• title: 17-18 트랙슈트 블루'ㅅ'
  • 댓글 수 15
  • 추천 수 0
2018년 8월 20일 10시 32분
밉상짓 골라서하는 놈이지만 자책골이라서 아쉽긴하네요.

차라리 깔끔하게 컨택되서 골넣었음 좋았을텐데 어정쩡해진..

철판깔고 크게 미안한 감정 못느끼는친구긴하지만

그래도 지금까지 오래봐서 그런지.. 뭔가 아픈손가락 같은 느낌이네요.

아무리그래도 본인딴에 어느정도 부담도 조금씩은 느낄거고 뭐 성격상 크게 걱정은 안되는데 문득 생각이나네요.
title: 17-18 트랙슈트 블루'ㅅ' Lv.11 / 1,411p
댓글 15 건
프로필 이미지
저도 보누치 극혐햇지만 아픈 손가락이라는 말씀에 공감가네요.. 골 넣는거보고 저도 모르게 보누치 이름 외치며 좋아했었는데 자책골로 표시되니 아쉽더라구요ㅜㅜ 이왕 온거 골도 넣고 부담 덜어서 잘해줬음 해서요
프로필 이미지
ㅋㅋ정말 저도모르게 와!! 하다가 아..보녀석이구나 하면서도 추후에 자책골로 바뀌어서 좀 아쉽더라구요.
프로필 이미지

동점골이라 아니 하필 넣어도 쟤가 넣냐 하면서 봤는데 아니라서 안도했었어요...

근데 보누치가 제대로 넣었어도 쌍욕하면서 좋긴했을듯 ㅠㅠ

프로필 이미지
저도 펍에서 보면서 일단 골에 환호하고 줌인됐을때 보누치인거보고 갑분싸.. 넘어가실게요~ 하면서 웃었는데 사실 이상하게..짜증나면서도 자책골되니 아쉽더라구요..
프로필 이미지
전 세레머니하는거보고 경기 끌뻔햇네요
어찌됏건 안보고 싶은 얼굴이네요.
프로필 이미지
확실히 아직 미운털이 제대로 박힌친구라 좋게 볼수는 없는게 당연한거같긴합니다! 세레머니 워낙 좋아하는 친구라 어쩔수 없나봐요...
프로필 이미지
자책골이라 다행이요
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG
저도 보누치 면상세레머니 보고 진짜 짜증났었는데 자책골로 바뀌니 더 기분이 좋았습니다.
이런기분 드는거 보면 앞으로 보가 유베에서 은퇴한다 하더라도 아무런 아쉬움이나 고마움을 못느낄것 같습니다;
프로필 이미지
충분히 개개인마다 의견이 다를수있는 문제여서 확실히 당원분들도 반반인거같아요. 그래도 일단 중요한건 보녀석이 잘못한 사실은 맞기때문에 좋게 볼수는 없는 생각으로 다들 보실듯해요! 앞으로 은퇴까지 오래볼텐데.. 차차 녀석의 불편함을 적응해야겠어요.
프로필 이미지

물론 보누치가 잘못한게 심해서 반감은 많다지만 너무 안되라고 그러는것도 영 아닌거 같아요... 그냥 아픈손가락이지만 제대로 활약하고 좋은 시선 가질 수 있게 노력했으면 좋겠어요...

프로필 이미지
그렇죠 분명한건 녀석의 잘못을 용서하자는 취지가 아닌 팬입장으로써 아픈손가락이라 생각하고 최대한 노력하는게 가장 좋아보이긴한데 사실상 팬을 노력하게 만든 선수인지라 안좋게 보시는분들 마음도 이해가 됩니다!
프로필 이미지
애증의 존재네요 보누치를 너무 좋아해 처음 당사닉도 보누치였는데... 그래도 저는 다시 응원하려구요 혼자 맘썩혀봤자 저만 힘든걸요ㅋㅋ
프로필 이미지
욘석이 오히려 말썽이 더 많아서 그런가 뭔가 미우면서도 한편으로는 ...참 오락가락합니다ㅠ 진짜 이럴거면 가지말고 좀 수그리고 참고 유베에 계속 있지ㅠ
프로필 이미지
당장 받아들이는건 어렵고 경기 내•외적으로 하는걸 좀 봐야겠어요..
프로필 이미지
그렇죠 앞으로 수많은 경기도 계속 될테고 외적으로도 많은 상황이 생길테니 조금은 지켜보는것도 좋을거같습니다. 잘해주길 바래야죠..!
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
화제글 [로메오 아그레스티] 키에사, 1년 연장에 가까... [4] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.03.28 395
170992 일반 유벤투스, 알레그리와 재계약 하거나 짜르거나 ... [2] newfile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.29 35
170991 알리안츠 트레이닝 센터: 비노보 트레이닝 센터... [1] newfile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.29 25
170990 일반 [로메오 아그레스티] 키에사, 1년 연장에 가까... [4] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.03.28 395
170985 일반 폴란드 기자 "슈체스니, 유벤투스에서 현... [3] updatefile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 354
170984 일반 유벤투스, 올여름 6천만~7천만 유로로 2명의 미... [4] updatefile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 392
170981 국제대회 요약 | 폴란드가 유로 2024에 진출합... file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 169
170978 영상 잉글랜드 U21 vs 룩셈부르크 U21 일링 주니어 2골 [3] updatefile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.27 312
170974 일반 칼보 CFO "우리가 이탈리아의 맨유? 맨유... [7] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.26 657
출석체크
아이콘샵