• title: 18-19 홈 칼다라PLOKIJU
  • 댓글 수 17
  • 추천 수 0
2017년 12월 21일 12시 08분

라이브로 보신분들 부럽습니다 ㅠㅠ

디발라 슛하나는 진짜 잘차네요

하이라이트로 봐도 소름돋는데 라이브로 보면 장난아닐듯 ㅠㅠ

그런데 하이라이트에는 베르나가 거의안보여서.. 프리킥 차는거 단 한장면나오네요

베르나는 잘했나요???????

title: 18-19 홈 칼다라PLOKIJU Lv.14 / 2,193p
댓글 17 건
프로필 이미지
정말 잘해줬습니다 ㅋㅋ 일단 볼 잡으면 기대부터 되는 플레이를 계속 보여줬습니다. 그리고 역습의 첨병역할을 훌륭하게 수행했습니다
프로필 이미지

오 ㅎㅎ 그런거원했는데 ㅠㅠ 이번경기에서 해냈군여

프로필 이미지

디발라 비슷하게 뛸 때까진 좋았는데

이과인 들어오면서 디발라 내려오고 측면으로 밀려나더니 역할이 조금 애매해진 것 같았어요.

프로필 이미지

ㅠㅠ 433 오른쪽윙포로써는 괜찮았나보네여

프로필 이미지
어시 하나 기막히게 할뻔 했는데 이걸 스투라로가...
프로필 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야겠네요 어땠길래 ㅠㅠ

프로필 이미지
전후반 각각한번씩 드리블 속공후 킬패스 넣어줬는데 전반 더코슛은 아쉽게 골키퍼 슈퍼세이브 후반 스투라로는 소녀슛 아쉽게 2어시가 날아갔습니다. 후반은 체력이 급격히 저하된모습을보였지만 역습과정에서의 볼운반및 패스는 일품이였습니다^^ 체력이 조금 걱정되네요
프로필 이미지

오 후반에 스투라로도 있었나보네요 근데 왜 하이라이트에는 더코슛만 보여주는지..

프로필 이미지

하일라잇 보니깐 전반은 베르나 스페셜이던데요 ㄷㄷ

프로필 이미지

ㅠㅠ어디서보시나요 제가보는데는 짧은하이라이트네요

프로필 이미지
베르나 정말이지 시원시원하고 좋은 모습 많았어요... 사실 그동안 이런 선수를 원하고 있지 않았나 묵은 갈증이 씻겨내는듯한 느낌이었습니다... 앞으로 더 기대가 되는 선수입니다
프로필 이미지

전진짜 베르나 온게 너무너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제못봐서 너무 아쉽습니다.. ㅠㅠ

프로필 이미지
씐나게 흔들어 버리더군요
프로필 이미지

잘했나봐요 ㅎㅎㅎ

프로필 이미지
전반은 베르나가 10번 같았습니다 훌륭
프로필 이미지
킬패스도 쭉쭉 뿌리고 생각보다 전진능력도 좋아서 역습시에 아주 굿이였습니다. 더불어 피지컬이 좋아서 몸싸움도 안밀리고 볼 잘지키면서 연결시켜주고요. 솔직히 콰드라도한테 밀리는 게 이해가 안되더라고요.
프로필 이미지
정말 더블뎁스가 된거같아요 윙백보안만 잘진행된다면
챔스우승 올해가 정말 기회이지않을까 싶어요~~!! 뭔헨 레알 바르샤 다 깨부시고 부폰옹에게 마지막선물을 진짜 드라마틱할거같은데
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171163 일반 IF)볼로냐 모타볼이 유베에 이식되면 [1] new title: 93-18 클라우디오 마르키시오Lapo 24.04.25 129
171161 일반 지금 팀에 불필요한(?) 선수들..다음 시즌에 무... [2] new title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍꽁 24.04.24 278
171160 일반 24/25 홈 저지 [5] updatefile title: 95-96 어웨이 빅이어 델피에로알레그리나.. 24.04.24 515
171158 영상 [하이라이트] 라치오-유벤투스 2-1 | 유벤투스... [1] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.24 453
171148 일반 페린 이탈리아컵 라치오전 선발 예상, 이번 여... [2] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.23 247
출석체크
아이콘샵