2019년 6월 7일 18시 08분
바르잘리옹 하나 빠지는데 센터백 링크만 세명이네요ㄷㄷ
title: 우승기념 스쿠데토 아이콘1네디호우 Lv.26 / 7,707p
댓글 12 건
프로필 이미지

바람은 보 아웃이지만

왜인지 모를 불안한 이 감정은 루가니를 향하네요...

루가니가 우와악 짱짱맨 이렇다는 건 아니지만 만약 보 남기고 루가니 버리면...한 번 더 화날 듯 ㅠㅠ

프로필 이미지
사리 체제에서 루가니가 제일 혜택보지 않을까요
전 기대가 큽니다 ㅎㅎ
프로필 이미지

그럼 좋구요...

그냥 수비수 링크 많이 뜨는데 보드진 입장에서 누가 가장 입지가 약하려나 생각하다보니 루가니가 떠올랐어요 ㅠㅠ

저도 루가니가 터져줄거라 믿숩니다 ㅠㅠ

프로필 이미지

루가니 찬 디발라 베르나 코인을 밀고 있습니다 

떡상 예상합니다ㅎㅎ

프로필 이미지
이 말이 현실이 된다면... 진짜 현타 쌔게 오겠네요.. 비달 [포] 칼다라 이과인 베나티아에 맑까지 버텨왔는데..ㅠㅠ
베이는 뭐 하나 실력으론 깔게없네요
프로필 이미지
베나티아 루머가 사실인지부터가 의문이네요
라 스탐파가 그렇게 믿을만한 곳은 아니니까요
데미랄 로메로도 영입은 할 것 같은데 임대보낼지 팀에 남길지 확실하지않고요
키엘리니 부상 같은 걸 염두에 두면 두명 영입은 적당해보여요
카세레스 바르잘리 두자리니까요
프로필 이미지
데미랄은 남길것 같더라구요
로메로는 아직 모르겠습니다

그러고보니 카세레스옹도 있었군요
프로필 이미지
카세레스도 떠날 가능성이 높다봅니다. 애초에 완전영입하러 데려온 자원이 아니죠.
프로필 이미지
로메로, 베나티아 영입이면 루가니 뿐만 아니라 보누치도 안녕못할 듯 싶네요. 요즘엔 그 잘한다던 후방빌드업도 별로던데 자리 잃는 건 순식간일듯 싶습니다.
프로필 이미지
베나티아는 솔직히 루머에 가깝다고 보긴한데
만약에 베나티아가 온다면 데미랄과 로메로의 활약을 보고 루가니는 비싼값에 처분해도 된다고 생각이 되네요.
물론 보누치가 나가는게 제일 좋긴한데 현실성이 없어보입니다.
프로필 이미지

일단 1명 이탈은 아니죠! 바르잘리에 카세레스도 있으니까... 그리고 키엘리니도 나이가 나이인지라 시즌 풀로 뛸 것을 기대해선 안됩니다.

슬슬 대체자도 2명 정도(즉전감 1명 + 벤치나 미래를 위한 임대용 1명) 구해야 하고, 링크 뜨는 마놀라스, 알더웨이럴트 등은 영입하면 즉전감이지만, 로메로, 데미랄은 영입한다 해도 임대 보내지 않을까 싶습니다.

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171129 일반 캄비아소 "모타와 알레그리?" [1] updatefile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.18 311
171127 일반 [파브리지오 로마노] 호날두, 유벤투스와 &#039... [11] update title: 17-18 부폰 24.04.18 554
171122 일반 [알프레도 페둘라 - 독점] 자카니, 라치오와 20... [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.17 608
171120 일반 [오피셜] 팔메이레스, 펠리피 안데르손 영입 [1] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 560
171118 일반 [디마르지오] 루이스 퍼거슨, 우측 십자인대 부상 [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 506
171117 일반 [로메오 아그레스티] 펠리페 안데르송 이적 마... file title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 396
171116 일반 [로메오 아그레스티] 킨, 산드루, 칼라피오리, ... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 513
171115 일반 '언제나 내가 가장 먼저 교체 당한다.' [1] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 835
171114 일반 [파브리지오 로마노] 케난 일디즈, 2028년 6월... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 904
171113 일반 유벤투스 감독 "키에사와 일디즈를 2 쉐... [4] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.15 756
171110 일반 [다니엘레 롱고] 소울레 매각, 보니페이스 계약 [6] title: 93-18 클라우디오 마르키시오마르타지스타 24.04.15 662
출석체크
아이콘샵