2018년 7월 16일 09시 55분
7DB3E97A-27F6-4D2F-B524-90DB407B9FA1.jpeg : 아침을 여는 유벤투스 소식

1. Ansa에 따르면 피오렌티나는 파살리치와 피야차 영입에 중요한 한주가 될 수 있다고 합니다. 첼시와 유벤투스는 임대 후 의무 이적을 요구 중이고 이 때문에 거래가 교착상태에 있다네요

한편 투토는 파야차 딜의 진행이 지연되고 있고 피오렌티나는 여전하 파야차 영입을 자신하고 있지만 데프렐을 만약의 대체자로 생각하고 있다네요.

2. 첼시 소식에 공신력이 좋은 마테오 페드로시에 따르면 이번 주 첼시는 이과인에게 대략 60m에 달하는 오퍼를 할 예정이라고 합니다. 또한 루가니도 사리를 따라 첼시로 갈거라고 하네요

3. 이미 나온 소식인데 투토에 따르면 골로빈은 체스카에 유벤투스의 상향된 오퍼를 시다리자고 했다네요. 첼시가 30m 오퍼했다고 하고 유벤투스가 20m정도가 마지막 오퍼였던걸로 기억하는데 과연 막판에 유베가 오퍼액을 올릴지 기대되네요

4. 사리 부임으로 첼시 소식 관련한 공신력이 떡상한 페둘라에 따르면 아브라모비치의 대리인과 파라치치가 루가니 관련하여 미팅을 했다네요. 첼시는 40m 오퍼를 할 예정이고 차주에 밀라노에서 다시 미팅을 갖기로 했답니다.

또한 이과인 딜도 진행중이며 유벤투스는 날두 영입으로 더 이상 모라타를 낀 거래에는 관심이 없다네요.

5. 라스탐파에 따르면 유벤투스는 첼시의 이과인-모라타 스왑딜 제의를 거절했다고 합니다.

추천해주신 분들

title: 15-16 어웨이찰랑찰랑네드베드 Lv.52 / 89,195p
댓글 20 건
프로필 이미지
루가니는 안보내는게 가장 베스트인 것 같은데... 본인이 원하는거라면 40m도 나쁘진 않아보이네요 ㅠ
프로필 이미지
전 사리가 원해서 사는거라면 조금 더 받아도 될 것 같아요. 터져도 그러려니 할 정도? 50m불러보고 안되면 최소 45m은 받았으면
프로필 이미지

골로빈이 정말로 우리팀을 원한다면 데려왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

프로필 이미지

골로빈 라스트 트라이 가즈아!

프로필 이미지
골로빈은 호날두 영향이 큰 모양이네요

골로빈 본인이 유베랑 호날두 팬이라 그렇다는데 투토발이라 그냥 첼시행 거피셜이라고 생각하고 있습니다 ㅠ

프로필 이미지
루가니 금액보니
다시한번 [보] 가놈 이적료 ㅂㄷㅂㄷ 하네요
보누치를 저렴하게 보낸 것도 있지만 루가니 저가격이면 후하게 받는거 아닌가요? 물론 루가니, 칼다라가 비안코네리와 아주리의 미래를 책임지는걸 보고는 싶지만 당장 전력에 필수도 아닌데 40m이면 괜찮은 딜이라 보이네요...
그때는 네이마르 이적전이라 지금 같은 인플레 터지기 전이었고 구단과의 불화로 나오점+ 선수가 국내이적만 원한점+ 30살의 나이 등이 맞물려서 비싸게 받기 어려웠죠.

당시 40m이면 중앙수비수 레코드 중에서도 꽤 상위권이긴 했어요. 또 보누치랑 비슷하거나 더 많이 받은 선수들은 적어도 27-28살에 이적한 경우고요
루가니 남아줘 ㅜ
프로필 이미지
골로빈 나도 시다린다 혹시나하며 ㅠㅠㅠ
프로필 이미지
캉테랑 스왑 ㄱㄱ
프로필 이미지
음...날두형 ... 밀사한테 저나한통만 넣어줘요~

같이 빅이어들자고~ 돈이중요한게 아니라고~
당사분들은 모라타 반대하는 여론이 대세인 것 같네요. 전 이번기회에 세대교체하고 괜찮은 딜이라 봤는데 아쉽습니다. 스왑에 10m정도만 받아도 괜찮아보입니다만... 해당 포지션에 젊은 마땅한 자원이 없어요. 만약 이과인 지키면 2~3년뒤 과연 그 자리에 누가올지... 기대반 걱정반입니다.
프로필 이미지
우리팀에서 모라타뛰는거 보시면 고구마를 4개 연속으로 드신느낌이 나실거에요
디발라랑 호흡도 별로구요 결정력은 말할것도 없었어요 거의 2010년 나이지리아의 야쿠부급이에요
루가니 40m이면 가격은 괜찮은거 같은데,
칼다라와 함께 유베 기둥으로 자라기를 바라는 마음이 더 크네요.
프로필 이미지

골로빈 왓으면 좋겟네요 

활동량 많은선수라서 확실히 좋은선숩니다.. 

프로필 이미지

개인적으로 모라타 이과인 바꿀거면 걍 이과인 안고 가는게 훨 이득이라 생각합니다. 

프로필 이미지

골로빈까지오면 진짜 완벽한 이적시장아닌지

프로필 이미지

루가니 만약 나가면 바르잘리 재계약이 큰 이유라고 생각해요 거꾸로 루가니를 쓸 생각이 없어서 바르잘리를 재계약했을 수도 있고요

VR Left