• title: 13-14 트레이닝 자켓Olleh
  • 댓글 수 36
  • 추천 수 1
2018년 9월 19일 16시 35분

투토

코리에레 델로 스포르트

imageproxy (1).jpg

가제타

추천해주신 분들

title: 13-14 트레이닝 자켓Olleh Lv.14 / 2,085p

#FinoAllaFine #ForzaJuve

댓글 36 건
프로필 이미지
콰드라도?!
프로필 이미지

오른쪽 콰드라도 베르나르데스키 조합;;;;; 맙소사각인가....

프로필 이미지
요즘 폼으로 보면 콰도 베르나르데스키면 공격도 수비도 어쩡쩡할 느낌인데. 오른쪽을 버리고 왼쪽 공격으로 후드려 패겠다는 의미인가
프로필 이미지
와 베르나 선발 실화인가;;
프로필 이미지
아오 벌써부터 짜증이
프로필 이미지

베르나 키에보전까지만 해도 엄청 칭찬받지않았나요? 갑자기 여론이...

프로필 이미지
그 경기도 교체로 나와서 결승골말고 없어요
프로필 이미지
베르나 이번시즌 칭찬받은적이 있나요??....
프로필 이미지

잘하면 좋은여론으로 흐르는거고 못하면 안좋은여론으로 흐르게되죠 

라치오전까지만해도 좋은여론이였다가 파르마-국대 전활약떄문에 다시 안좋은여론으로 바꼇는데 

어차피 잘하면 또 금방 칭찬으로 뒤덮을거에요 

프로필 이미지

콰도 풀백이면 베르나 선발은 상수죠. 데 실리오같은 수비형 풀백 나오면 더코, 디발라, 콰도를 공격으로 쓰겠죠. 스피나쫄라, 데실리오가 쓰러져서 감독 입장에서도 어쩔 수 없죠. 

호날두, 퍄니치 선발인 상황에서 오른쪽 공격 디발라, 코스타 선발은 상상이 안 되네요. 작년 디발라/퍄니치 콤비가 호날두/퍄니치로 바뀌었다고 봐야 합니다.

4백이 완전 수비형이지 않는 이상 호날두 퍄니치 코스타 or 디발라 선발 조합은 보기 힘들 것 같네요.

프로필 이미지

또한 원정인 걸 감안하면, 선발이 놀랍지 않네요. 풀백 수비력을 담보 못 하는 상황에서 호날두 + 더코or 디발라, 퍄니치 선발은 수비는 버린다는 거라 알감독이 극도로 선택 안 하는 축구죠.

프로필 이미지
저번 경기 산드루 폼이 안좋긴했죠 콰드라도는 측면에서 직선적인 움직임 가져가고 베르나는 안으로 짤라들어가는 그림 원하는 거 맞죠? 케디라가 우측면에서 최대한 비는 공간을 많이 커버해야할텐데 모르겠네요 잘할지 더코는 후반에 흔들기용으로 나올 것 같습니다
프로필 이미지
모든 곳에서 베케콰 환장오른쪽 예상하네요 ㅠㅠ 각각으로 보면 나쁜 선수는 절대 아닌데 참 파르마전이.. ㅠㅠ
프로필 이미지
베호만 선발에.. 나머지 스쿼드도 대부분 이미 확정이네요. 왼쪽 칸셀루-호날두면 공격은 뛰어난데 수비는 역시 만주키치 마튀이디가 넓게 백업하면서 하겠네요. 베르나,콰도 듀오가 참 잘 해줘야할텐데..
프로필 이미지

베르나 저번 경기 풀 휴식했고, 콰도 경기 좀 나오긴 해야되는데, 하필 챔스 첫경기부터 베르나-축황-콰 환장 라인업ㅎㅎ

제발 잘해서 리그에서도 폼 회복해줬으면 합니다

프로필 이미지
하 맙소사라인 가동 ...
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
레딧도 베르나선발예상하던데
프로필 이미지

발렌시아 여서 가능한 스쿼드네요..

프로필 이미지

디발라가 훈련복귀는했지만 부상소식도 경기직후에 있었기때문에 베르나선발이 더 나아보이기는하네요 

프로필 이미지

와 네투 진짜 오랜만이네요.

짭달 페레이라도 그렇고 기회못받았었는데

딴팀 가서 자리 잘잡은거 같아서 좋네요 ㅠ

그래도 내일 경기에선 살살해주길 ㅠㅠ

프로필 이미지
엥?? 더코는???????챔스라도 강제로돌려야지 ㅠㅠㅠ흠 자숙차원인가요..
프로필 이미지
어...콰풀백..?? 어..엌ㅋㅋㅋ 콰숙모형..한방 보여주자..forza..!!
프로필 이미지

선발 라인업 솔직히 맘에 안들지만 잘해주길바랍니다

프로필 이미지
리그도 못나오는거 챔스에서 더코 뽕 뽑아야할것같은데
프로필 이미지
그냥 잔 풀백 썼음 좋겠어요 그냥 제 취향으로 풀백에 맞을 요소 많은데...
프로필 이미지
이렇게 나와서 원정에서 골을 어떻게 넣죠?
호날두까지 사와놓고 끊임없이 안정성을 지향하는 이유는 뭐지...

이번시즌도 역시 조별리그 원정은 무캐기에 목적을 두는 듯
프로필 이미지
걍 산드로 쓰지.. 굳이 칸셀루를 왼쪽에.. 징계먹은 더코는 무조건 선발로 뛰게해야 감유지라도 시킬텐데 찬이야 그렇다 치고.. 베르나 콰드면 게데스 가야에 씹어먹힐듯 싶네요.
프로필 이미지
베르나 작년만 하더라도 많은 분들이 선발을 외쳤는데
배르나 분발하자
프로필 이미지
아무리 그래도 산드루 왼쪽 칸셀루 오른쪽이 나을것같은데
프로필 이미지
콰드라도 공격력이 베르나를 수비커버로 쓰면서까지 옵션인가? -> X
산드로 폼이 칸셀로 왼쪽 돌리며 콰도가 풀백 설 정도로 쓰레긴가? -> X

그냥 콰도카드가 있으니 어떻게든 살려보겠단 의지로 밖에 보이지 않네요.
프로필 이미지
아무래도 몇일 전에 있었던 리그 경기에서의 피로도를 생각한 예상 라인업 같네요. 앞으로 덜 피곤할 더코 풀타임가면 안되나....
디발라 부상도 있었고 베르나 나올만하죠
그래왔듯이 더코는 후반에 출전할듯
프로필 이미지
더코는 알레그리가 자체 징계차원에서 결장시킨다고 컨퍼런스에서 얘기한 것 같네요 쩝;;
프로필 이미지
자체징계는 없고 전술적선택이라고 했습니다
프로필 이미지
중원은 진짜 먼가 느릿느릿 답답해보이네.. 전진되는 미드필더 영입좀
VR Left