 이과인이 낫긴 하지만 뭐 솔직히 큰 기대는 안들고 둘다 남는다면 공격쪽에서의 기대감은 많이 없을듯 싶네요.

양발을 잘쓰는 요비치를 노려봤으면 하긴 했는데 이미 떠났고 사리볼에 맞는 공격수는 지금은 거의 없지 않나 싶어요. 터치가 좋아야하고 연계가 좋아야하면서 주력도 어느정도 되어야하니 진짜 찾기 힘들긴하네요

매물로 나와있는 선수들 중에선 이카르디 앙실 밀리크 정도가 되지 않을지... 

프로필 이미지
이과인 몸 상태 보면 계속 주전은 힘들거 같아요 근데 막상 노릴 공격수가 이카르디 말곤 없다는게... 이카르디가 연계가 좋거나 주력이 빠른 선수도 아닌데 진작에 다른 공격수 알아 보고 영입 했을거 같은데 방출도 못해서 이대로 그냥 갈수도 있을거 같아요
프로필 이미지
왜 이카르디인지가 궁금하네요.
루카쿠는 저래보여도 윙질이 되고해서 이해는 갔는데
왜 이카르디인지...
프로필 이미지
아무리봐도 보드진 눈에는 이카르디밖에 눈에 안찰듯 만주 루가니 마투이디 내보내고 영입 시도 할것 같네요
사실 이카르디정도면 탐낼만하네요...
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171141 일반 모타, 시즌 후 떠날 거라고 볼로냐에게 알렸음 [9] update title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.22 1070
171140 일반 [알바네세] 파지올리 시즌 마지막 2경기에 출전... [1] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.21 631
171135 영상 [하이라이트] 칼리아리-유벤투스 2-2 | 유벤투... [3] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.20 277
출석체크
아이콘샵