• title: 93-18 클라우디오 마르키시오MA8CHISIO
  • 댓글 수 24
  • 추천 수 0
2018년 7월 13일 00시 36분
D8AD0021-841A-4004-AE5D-FFB2B965240C.jpeg : 마르키시오의 미래는 불확실하다

7DAB457C-23C9-407A-8736-C0CF4714EB81.jpeg : 마르키시오의 미래는 불확실하다

(아그레스티)
마르키시오의 미래는 불확실하다. 그는 해외로부터 많은 제의를 받고있다.

(디마르지오)
유베는 마르키시오와의 작별을 추측한다.

맑............................ㅠ.,ㅠ
title: 93-18 클라우디오 마르키시오MA8CHISIO Lv.27 / 8,001p
댓글 24 건
프로필 이미지
흠 마르키사오 결국 이적을 선택하나...
프로필 이미지
title: 18-19 써드ze6

아..앙대 ㅠㅠ 맑만은 제바류ㅠㅠ

프로필 이미지

아 .. 왜.....

프로필 이미지

유스쿼터 어쩔라구 그러지

프로필 이미지
슬퍼도..할말은 없네요..
프로필 이미지
우리 부주장..
프로필 이미지
엥.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
프로필 이미지
구단이 미치지 않은 이상 팔진 않을테고, 맑만 믿습니다.
프로필 이미지
......
프로필 이미지
아무리 좋은 미드필더리도 맑의 상징성은 못채울텐데..ㅠㅠㅠ
프로필 이미지
그러면 시즌 말미에 좀 챙겨주기라도 하지ㅜ 부폰, 아사, 리히는 마지막 경기때 팬들이랑 인사라도 했지... 이렇게 보내기엔 너무 아쉽네요. 유스쿼터가 아니더라도 충분히 활용가치가 있는 선순데 말이죠.
정작 맑은 남고싶어하는 눈친데... 지금처럼 변화가 많아 주장단의 역할이 중요한 때에 굳이 내보내야 하나 싶습니다.
프로필 이미지
알레그리 감독님이 유독 피를로나 마르키시오 같은 부류를 참 못쓰네요...
프로필 이미지
아 아무생각하기 싫어지네요
프로필 이미지
잘가시게.ㅠ
프로필 이미지
언젠간 떠나겠지만 이런식으로 떠나는건 좀....ㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
너무 슬프네요..

아 개싫다

프로필 이미지
한 시즌이라도 더 하고 아름답게 끝냈으면 좋겠네요. 이건 뭐 로테나 돌다가 쓸쓸하게 떠나는 그림인데 이렇게 헤어지면 안되죠
프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei

구단이 내보내는거면.. 진짜 알레옹 이후로 또한번 맘상할것 같습니다 ㅠ

프로필 이미지
ㅜㅜㅜ
프로필 이미지

맑존잘...ㅠㅠ

프로필 이미지
아...
미치겠네... 호날두온거 1도 안기쁘다...

아.... 우울하다..
프로필 이미지
미투입니다...ㅠ
프로필 이미지
암만 생각해도.. 너무하다 싶어요... 이탈리아도 사람 사는데고..

암만 축구 운영 발전 머 다 이해하는데 결국은 사람이 중요한거 아니겠습니까? 구단보다 위대한 선수 없다해도 구단만큼 가치있는 선수는 분명히 존재한다고 믿는데... 사람과의 유대고 연결고리고 함께 해도 시간이 자그마치 5년 이상에... 큰일 작은일 다 같이 겪었는데 ㅠㅠㅠㅠ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
화제글 코파 이탈리아 결승 5월 16일 + 각팀 결장자 [3] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 262
171167 일반 모타는 볼로냐 선수들에게 자신의 미래에 대해 ... [2] new title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.25 324
171166 일반 [지오바니 알바네세]유벤투스는 키에사의 상황... [2] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 554
171165 일반 [세자르 루이스 메를로] 유벤투스 소울레에 복... [2] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 410
171164 일반 코파 이탈리아 결승 5월 16일 + 각팀 결장자 [3] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 262
171163 일반 IF)볼로냐 모타볼이 유베에 이식되면 [4] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Lapo 24.04.25 531
171161 일반 지금 팀에 불필요한(?) 선수들..다음 시즌에 무... [4] update title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍꽁 24.04.24 447
171158 영상 [하이라이트] 라치오-유벤투스 2-1 | 유벤투스... [1] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.24 492
출석체크
아이콘샵