• title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍
  • 댓글 수 9
  • 추천 수 3
2020년 1월 7일 01시 11분
SmartSelectImage_2019-05-20-07-55-34.png : 대충 쓰는 후기..ㅎ

우선 이번 경기는 정말 완벽했네요. 칼리아리가 쉽게 넘어갈 팀이 아닌데도 4대0...이번 시즌 경기 중 어찌 보면 가장 완벽하지 않았나 싶네요
골대 2번 맞은 아슬함도 있었지만 클린시트..ㅎㅎ
압박도 괜찮았고 패스웍도 좋아보였습니다

슈체즈니- 전반엔 심심해하더니 후반엔 그래도 좀 몸 좀풀었네요ㅎ

데미랄- 갓..그저 그는 빛이요 신이었습니다. 프리시즌 때부터 키엘리니의 후계자라고 말하고 다녔는데 그냥 뭐 나오기만하면 그저 벽이네요. 키엘리니를 보는 것같은 느낌이 들어서 점점 더 정이 가는 선수...키엘로옹이 돌아온 것같아서 그저 눈물만...

보누치- 데미랄이 돋보이는 요즘이라 그런지 보누치가 평범해보이네요 하지만 보누치도 그저 벽과 같은 모습입니다

콰드라도- 많이뛰고 뛰고 또 뛰고..크로스의 부정확함은 경악할만하지만 열심히 뛰는 모습 보기좋네여

산드루- 뭔가 아쉽네요ㅜㅜ그나저나 슛은 하지마..

피아니치- 돋보이지 않았지만 마치 기계의 톱니바퀴처럼 묵묵히 경기를 돌아가게 만들었슴다

라비오- 오늘의 가장 어메이징한 선수 중 하나. 팀에 녹아들었네요. 열심히 뛰고 몸쌈해가면서 우당탕탕 중원을 누볐어요. 틈이 보이면 지체없이 긴다리 쭉쭉 넣어서 공쳐내는 모습이 맘에 드네요. 라비오 잘하네 소리가 절로 나왔슴다

람쥐- 오늘은 부진한 모습. 판단력에서 많은 아쉬움이 남네요...ㅜ슛도 그닥이고 오늘은 그닥!

마투이디- 공격하지마ㅜㅜ볼터치왜그래ㅜㅜㅜ열심히 뛰긴하는데...ㅜㅜ

디발라- 컨디션안좋아보인경기. 그래도 pk얻어서 한 몫은 하고 가네요.

날두- 해트트릭의 히어로. 전반은 좀 으잉?했는데 후반은 어메이징 그자체. 머리스타일은 ..

더코- 잘해 잘해...pk안준게 의아한..

이과인- 역시 이과인 슛..믿고보네요ㅎ

잔찬칸- 잔찬칸.

재밌었네요 유베경기가 재미까지 있다니..얼마만에 느껴보는지..ㅜㅜ
FORZA JUVE!!!!
title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍 Lv.37 / 37,076p
댓글 9 건
프로필 이미지
좌라뵤 우벤땅도 다시 기대되네요
프로필 이미지

재미에 결과까지 갖춘경기는 갓갓이져!

프로필 이미지

첨언이요...

1. 마튀디의 절망스런 볼터치로 그 볼 다시 뺏으려다 라비오 옐로우 카드 취득....ㅠ.ㅠ

2. 램지의 움직임이 라비오, 호날두, 디비와 계속 겹치는 모습이 보이는걸로 봐선 보다 전술적 약속된 움직임 훈련이 필요해 보입니다.

3. 현재 인테르와 승률 동점에 골득실로 2위러는 점을 감안할 때 다득점 가능할 때 더욱 다득점 했어야 하는데.. 4-0 상황에서 더코의 무리한 골욕심은 조금 아쉽네요. 물론 크게 이기고 있는 상황이었고 자신의 폼 업을 위해서도 득점 성공하면 좋겠지만(이해는 충분히 가는 상황이었으나).. 당신 본인 좌측의 호날두에게 패스하는 것이 더 좋은 상황이었을텐데...(더코 pk 상황...근데 자세히 보니 명백한 pk까지는 아닌걸로 보이네요..즉 주심 재량)

프로필 이미지
3번의 경우 우승에 있어서 인테르에게 담 경기 패배하지만 않으면 신경 쓸 필요가 없긴하죠. 세리에는 상대전적 우선이라
프로필 이미지
득실보다 승자승 우선이라 괜찮아요
프로필 이미지
만일의 경우를 따진것 뿐입니다.
프로필 이미지
전반에도 피케이나 프리킥받을만한거 한개있었는디...
프로필 이미지
라비오 정말 몸 들이밀면서 공 뺏는 건 포그바 생각 많이 나더라구요. 키 크고 유연한 플레이어들 특징인가봐요
저도 포그바 생각이 ㅋㅋ 키크고 다리가 길어서 훅 들어오더군요
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
화제글 [디마르지오] 루이스 퍼거슨, 우측 십자인대 부상 [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 361
171121 일반 우리팀 다음 시즌 스폰서 어디가 될까요? [12] update title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍꽁 24.04.16 750
171120 일반 [오피셜] 팔메이레스, 펠리피 안데르손 영입 [1] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 328
171118 일반 [디마르지오] 루이스 퍼거슨, 우측 십자인대 부상 [2] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 361
171117 일반 [로메오 아그레스티] 펠리페 안데르송 이적 마... file title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 321
171116 일반 [로메오 아그레스티] 킨, 산드루, 칼라피오리, ... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 282
171115 일반 '언제나 내가 가장 먼저 교체 당한다.' [1] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 380
171114 일반 [파브리지오 로마노] 케난 일디즈, 2028년 6월... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 183
171113 일반 유벤투스 감독 "키에사와 일디즈를 2 쉐... [4] updatefile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.15 572
171110 일반 [다니엘레 롱고] 소울레 매각, 보니페이스 계약 [6] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오마르타지스타 24.04.15 553
171109 일반 지운톨리 FD "유벤투스의 미래를 계획하려... file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.15 485
출석체크
아이콘샵