2018년 5월 20일 12시 58분

http://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=343&aid=0000081375

20180520122_20180520122315895.PNG?type=w

나폴리가 시작하긴 했는데 어케될지;;

덕호가 직접한건 아니지만 선수들 sns에 올라온거라니

지켜봐야겠네요.

title: 12-13 어웨이우주법사 Lv.5 / 513p
댓글 39 건
프로필 이미지
근데 솔직히 저게 잘못된건가요?? 경쟁팀에대한 존중이 있어야하는것도 맞지만 EPL쪽에선 더 심하게하는거같던데;;
프로필 이미지

저도 팬심으로 아무런 문제를 못느끼는데 진팀 입장에선 뭐라고 나올지 모르니까요.

프로필 이미지
나폴리도 더하면 더했지 덜하진 않죠. 이거 가지고 또 트집잡으면 나 세리에 안봐요~축알못 인정 하는겁니다
프로필 이미지
지들이 유벤투스 원정 이기고 도발한건 기억 못하죠?? 사스가 인종차별 시궁창 도시 나폴리ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다
유벤투스가 오늘 경기를 챔피언스 리그 결승전처럼 생각하고 뛰겠다고 했는데 졌네요. 어떻게 생각하시나요" A. "유베는 결승전 패배에 익숙하잖아요." 라고 답했던 인시녜에 대한 반응이구욘~
프로필 이미지

오...의외로 네이버 댓글

'역시 추벤투스 즈그들 레전드급으로 추하죠 ㅋㅋ'이럴줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
그러네요..은근 옹호하는 댓글도 많구..물론 비공이 더 많이 박혀있긴 하지만요 ㅋㅋㅋ...ㅠ ㅠ
프로필 이미지
내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

선빵은 인시녜가 쳤는데? ㅋㅋ

프로필 이미지
나폴리가 유베 관 세레머니에 분노하는데 어떻게 생각하시나요?
걔네는 항상 분노하잖아요
프로필 이미지
인시녜,나잉골란덕에 더 재밌어지는 나폴리와 로마와의 라이벌관계인지라 최근의 인시녜 김칫국이나 나잉골란의 어그로도 마냥 나쁘진 않네욥 ㅋㅋ
프로필 이미지
먼저 도발한건 생각없죠~
프로필 이미지
먼저 도발해놓구선... 뭘
프로필 이미지
이과인 유니폼 화형식할땐 오 열받을만하지~ 혹은 웃음으로 일관
유베팬이 디스에 대한 디스로 관 퍼포먼스하니깐 대동단결 발끈?
추하다 이것들아
프로필 이미지

맨날 우승해서 죄송합니다ㅜㅜ 양심있으면 관짝열고 들어가세요 훠이훠이~

프로필 이미지

지들이 한건 기억못하는 닭대가리들

더글라스 코스타랑 피야니치는 팬들이 들고 있는거 라이브 방송하면서 촬영한거지만 지들은 구단차원에서 아예 대놓고 버스에 유베 메르다 처걸고 세레모니했으면서

프로필 이미지
그들은 언제나 내로남불이 심했죠. 남부 특유의 북부에 대한 피해 의식이 있는건지.. 여튼 선도발은 머리에서 지웠나 봅니다.
프로필 이미지
근데 나폴리 뭔진모르겠지만 세레머니한거보니 우승했나보죠??
프로필 이미지
무패 우승때 코파인걸로 기억합니다
프로필 이미지
1112 코파 우승이에요
프로필 이미지
아 사진에 써잇군여 ㅋㅋ
프로필 이미지
메르다까지 시전한놈들이 선수들이 직접 한것도 아닌 영상에 찍힌것 가지고 ㅂㄷㅂㄷ거리죠?ㅋ 그러게 왜 설레발치면서 입을털어 ㅋㅋ
프로필 이미지

지들 서포터즈가 이과인한테 하는 짓은 정당한가 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
진짜 찌질한건데 ㅋㅋㅋㅋ 니들 그렇게 해도 우리 뭐라 했냐 실력으로 보여줬지
프로필 이미지

왜 ? 한대때렸는데 7대 연빵으로 맞으니까 아니꼽냐?!ㅋ

ㅎㅎ이 정도는 귀여운 신경전 아닐지
진짜 죽이겟다 이런 협박도 아니ㅗ요
프로필 이미지

그냥 우리는 사과 했으면 좋겠어요. 그게 진짜 있는자의 여유일것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
지들 했던거는 생각 안하고 괜히 ㅂㄷㅂㄷ하는게 일상이니
프로필 이미지
title: 18-19 홈 만주키치
쟤네는 해도 우린 하지말아야지..!!
프로필 이미지
네이버 보다 더 유베 죽일놈 되는 serieA 매니아..
진정한 악질들임 ㄷㄷ
거기는 걍 간판내리고 유베안티 매니아나 하지 ㅋㅋ
프로필 이미지
사이트 규정에 팀 선수 비방 징계라고 명시했는데도 운영진은 유베구단 선수까는글은 그냥 방치 방조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
저는 6~7년 활동했는데 이번에 단체 이지메에 진짜 역겨워서 탈퇴했네요.
프로필 이미지
거긴 흘리기 하나 더 못해서 안달난 사람, 유베 못까서 안달난 사람들이 주류인 곳이니 뭐 그러려니~
프로필 이미지
완전 지들 세상이네요 ㅋㅋㅋ 팩트를 말해줬더니 뭔 비아냥 조롱이라고 경고 때려버리네요 ㅋㅋㅋ 와 저런것들도 운영자라고 ㅋㅋㅋ 어휴

인시네 편드는사람 없음 ㅋㅋㅋ

프로필 이미지
옆동네 로마 닉 갖고 있는 인간들 진짜 드럽게 시비거네요 지네 당사도 아니고 남겨 짚는데 아니고 대놓고 로마 관련 닉달고 활동도 제일 많이 하는 인간들이
유베 관련 글 올라오거나 우승 얘기 뭐 유베만 우승하면 재미없다는 제일 xx같은 소리나 해대고 지 얼굴에 침 뱉는건데 진짜 나폴리 저거 증거 안댔으면 백프로 우리팀 관에 들어갔겠죠 진짜 슬슬 약올리는 인간들 배려도 없고 세랴 사이튼데 반 유베 사이트로 보이네요
유베 팬들 의견 제시하면 지들끼리 친목질해서 까는데
추잡한거 모르나
프로필 이미지

진짜 추한것들이 추폰추폰 거리는거 열받네요

프로필 이미지
살인마클럽 클라스 ㅇㅈ네요 유럽대회 진출만하면 칼부림이 나는 야만클럽. 진출권 영구박탈해야
프로필 이미지
부폰 이야기 나올때마다 드는 생각이.. 만약 나폴리나
로마, 다른 세리에 팀들이랑 우승을 다투는 경기에서
유벤투스가 역으로 챔스 레알 2차전같은 극적인 pk를
얻었으면 어떻게 될까.. 그것도 쿨하게 넘길까 싶네요.
아마 난리도 난리도 아닐꺼 같은데..
프로필 이미지
상상하기도 싫네요 얼마나 개xx을 해댈지 지금도 친목질에 운영자가 묵인해주고 슬슬 긁는거 뭐같은데
VR Left