일반

소식

• title: 세월호 5주기로제
  • 댓글 수 25
  • 추천 수 9
2018년 11월 13일 22시 03분

Bernardeschi has returned to Turin due to a physical problem

베르나는 신체에 생긴 문제때문에 토리노로 다시 돌아옴

Juventus are ready to make an offer to sign Brescia midfielder Sandro Tonali in January. The Serie B side rejected offers worth €10m from Inter & Roma in the summer. (Corriere Torino)

유벤투스는 브레시아의 미드필더 산드로 토날리와 1월에 계약할준비를 하고있음 

브레시아는 여름에 인테르와 로마에서온 10m제안을 거절했었음.

Alex Sandro has replaced Marcelo in the �� national team.

산드로는 마르셀루대신에  국가대표 차출

=============================================================

Fabio Paratici's transfer market powers at Juventus:  

유벤투스 이적시장에서 파라티치의 권한

Can independently buy/sell players in the range of 0m-25m euros. �

0~25m유로 범위에서 파라티치가 독단적으로 사거나 팔수있음.

Deals ranging from 25m-50m euros also require Nedved's signature. �

25~50m 유로범위에서는 네드베드에 서명이 필요

Deals above 50m require the additional signature of Andrea Agnelli.  �

50m이 넘는 거래에서는 아녤리의 추가서명이 필요

title: 세월호 5주기로제 Lv.60 / 154,790p
댓글 25 건
프로필 이미지
max 25m 정책 나오나요ㄷㄷㄷ
프로필 이미지
토날리 헉헉
프로필 이미지
title: 17-18 디발라No7
max 25 가나요~
프로필 이미지
체계는 괜찮은 듯 하네요.

그나저나 베르나는 부상 너무 잦네요.
로테자원의 필수요건이 항상 경기를 뛸 수 있게 준비된 몸상태라고 생각하는데, 어째 우리팀은 준주전인 데실리오, 베르나, 스피나쫄라, 엠레 잔 등등이 전부 유리몸인지...
프로필 이미지

파도인 은퇴하면 코치로 데려와서 '서브란 이런 것이다'를 가르쳐야...

프로필 이미지
최소 파도인
엑스레이
앰알아이
씨티
공개해야 ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
토날리 가즈아!
프로필 이미지
호옹~ 미드필더 황금기 재건 가즈아~
프로필 이미지
토날리...!
프로필 이미지
토날리 헉헉
산드로 재계약은...
프로필 이미지
토날리가 유벤투스로 오군요!!!
프로필 이미지
점점 부상자가 늘어나네..
프로필 이미지
헉헉 포스트피를로 토날리
토날리 이번에 에팸하면서 바로 10m에 데려왔는데...오오...
프로필 이미지
토날리, 데리흐트는 달라는 대로 주고 데려와야죠.
프로필 이미지

금액 구간별로 권한 칼같네요ㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
피를로-맑-피야니치-토날리 계보 이어주길,,,
프로필 이미지

실축이 이리돌아갈지 모르고 게임에서 토날리 데려왔는데

같은 롤로 쓰려고 데려온 세바요스보다 더 임팩트있습니다 ㄷㄷㄷ

프로필 이미지
베숙희 같은 경우 저번 근육 부상의 연장선상에서 아예 뛸 수 없는 몸상태가 아니고 최대한 몸에 무리가 가지 않게 보호 측면에서 빠진 것 같네요.
팀 입장에선 좋은 일... 토날리는 영상 찾아봤는데 그렇게 대단한 선수인지는 잘 모르겠더군요. 링크떴던 바렐라가 훨씬 잘하는 것 같습니다. 뭔가 베라티 느낌도 나고요.
프로필 이미지
바렐라는 97년생 토날리는 00년생이니까...잠재력을 본 거 아닐까요? 성인 국대에 이름 올릴 정도면 성장 가능성은 충분히 있을 것 같아요.

지금 우리가 미드필더 유망주가 급한 게 아니라 뎁스를 늘려야 하는 게 문제이긴 하지만요...
프로필 이미지
네 그냥 예방 차원이지않을까 싶어요
이거보면 코스타도 이제막복귀했는데 차출된게 아쉽더라구요..
프로필 이미지
은행에서 여신 승인하는것처럼 전결권이 있었군요ㅋ
프로필 이미지

여담이지만 델 피에로도 네드베드처럼 수뇌부에 들어갔으면

아님 알레그리 감독 밑에서 수석코치라도 ㅠㅠ

명색이 원클럽맨인데..

프로필 이미지

본인이 전세계 돌아댕기는걸 좋아하셔서ㅎㅎ

어릴적 꿈이 트럭운전수였는데 어린 맘에 트럭운전수하면 전세계를 돌아다닐것 같았다고ㅋㅋㅋ

저는 그런 의미에서 스카우터하면 좋을것 같아요.

파라티치랑 일하면서 안목도 키우고 알레 위상으로 애들도 꼬시고 딱일듯!

VR Left