• title: 19-20 팔라스 콜라보호태식
  • 댓글 수 16
  • 추천 수 0
2019년 7월 4일 20시 05분

유벤투스도 포그바가 돌아온다면 마다할 이유가 없다. 그러나 그의 높은 이적료가 부담이다. 이에 유벤투스는 1군 선수 3명을 스왑딜 카드로 준비 중이다. 이탈리아 '라 가제타 델로 스포르트'에 따르면, 유벤투스가 먼저 제안할 선수는 블레즈 마투이디, 알렉스 산드로, 파울로 디발라다. 

이 기사 실화인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

http://naver.me/FmpX4UEp

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Juventus/02-07-2019/juve-resiste-sogno-pog-bis-club-vuole-altra-gioia-francese-340552033498.shtml?cmpid=shortener_9c141a02Pl

title: 19-20 팔라스 콜라보호태식 Lv.19 / 4,169p
댓글 16 건
프로필 이미지
이적시장 루머라고 봐요.
프로필 이미지

라가제타 델로 스포르트는 공신력 꽤 있는곳 아니에요??

프로필 이미지
가제타 그냥 흘러들으시면 되는 정도입니다
프로필 이미지
별로인걸로 압니다. ㅎ
보통 언론사 보단 기자 네임밸류로 보는게 요새는 더 맞는거 같아요.
프로필 이미지
역시 거울 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

실화일리있나여 ㅋㅋ

프로필 이미지
실화면 이번시즌 풀백없는 컨셉이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

키엘로 데리흐트 두명의 센터백으로만 수비한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기똥차네요. 이런방법이!

프로필 이미지
산드루 주면 풀백 뎁스가 ㅋㅋ...
프로필 이미지
가제타면 믿거수준이죠
프로필 이미지
가제타는 애초에 친밀란쪽이기도 하고... 걍 흔한 언론사죠.
프로필 이미지

가제타  = 미러 급입니다.

프로필 이미지
허허허허허허허허 재미있는 뉴스가 있군요
애초에 포그바도 안사겠죠
옮겨도 레알이에요
클래스가 아무리 좋아도 멘탈이 별로인 선수는
안사는게 맞죠
프로필 이미지
소설도 적당히 현실성이 있어야 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
디발라 하나에 현금+ 한다도 어이가 없다는 반응인데 디발에 산드루 마튀이디?ㅋㅋㅋㅋ 기자는 소설로 베스트셀러에 노벨 문학상도 가능 할 듯 해요ㅋㅋ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171167 일반 모타는 볼로냐 선수들에게 자신의 미래에 대해 ... [2] new title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.25 258
171166 일반 [지오바니 알바네세]유벤투스는 키에사의 상황... [2] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 511
171165 일반 [세자르 루이스 메를로] 유벤투스 소울레에 복... [2] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 383
171164 일반 코파 이탈리아 결승 5월 16일 + 각팀 결장자 [3] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 243
171163 일반 IF)볼로냐 모타볼이 유베에 이식되면 [4] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Lapo 24.04.25 507
171161 일반 지금 팀에 불필요한(?) 선수들..다음 시즌에 무... [4] update title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍꽁 24.04.24 431
171158 영상 [하이라이트] 라치오-유벤투스 2-1 | 유벤투스... [1] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.24 486
출석체크
아이콘샵