2019년 5월 20일 10시 39분

.

1. 디마르지오에 따르면 유벤투스 차기 감독 후보중 최우선은 사리 입니다. 이미 첼시는 사리와 작별하기로 마음 먹었고, 램파드를 예약해놓은 상태라고 하네요. 시모네 인자기도 후보에 있으며, 포체티노의 경우 바이아웃이 없기 때문에 많은 금액이 들 것이고, 레비와의 협상이 어려울 것이라고 판단되어 접었다고 하네요. 미하일로비치 또한 후보로 등장했으나 현재 우선적인 후보는 아니라고 합니다.

2. 칼치오 메르카토 독점입니다. 지난 주 목요일까지 아넬리느 파라티치-네드베드와 알레그리가 의견 차이를 좁히려 했으나 실패했고, 결국 금요일 경질하기로 결정하게 되었다네요. 대안으로는 1픽으로 시모네 인자기가 있는데, 파라티치와 네드베드와 평소 좋은 사이라고 합니다. (네드베드와는 라치오 동료) 하지만 로티토라는 장애물 때문에 사실상 어렵다고 하네요.

2픽으로는 사리가 있습니다. 사리는 이미 첼시와 작별하는게 유력한데, 로마와 AC밀란도 지켜보고 있다고 합니다.이미 사리와 접촉은 했으나 답변이 오지 않은 상태라고 하네요.

또 다른 대안으로는 멘데스가 계속 무리뉴를 밀고 있고 ,콘테 역시 유벤투스의 요청에 따라 인테르와의 구두 계약이 얼마든지 바뀔 수 있다고 하네요. 지단, 포체티노 이야기도 있네요.

하지만 스카이에서는 인자기가 요청하면 라치오는 그를 놓아줄 거라고 합니다.

3. 르퀴프에 따르면 은돔벨레는 토트넘 아니면 유벤투스로 갈것이라고 하네요. 60-70m 정도 든다고 합니다.

4. 문도에 따르면 데리흐트의 이적 절차는 라이올라의 요청으로 잠시 중단되었다네요. 본인이 자격정지 3개월 먹어서 그런건지도 모르겠습니다.

다만 가제타에서는 네드베드가 라이올라를 통해 데리흐트를 데려오려고 열일 중이라고 합니다.

5. 이카르디가 자신의 인스타에 잔류할 것이라며 인테르에 대한 애정을 나타냈지만 라레퍼블리카에서는 이카르디의 이러한 잔류 표시에도 불구하고 인테르는 이미 이카르디 매각을 결정했으며 아마도 이카르디를 유벤투스에 팔 것이라고 전망했습니다.

또한 이카르디의 SNS는 인테르가 이카르디 가격을 더 받기 위한 전략이라고 하네요

6. 가제타에 따르면 이미 파라티치는 제노아의 로메로와 키에사 영입을 위해 열일 중이라고 합니다.

title: 15-16 어웨이찰랑찰랑네드베드 Lv.52 / 89,179p
댓글 24 건
프로필 이미지
은돔벨레 제발!
프로필 이미지
솔직히 사리, 심자기면 챔스 우승은 진짜 기대 안되고
기존의 리그타이틀도 지켜내기 힘들지 않나 싶네요.
프로필 이미지
맞아요 ㅋㅋ
호날두 온 순간부터 당장 챔스우승을 해야하는...
프로필 이미지
사리나 미할룡 데리고 오자고 자른거면 노답
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG

과연 누가올지 정말 기대되네요 ㅎㅎㅎ

이적시장은 리흐는 바라지도 않고 

은돔-키에사-로메로만 되도 알차게 보냈다 할수있겠네요~

프로필 이미지
그렇게 영입해서는 담시즌에도 챔스 잘가야 8강일것 같네요...
프로필 이미지
+ 격수(벨로티, 두반장 정도) 영입하면 만족스러울거같은데
프로필 이미지
사리오면 호날두,피아니치,if키에사 까지
다 살릴 수있다고 보네요

디발라는 완연한 미드필더가 될 듯
프로필 이미지
누가와도 리그는 무난하게 먹을거라 토너먼트에 강하고 호날두에 맞는 전술을 입혀줄 감독님만 찾으면 됩니다.
프로필 이미지
소식들이 많네요~~^^

1 정통 격수 영입은 다은시즌에 감독성향에 따라 이뤄질꺼 같네요~

2. 은돔 × 키에사 ×로메로 영입된다면
우리도 3~4은 방출해서 팀개편이 좀 됐으면 하네요~

3. 심자기 × 밀사랑 같이 오는거 아니면... 굳이..~^^

4. 사리는... 음.. 팀에서 433 고정전술픽땜에 오는건가 .

5. 호날두 디발라 키에사.. 일것인가..

6. 결론은 감독이 제일 중요하겠군요!!
프로필 이미지

이적시장 상상해보겠습니다

감독 사리  

out 더코(50M) 콰드라도(10M) 케디라(프리) 마투이디(20M)  카세레스(프리) = 80M

in    키에사(40M+오르솔리니) 램지(프리) 옥돔(60M) 로메로(30M) 이과인(프리) = 130M

임대 킨

이과인은 아치때문에 딜이 완전 꼬인 것 같아요  

사리도 오니까 같이 올 것 같습니다 

만약 온다면 연봉이라도 줄였으면 

프로필 이미지

꽃이 지고나서야 봄인줄 알았습니다....

프로필 이미지
사리 오면 어떻게 팀 꾸릴지 궁금하긴 하네요. 이카르디는 정말 별론데 꼭 데려올거면 30m이하로 딜하길
프로필 이미지
소식 잘 봤습니다!
프로필 이미지

결국 이렇게 되려나요

펩/포치같은 감독들은 사실 희박하고

나올수있는 감독매물중 사리면 제일 나아보이네요

변화를 주려고 알감독 짜른건 좋은데 그후가 문제네요

만약 사리가 온다면 이과인 어캐될려나

프로필 이미지

무리뉴 최근 성과가 예전만 못한데... 유베와서 부활하면 좋을 거 같단 생각을 어렴풋이 해봅니다.. (물론 경기는 재미없겠죠...ㅋㅋ)

프로필 이미지
인테르가 이적료 더 받으려고 하는거에 이카르디가 왜 협력한다는건지 모르겠네요. 어차피 이미 클럽이나 팬들한테 밉상인데 저 한마디 한다고 이쁨 받을 것도 아닌데 말이죠. 그나저나 이카르디는 안왔으면
프로필 이미지

경질의 가장 큰 문제가 이거였죠 사실. 다음 감독에 대한 불확실성. 좋은 감독이 선임되기를 진심 바랍니다.

사리는 개인적으로 빅클럽에 안어울리는 느낌이 왜이리 드는지.....
프로필 이미지
근데 네드베드 뒤에 문신 엄청나게한 술뿌리는 선수는 누군가요?
프로필 이미지
베르나 입니다ㅎㅎ
프로필 이미지
헛.. 제가아는 그 베르나 맞나요??
프로필 이미지
네 맞아요ㅎㅎ
프로필 이미지
머리말고 빡구가 됐..
VR Left