일반

비달

• title: 93-18 클라우디오 마르키시오D10
  • 댓글 수 20
  • 추천 수 0
2018년 1월 5일 17시 46분
개인적으로 비달 다시 와도 좋을거같아요.

3년정도만 와서 빡시게 뛰고 은퇴하면 딱 좋은데말이죠.

개인적으로 너무너무 열심인 선수라 애정이 많은것도 사실이고

지금 유베에 모터역할로 딱 어울릴거같아서 ㅋㅋㅋ

가격만 맞으면 왔으면하네요.
title: 93-18 클라우디오 마르키시오D10 Lv.2 / 261p
호우!
댓글 20 건
프로필 이미지
음주 및 지각 이력이 화려하고 개선도 안되서 절대 안데려올듯하네요. 이런쪽으론 구단차원에서 아주 철저하니
프로필 이미지
"내가 누군지 아느냐? 나는 칠레의 비달이다"

이상 어느 선수의 음주운전후기

그리고 그 다음시즌
"나는 챔피언스리그 우승을 위하여 이곳에왔다"
프로필 이미지
마튀디가 비달의 향수를 지워줬스미다,,,,
프로필 이미지
전 마노예가 더 좋네요 ㅋㅋㅋ 왜냐하면 마노예는 카드나 다이빙이나 싸움 걱정이 없기도 하고, 좀 더 깔끔한 느낌이 나서요 ㅋㅋ
프로필 이미지

심지어 귀엽기까지한 마블리♡

프로필 이미지

가끔 당사에 몇분 보이시긴 하는데 그런 저질 선수 언급 그만좀 하셨으면

프로필 이미지
뭐 언급 정도는 할 수 있죠.
저도 포그바 글 올라올때마다 제발 그만 좀 언급했으면 ..생각하지만 그러려니 하고 넘어가요
프로필 이미지
찬만 프리로 영입하고 풀백 영입만해도 내년 대권도전 가능
좋게 떠난 선수의 리턴은 환영하지만 반대의 경우는 팀캐미에 독이라고 생각됩니다
프로필 이미지
챔스우승한다고 뮌헨갔는데 결국 준우승이지만 결승간건 우리였지ㅋ
프로필 이미지

떠나간 선수중에 다시 우리팀에서 보고픈 선수는 모라타, 요렌테, 테베즈 정도 밖에 없네요

뒤에 두선수는 이제 황혼을 접어든 나이라 무리겠지만.. 모라타는 꼭 다시 보고 싶은 마음이 크네요

프로필 이미지
문신이나 안지웠나 모르겠군요
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 비달 볼 때마다 문신부터 생각하네요
프로필 이미지
우리에겐 마뛰디가 있습니다
프로필 이미지
올수만 있으면 대박이죠 세계 최고의 중미중 1명인데요
요즘 이피엘하고 역이는데 진짜 나갈 상황이면 비달 마음속에 유베에 애정이 있었어서 왔으면 하네요
프로필 이미지
그냥 첼시갈 듯 하네요 콘테가 남는다면요..
프로필 이미지

걍 비달이 첼시 가고 캉테가 빡쳐서 우리한테 왔으면..

좋은 꿈이었습니다!!

프로필 이미지

핵공감ㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
왠지 팀에 종신할것 같아서 레플사고 마킹했던 둘 비달 보누치..ㅜㅜ
프로필 이미지
돌아와..
프로필 이미지
뮌헨좋다고 챔스우승하겠다 나갔는데 굳이 다시 데려올 필요가 있는지는 잘 모르겠어요
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171148 일반 페린 이탈리아컵 라치오전 선발 예상, 이번 여... newfile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.23 94
171141 일반 모타, 시즌 후 떠날 거라고 볼로냐에게 알렸음 [9] update title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.22 1100
171140 일반 [알바네세] 파지올리 시즌 마지막 2경기에 출전... [1] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.21 658
171135 영상 [하이라이트] 칼리아리-유벤투스 2-2 | 유벤투... [3] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.20 280
출석체크
아이콘샵