2005년 9월 14일 10시 21분
Lyon 3 - 0 Real Madrid
욘 카류
주닝요
윌토르
주닝요(pk실축)

리옹이 CL에서 워낙 강한 포스를 뿜어낸다 하지만..이건 아니네요-_-

확실히 레알은 지금의 수비라면...유럽은 물론,자국에서도 힘들겠네요;

경기력에 대해선 이따 경기를 보고..

춤추는알레 Lv.0 / 0p
댓글 10 건
프로필 이미지
수비 잘 다듬기전에 예전 명성 찾기 힘들 듯...
아스날이나 레알이나 인테르나 다들 수비가 문제. 그래도 인테르는 사주장 복귀하면 나아질 것 같고...

하지만 우리 유베는! 정말 황금라인~ 지난 시즌도 세리아 최강수비라인이었는데 지난 시즌보다 훨씬 막강 초절정의 수비라인 구축! 백업도 완벽!
프로필 이미지
주닝요................피케이까지 넣었으면 4:0
레알이 살아나야 좀 재밌을터인데...ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
현재 유베야 말로 진정한 지구방위대가 아닐까요?ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
전 요번시즌 더블도 기대하고 있습니다. ㅋㅋ
프로필 이미지
레알..라모스의 영입으로 수비라인 자체는 좀 강해진 거 같은데..이번 경기의 경우 그라베센과 파블로 가르시아가 제 몫을 못해준 듯...미들진 자체가 부진했다네요. 미들진이 조직력을 갖추고 라모스가 제 역할을 한다면.....만나기 싫은 팀이 되지 않을지...-ㅁ-

그리고, 지금의 유벤투스는 레알 보고 지구방위대라 할 처지가 아니죠.^^; 유베, 밀란, 인터 스쿼드는.....;;;
프로필 이미지
원래 레알이 좀 그르쵸

지구 방어는 됐고 느들 골대나 방어하도록.

우리는 새벽5시 브레멘 잡으로갑니다
프로필 이미지
지구방위대란 표현...;;; 진짜 이상함.
프로필 이미지
저는 올해 내심 트레블까지 기대;;
프로필 이미지
지구방위대,,? 우리나라 언론에서 만들어낸 표현이죠? 아마,,
레알, 유벤투스 어떻게 요리할 것인가 이딴 표현이나 쓰고
프로필 이미지
유베한테는 지구방위대란 말이 안 어울리삼~
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171133 일반 알복절이 다가오겠네요 2대0 ㅋㅋ [5] new title: 96-01 지네딘 지단No21Zidane.. 24.04.20 148
171130 일반 다음시즌 골키퍼는 누가 좋을까요? [2] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Lapo 24.04.19 327
171127 일반 [파브리지오 로마노] 호날두, 유벤투스와 &#039... [13] update title: 17-18 부폰 24.04.18 840
171122 일반 [알프레도 페둘라 - 독점] 자카니, 라치오와 20... [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.17 648
171120 일반 [오피셜] 팔메이레스, 펠리피 안데르손 영입 [1] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 584
171118 일반 [디마르지오] 루이스 퍼거슨, 우측 십자인대 부상 [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 529
171117 일반 [로메오 아그레스티] 펠리페 안데르송 이적 마... file title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 406
171116 일반 [로메오 아그레스티] 킨, 산드루, 칼라피오리, ... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 532
171115 일반 '언제나 내가 가장 먼저 교체 당한다.' [1] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 873
171114 일반 [파브리지오 로마노] 케난 일디즈, 2028년 6월... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 919
출석체크
아이콘샵