• JUV&ITA
  • 댓글 수 20
  • 추천 수 0
2008년 2월 19일 09시 29분
http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=worldfootball&ctg=news&mod=read&office_id=109&article_id=0001940967
파누치랑 아퀼라니.... 아퀼라니냐 선배한테 주먹을 날리는건 아니지... 대선배인데...
이로써 아퀼라니 이적 할 듯...

http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=worldfootball&ctg=news&mod=read&office_id=139&article_id=0001938370
페라리 밀란으로 간답니다.. 유베랑 링크 났던 선수중에 하나였었는데..
뭐 그렇게 꼭 오길 바랬던 선수는 아니니까...

대선배랑 신참이랑 싸웠다..... 신참은 남은 시즌 힘들겠네요....
파누치가 로마에서 위치가 있는데..... 아퀼라니 어디로 가려나....
아퀼라니.. 유베에 필요 할까요???? 전 괜찮다고 보는데...
JUV&ITA Lv.0 / 0p
댓글 20 건
프로필 이미지
말이 안되는 논리네요
프로필 이미지
JUV&ITA
1 제가 뭐 잘못 말했다면 죄송...
프로필 이미지
겨우 훈련중에 싸웠다고 이적하는 경우는 절대 없음.

달레산드로와 같은 특별한 케이스가 아닌 이상...
프로필 이미지
JUV&ITA
1 전 그냥.. 요즘 아퀼라니 이적설도 떠도는데 저런일이 생겨서 혹시나 이적할까 해서요...
프로필 이미지
리세랑 벨라미..
프로필 이미지
리세랑 벨라미는
골프채로 싸운데다 ㄲㄲ
벨라미는 아예 문제아 취급
거기다 벨라미가 버풀에서 좀 못했죠
프로필 이미지
로마 이번에 결승갈듯,.
프로필 이미지
아퀼라니 이적하면 이건 대박인데요...
근데 파누치가 은퇴할 나이가 다되어 가니 둘의 불화는 없어질듯.
이건 FM도 아니고...
2주간 주급정지하면 둘의 문제는 해결될꺼삼~~
프로필 이미지
고고한 아퀼씨... 유베로 오세요..
뉴캐슬보단 낫죠.. 시합중 상대팀이 뜯어말렸을 정도니...
뭐 루니는 날두 죽인다고까지 기사 떴는데요 뭘
프로필 이미지
근데 이거 싸운이유들어보니까
아퀼라니가
파누치한테
'너 유베전 못나왔음 좆찐따'
이렇게 말하니까 파누치가 화나서
'헐ㅋ나 삐졌뜸'
이라면서 벤치 나가고
그뒤로는
'미안','내가 더미안''질수없뜸''나도''우왕ㅋ굳ㅋ'
........
가 아니라
서로 싸웠다네요
프로필 이미지
1아... 진짠줄 알고 끝까지 읽어버렸다..
프로필 이미지
11저도 읽은....
프로필 이미지
아퀼라니 잘하던데 성격이 구린가
프로필 이미지
그라베센이랑 초딩요랑 싸우고 다음이적기간에 그라베센 이적하지않았나요? 단순히 실력이 문제였나
프로필 이미지
ㅋㅋ 초딩과 그라 ㅋㅋ 게임도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 잘 풀려야할텐데;

세랴 팬으로써

레알을 꺾어주길...
프로필 이미지
레알하고 이제 하는데
분위기가 안 좋아질지도..
프로필 이미지
MyCaptainAle 님
그거 영상좀올려주세요 오랜만에 보고싶네요 ㅋㅋ
프로필 이미지
진짜 로마 아퀼하고 페라리 가면...우짜냐;;;;수비야 뭐 괜찮지만 아퀼은..좀 아까운데
프로필 이미지
마케발;;
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171127 일반 [파브리지오 로마노] 호날두, 유벤투스와 &#039... [12] update title: 17-18 부폰 24.04.18 774
171122 일반 [알프레도 페둘라 - 독점] 자카니, 라치오와 20... [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.17 633
171120 일반 [오피셜] 팔메이레스, 펠리피 안데르손 영입 [1] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 576
171118 일반 [디마르지오] 루이스 퍼거슨, 우측 십자인대 부상 [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 515
171117 일반 [로메오 아그레스티] 펠리페 안데르송 이적 마... file title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 402
171116 일반 [로메오 아그레스티] 킨, 산드루, 칼라피오리, ... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 524
171115 일반 '언제나 내가 가장 먼저 교체 당한다.' [1] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 858
171114 일반 [파브리지오 로마노] 케난 일디즈, 2028년 6월... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 913
171113 일반 유벤투스 감독 "키에사와 일디즈를 2 쉐... [4] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.15 778
출석체크
아이콘샵