2017년 6월 26일 17시 17분

Manchester United to turn to Fiorentina's F.Bernardeschi valued at €50m if Inter do not lower their €55m valuation of I.Perisic. [Media Set]

인테르가 계속해서 55m을 고수한다면
50m의 피오렌티나 베르나데스키로 선회할것이다

출처 :맨체스터 유나이티드 원문보기▶   글쓴이 : 로메로는메로나

출처 : http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAUc/707605

베르나르데스키가 해외 이적보단 자국내 이적을 선호하고 그게 유베라서 온다고 생각했는데 갑자기 맨유가 막대한 연봉 준다고 한다면...

얼른 이적이 마무리되면 좋겠네요.

추천해주신 분들

title: 93-18 클라우디오 마르키시오Bernardeschi Lv.35 / 27,405p
댓글 30 건
프로필 이미지
너희는 좀 낄데껴 제발..
프로필 이미지

제발...이번만은 ㅠ

프로필 이미지

진짜 이적시장 많이남았지만 여기까지와서 베르나르데스키 , 뮌헨은 대체자 영입못해서 더코영입까지 실패하면 .... 이러지마 ㅠㅠ

프로필 이미지

잘 해결 되겠죠...!

프로필 이미지
이러면 피오렌티나가 바로 맨유한테 팔아버릴 것 같은데 .... 기분 좋은 소식이 요즘 뜸하네요 ㅠㅠ
프로필 이미지

피렌체 입장에선 해외로 팔고싶을꺼에요

프로필 이미지
피오렌티나가 해외로 팔길 원한다는데....선수는 유베를 원하지만 구단은 해외로 원하니 이것도 변수가 되겟네요
프로필 이미지

피렌체와의 관계도 있으니 피렌체는 해외이적을 선호하는데 선수는 해외이적보다 자국내이적을 원하더라구요

프로필 이미지
훠이훠이
프로필 이미지

이것만은 정말 훠이훠이..

프로필 이미지

페리시치 맨유행을 기원합니다!

프로필 이미지

인테르가 재계약을 준비중이라는 얘기도 있더라구요

프로필 이미지

아니 무슨 페리시치야 그냥 팔아 인테르야 ㅜㅜ

프로필 이미지

맨유가 페리시치가 안되면 베르나르데스키로 선회한다는 내용이에욬

프로필 이미지

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로필 이미지

이 선수는 왔으면 좋겠네요

프로필 이미지
아진짜 낄때끼자 ㅠㅠ 너무싫다진짜 엘칸형 제발좀 ㅠ
프로필 이미지

왔으면 좋겠어요..!

프로필 이미지

낄낄빠빠 제발 빨강놈들아 .......

프로필 이미지

자금이 많으니 확실히 선회하는 것도 쉽나봐요.

프로필 이미지

어차피 맨유는 베르나 재계약 안 한다고 했을때부터 링크 뜨던 클럽이었고...선수가 국내 이적 선호하는 상황에서 구단주가 해외로 팔아버릴 수도 없겠죠. 그냥 이건 베르나르데스키가 유베 오고싶다면 유베가 금액을 얼마나 맞춰줄 수 있는지가 관건. 특히 피렌체의 경우 링콘이나 스투라로에 관심 가진다는 얘기도 있으니 의외로 합의점을 찾을 수 있을지도요.

프로필 이미지

링콘보다는 스투라로를 더 선호한다는거같더라구요. 선수+@로 이적료 차이를 줄여서 합의점에 도달해 U21 기간 내에 성사시켰으면 좋겠네요

프로필 이미지

오 스투를... 재계약해서 뭐 어떨지 모르겠는데 의외로 피렌체도 유베랑 거래를 안 하고 싶어하진 않는게 오로지 베르나의 의지때문이라고 보이네요. 이미 선수가 유베행을 원한다는 건 피렌체 팬들 사이에서도 공공연하게 얘기되는 부분인거같고... 사실 해외클럽으로 맨유링크는 이번이 처음 뜬 건 아니라.. 그냥 베르나의 의지가 유베에만 있다면 올 거 같아요!

프로필 이미지

이탈리아,독일 국대 보면 자국 리그에서 뛰는 선수들이 많다고 생각하는데... 생각보다 자국 내에서 뛰는걸 선호한다고 생각해요. 

이 선수가 꼭 왔으면 하는게... 구단의 상황이나 선수의 요청으로 매 시즌 주축이 이탈하는걸 보면서 자국 선수들이 많아 졌으면 좋겠다는 생각이 들더라구요, 이탈리아,독일 국대 보면 자국 리그에서 뛰는 선수들이 많다고 생각하는데 생각보다 자국 내에서 뛰는걸 선호한다고 생각해요. 그래서 자국 선수 비중을 높이면 팀의 베이스를 오래 끌고 갈 수 있지 않을까 하는 생각이 들더라구요. 그리고 베르나르데스키는 아주리에 계속 불릴 선수고 한번 더 성장하면 주축이 될 선수라고 생각되서 꼭 영입이 성사 되었으면 합니다+_+

프로필 이미지

맨유 관심 이런 건 이제 너무 식상해요. 미키타리안 잘 쓰고 있는데 설마 데려올까요? 기사가 완전 찌라시급이네요.

프로필 이미지
인테르를 압박하려는 의도의 기사일 수도 있다고 생각해요
프로필 이미지
뺨 맞을래?
프로필 이미지

무리뉴는 페리시치를 선호하는거같아요

프로필 이미지
이탈리안 재능은 놓쳐선 안된다고 생각합니다 ㅠ
더군다나 이탈리안 엘리트코스를 차근차근 밟아온 베르나데는 더더욱 놓치면 안된다고 생각해요
프로필 이미지

정말 필요한 상황인거 같아요.

VR Left