• title: 세월호 5주기로제
  • 댓글 수 19
  • 추천 수 0
2018년 4월 21일 18시 24분

Crossroads for Pellegrini - Juventus have made an offer but PSG are also interested. The player would prefer to remain in Italy for his own growth. Juve could look to Cristante or Barella, Cristante the more likely [RAI/VS]

유벤투스는 펠레그리니한테 제안 또 파리는 펠레그리니한테 관심을 가지고있고 선수본인은 이탈리아 잔류를 선호
유베는 크리스탄테 바렐라를 지켜볼것이고 크리스탄테가 좀더 확률이 높음

Rumours circulating in recent hours, although unconfirmed, that Marotta is looking at Thiago Silva to reinforce the Juventus defence. [RAI

티아고실바를 관찰하고있는 유베

Marotta is waiting on a 'yes' or 'no' from Emre Can - this could come Monday or Tuesday of next week [RAI/VS]
엠레찬의 대답을 기다리고있고 다음주 월요일또는 화요일에 확답을 들을가능성

Marotta and Mirabelli  have denied the rumours of a Mandzukic/Borini swap [RAI/VS]

미라벨리 마로타는 만주키치 보리니 스왑딜을 부인

title: 세월호 5주기로제 Lv.60 / 154,790p
댓글 19 건
프로필 이미지
미드 유망주 한명은 물어올 분위기네요
프로필 이미지
만주키치 보리니 스왑딜은 리얼 날강도도 아니고 ㅋㅋ 루머라지만 심하군요
프로필 이미지
저런 썰이.. ㅌㄷㄷ
프로필 이미지

막줄 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지

엠레 찬 오즈아

프로필 이미지
title: 19-20 팔라스 콜라보OZ
OZ아!!
프로필 이미지
닉값 가Z아!!!
프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
만주키치 보리니라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
막줄은 현웃터졌네요 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
만쥬 보리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보리니여도 웃겠다
프로필 이미지
베르나베우의 융단폭격기를...
프로필 이미지
역시 황리니 ..... ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

만주키치와 보리니ㅋㅋㅋㅋ

막줄ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

보 뭐요????  ...????

프로필 이미지
title: 18-19 써드ze6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
펠레그리니 찬 와라ㅎ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
화제글 [디마르지오] 루이스 퍼거슨, 우측 십자인대 부상 [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 381
화제글 [알프레도 페둘라 - 독점] 자카니, 라치오와 20... [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.17 161
171122 일반 [알프레도 페둘라 - 독점] 자카니, 라치오와 20... [2] new title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.17 161
171121 일반 우리팀 다음 시즌 스폰서 어디가 될까요? [14] update title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍꽁 24.04.16 866
171120 일반 [오피셜] 팔메이레스, 펠리피 안데르손 영입 [1] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 374
171118 일반 [디마르지오] 루이스 퍼거슨, 우측 십자인대 부상 [2] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 381
171117 일반 [로메오 아그레스티] 펠리페 안데르송 이적 마... file title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 336
171116 일반 [로메오 아그레스티] 킨, 산드루, 칼라피오리, ... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 305
171115 일반 '언제나 내가 가장 먼저 교체 당한다.' [1] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 405
171114 일반 [파브리지오 로마노] 케난 일디즈, 2028년 6월... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 198
171113 일반 유벤투스 감독 "키에사와 일디즈를 2 쉐... [4] updatefile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.15 594
171110 일반 [다니엘레 롱고] 소울레 매각, 보니페이스 계약 [6] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오마르타지스타 24.04.15 579
171109 일반 지운톨리 FD "유벤투스의 미래를 계획하려... file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.15 493
출석체크
아이콘샵