2017년 9월 21일 21시 18분
http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=208&aid=0000001225

많은 분이 좋은 칼럼이라고 생각하지만 읽지는 않는 그 분의 칼럼입니다.
일단 이건 저도 관심 있는 펠레그리 얘기라 한번 쭉 봤습니다
맨유가 800억 (ㄷㄷ...)에 노리고 있다고 합니다.
우리랑도 링크 한 두번 뜨던 선수라 진짜 왔으면 하네요..

추천해주신 분들

title: 18-19 홈 호날두디발라물셔틀 Lv.16 / 2,806p
댓글 27 건
프로필 이미지

나랑 1살 차이나는데 벌써 800억의 가치를... ㄷㄷ 

프로필 이미지
190대인데 매년 3센치 자라는거면 ㅎㄷㄷ하네요...
근데 저는 걱정이 이렇게 계속 크다 본인에게 익숙한 신체밸런스가 깨져버리면 성장에 문제가 생길 수도 있지 싶어요 ㅠ
프로필 이미지

저는 85년생인데요.. 제 친구는... 어디보자.. 호우....?

프로필 이미지
전 킨이랑 친구네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

제목만 보고 내용건너띄고 바로 댓글보러 스크롤 내리는분 칼럼이네요. 펠레그리니는 이탈리아에 남아줬음하네요

프로필 이미지
펠레그리니는 사수올로에서 올해 로마 복귀한 선수입니당ㅠ
이 선수는 제노아의 '펠레그리'라는 선수에욥!
프로필 이미지

네 제노아 스크라이커 선수인데 제가 이름 잘못적었네요 

프로필 이미지

마케다 로시 세대들 암흑기 왔던거 생각하면..

프로필 이미지
그래도 전 이 슨슈 기대되는..
신체 밸런스 깨지는 것만 아니면 대성할듯 싶어요
프로필 이미지

성장기에 이방인 생활 시켜서 또 선수 망치지 않았으면 한다는 뜻이었습니다 ㅠ

프로필 이미지
의미를 이해 못해서ㅠ 죄송해욥
저도 이탈리아 남아서 성장하는게 선수한테는 낫다봅니다
프로필 이미지

이 칼럼 베플 중 하나가 대박입니다.

아무도 안읽고 댓글부터다는 괴물 칼럼리스트 박문성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
저는 엄청나게 긴 낙서네요 이거보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
문성이형 매일 울면서 댓글볼듯ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

믿고 거르는 그분 칼럼

프로필 이미지
???:제발 그만..스렉코비치 그만...
프로필 이미지

우리도 손좀 써보자...

프로필 이미지
일해라 마로갑 ㅠㅠ
프로필 이미지
와 아직도 베플 1위가 스렉코비치네ㅋㅋ
프로필 이미지
영원히 고통받는 바스타 ㅠ
프로필 이미지
뭐 틀린거 없나 항상 검사해야한다 , 상당히 긴 낙서네요.
이거 2연타에 육성으로 터짐
프로필 이미지
박문성칼럼=댓글콘서트
프로필 이미지

그냥 이제 칼럼 안썼으면 좋겠어요 저 분은. 아니 그냥 축구 전문가 직함 좀 떼면 좋겠어요.

프로필 이미지
댓글보기용으로 박제해야
프로필 이미지
이정도면 트라우마걸려서 칼럼쓰기 싫을듯ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
전에 페북에 한번이라도 선플 달아달라고 글 써서 다음 칼럼에는 선플 달렸는데 감동도 잠시, 그 후로 다시 원래 댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
더 무서운건 스렉코비치는 은퇴도 안한다죠??ㅋㅋㅋㅋ
선무당이 사람잡는다는걸 몸소 실천하신 분
프로필 이미지
근데도 저렇게 칼럼쓰는거 보면
대단한 분이시죠 ㅋㅋㅋ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
170985 일반 폴란드 기자 "슈체스니, 유벤투스에서 현... [2] newfile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 167
170984 일반 유벤투스, 올여름 6천만~7천만 유로로 2명의 미... [2] newfile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 192
170981 국제대회 요약 | 폴란드가 유로 2024에 진출합... file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 144
170978 영상 잉글랜드 U21 vs 룩셈부르크 U21 일링 주니어 2골 [2] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.27 296
170974 일반 칼보 CFO "우리가 이탈리아의 맨유? 맨유... [7] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.26 619
출석체크
아이콘샵