2018년 12월 14일 07시 29분

링크 났었던 or 당사에서 얘기 나온 선수들 루머

은돔벨레 - 리옹 회장은 100m 은 줘야 리옹이 팔만 하지 않나 

토날리 - 20m (2부리거)

바렐라 - 칼리아리 회장은 50m 원함 / 현재 첼시가 45m 오퍼한다는 얘기가 있네요

네베스 - 9월에 나온 얘기긴 한데 울브스 회장은 110m 파운드 원한다네요.....ㄷㄷ

토날리 - 00년생 

바렐라 - 97년생

네베스 - 97년생

은돔벨레 - 96년생

만드라고라(97년생) - 14경기 13선발 1교체 / 교체투입 경기 제외 모두 풀타임  후스코어드 평점 6.66 / 바이백 보유

만드라고라가 빵 터져 주면 얼마나 좋을까요 +_+

title: 93-18 클라우디오 마르키시오Bernardeschi Lv.35 / 26,901p
댓글 28 건
프로필 이미지
네베스는.. 아닌 듯 싶습니다. 생각보다 훠~~~얼씬 별로입니다.
프로필 이미지
네베스 플레이는 잘 몰랐는데 얘기나오는 것과는 좀 다른가보군요...
프로필 이미지
유망주 긁을거면 프렌키 데용

확실한 선수면 하메스 원합니다
프로필 이미지
데용도 시티가 70+20m오퍼 했다는 얘기 있는걸 보면 70m은 깔고 가겠더라구요
프로필 이미지
데 용이 공식인터뷰에서 psg 시티 둘다 소문이라고 해서 그리고 시티 psg는 ffp터지고 행보가 조심스러울거 같네요 그 밖에 뮌헨 바르샤도 강적이고 본인이 1월에 안떠난다고 했습니다 아마 내년 여름 움직일거 같네여
프로필 이미지
저도 그런 소식들을 보긴 했는데 가격은 크게 달라지지는 않을꺼 같은 생각이 드는게 중미 보강해야할 팀들이 많아서 경쟁 붙여지면 결국 가격은 상승하지 않을까 싶어요
프로필 이미지
저는 프렌키 데용정도면 오바페이 해서 유벤투스 허리 10년 책임지게 하는것도 나쁘지 않다 봅니다 그만큼 재능있어요 포텐이 높아요 음바페도 오버페이다 말 많았지만 저 거물급으로 커준것처럼 뭐 물론 네덜란드 유망주는 조심해야겠죠
프로필 이미지
저도 젊고 재능있는 선수에 오버페이하는건 괜찮다고 생각해요!
걱정인건 이적료 경쟁싸움에서 이기겠느냐라...
중미말고 만주키치 백업도 보강해야한다고 생각해서 분산투자 해야하는 상황이 나오게 되도 가능할까가 걱정이었거든요 ㅠ
프로필 이미지
베르나님 말씀대로 이적료경쟁 심할거 같지만 막상 그 이적료 심하게 부풀릴 메가황소개구리들인 맨시티 psg는 오버페이가 불가능한 상황이고

바르샤는 현재 재정에 데용 절대 못지릅니다 최근 psg 관련 라키티치가 이적한다 하던데 라키티치 데니스 수아레즈 등 처분해야 가능해요 저번시즌 여러선수 영입한것도 앙고 디뉴 투란등 여러 선수들 다 임대이적 시켜서 가능한거 였거든요

뮌헨이 가장 걸림돌인데 뮌헨 마인드 자체가 자국선수 수혈 마인드라 오버페이도 자제하려 하고 또 영계 데용보면 많이 지를거 같기도 하지만 크게 가격이 뻥튀기 될거 같진 않습니다

즉 제 생각은 옵션포함 70-90정도 되고 이게 부담이라면 저희팀 자리잃은 선수를 플러스 시켜서 좀 낮추는 방법도 있을거라 생각해요
프로필 이미지
맨시티 파리가 오버페이가 불가능 한 상황이 좀 지속되면 좋겠네요. 뮌헨은 데리흐트 + 데용을 합쳐서 150m에 노린다는데 솔직히 저 돈을 쓸까? 하는 생각이 들고...바르샤의 재정이 데용을 지를 정도가 안된다면 맨유 정도가 가장 큰 걸림돌이 될 수 있겠네요.

데용이 에레디비지 드리블 돌파 1위라는데 저는 유베 중원에 탈압박에 전진 드리블이 되는 선수가 진짜 꼭 필요하다고 생각해요.
보드진이 좋은 선수 데려오면 좋겠습니다 ㅠ
프로필 이미지
바르샤에 최우선과제는 부스케츠 후계자도 중요하지만 그 보다 시급한게 수아레즈 대체자 입니다.

수아레즈가 무릎부상을 당하면 답이 없습니다 현재도 그렇게 부상이탈후 메시가 펄스나인으로 한번
엘다디가 한번 이렇게 나왓죠

그들이 지속적으로 피르미누에게 관심을 표현하는것도
이러한 팀내 맥락이라 보시면 될거 같습니다.

부스케츠도 31살이고 대체자를 구해야하는건 맞지만
급한 쪽은 아닙니다 비달을 내려도 되니까요 그정도로
선수기용에 일가견 있는 바르샤감독은 아니지만

플랜은 많고 실제 올시즌 바르샤가 가장 많이한
포맷한 4–4-2 를 보면 쿠티뉴 시프트를 통해 경기하기때문에 더 이상 추가 중원영입은 없을거 같습니다.

포그바도 계속 바르샤 이적설이나지만 바르샤는
멜루 / 비달 / 라키티치 / 부스케츠 / 데니스 수아레즈
이러니까요
프로필 이미지
만드라고라를 저도 바라는 것이
데려와서 쓸때는
너무 어린것도 있었고 당시 유베엔
다양한 툴을 소화해야 하는 자리에서 시험을 받았었는데

이젠 원툴만 잘해줘도 되는 판이 깔려서
킹갓황로보다 더 낫지않을까 생각이 드네요0
프로필 이미지
큰 부상이후에도 1부리그 임대 가고 쭉 1부에 남는거보면 확실히 스투라로보다는 낫지 않을까 싶어요.. 잘크면 좋죠 저렴한 가격에 다시 부를수 있으니!
겨울에 데려온다면 그나마 가능성있어보이는게 토날리인듯
개인적으론 스투라로 복귀도 나쁘지않다 생각합니다
프로필 이미지
스투라로는 보낼 수 있을때 보내는게 낫지 않을까요?
개인적으로 지금 베르나도 터치로 엄청 지적받는데 그보다 더 못하는 선수는 유베에는 좀...
겨울에 선수한명 내보내거나하는게 아니면
주전급은 힘들텐데
스투라로가 활동량이 많은선수고
체력안배 로테멤버로는 나쁘지않다생각되서요
프로필 이미지
현실적인건 토날리 영입. 그것도 매우 극악의 확률인 것 같고,

구단이 생각하고 있는지는 모르겠지만, 만드라고라의 복귀도 나쁘지는 않을 것 같네요. 딱 백업용으로요. 그 이상 수준은 아닌 것 같구요.

그리고 스투라로 복귀는 절대 보고싶지 않네요.
프로필 이미지
곧 1월이긴 한데 눈에띄는 링크는 없네요...
만드라고라는 ffp맞추려고 판거라 올시즌에 리턴시키는 일은 없지 않을까 싶어요. 장부 맞춰야해서...
막줄은 저도 공감합니다
프로필 이미지
토날리는 메짤라로 뛸 수 있다면 괜찮은데 아닌 것 같고, 바렐라는 당장 스쿼드 뎁쓰 보강엔 좋은데 솔직히 주전으로 성장하진 못할 것 같아요 ㅠㅠ.

저는 여전히 밀린코비치 사비치 밀어봅니다... 올시즌 부진하던데 다음 여름에 싸게 오자ㅠㅠ
프로필 이미지
넥스트피를로라는거 보면 레지스타 아닌가 싶어요..

밀사는 올시즌 너무 실망적이긴 한데 그게 월드컵의 여파이길 바랍니다..
프로필 이미지
그냥 하메스,외질같은 거품낀 선수들 잘거르고

바렐라 한번 진지하게 노려봄 좋겠습니다
은돔벨레는 참 힘들겠네요 잘하던데 말이죠
프로필 이미지
메짤라가 필요한 상황이라 저도 토날리보단 바렐라가 끌리네요
은돔벨레는 가격이 ㅠ
개인적으로 최고는 뜬금없이 우리팀유스서 제2의 맑이 등장해주는게 ㅜㅜ!
프로필 이미지
클레멘자가 터져주면 좋을텐데요...!
프로필 이미지
벤피카에서 뛰는 제드송 페르난데즈,,, 링크는 안났지만 됐으면 좋겠네요
프로필 이미지
어떤 선수인지 한번 찾아봐야겠네요
프로필 이미지
스투라로의 임대복귀는 새로운 리그 탑선수영입과...같습니다
프로필 이미지

아니요! 아니됩니다 그건

VR Left