2020년 10월 21일 02시 41분
라비오나 벤탄쿠르 패스미스가 많네요. 잔디탓도 있지만 연결 자체가 안되다보니 점유율을 유지하기가 어렵네요

거기다 크로토네전도 그랬지만 쿨루셉스키가 생각보다 세컨톱 역할을 잘 수행하지 못하고 있는 느낌입니다. 공격진이랑 미드가 따로 노는 느낌이네요.

삼돌이전에서의 모습을 매번 보여주기는 어렵겠지만 보다 섬세한 플레이가 나와야할 것 같아요

추천해주신 분들

title: 15-16 어웨이찰랑찰랑베르나 Lv.52 / 89,157p
댓글 19 건

그냥 이기기만하길 경기력이 너무별로

상대 키퍼가 약간 기름손이라 하나만 넣으면 우르르 득점 나올각인데 ㅠ
프로필 이미지

쿨셉이 역할이 어색한지 아님 챔스무대에 얼어있는지 모르겠는데 항삼 뭔가 굼뜬 느낌이네요 자체 주력이 느린 탓도 있겠지만 .. 

파르마에서는 오른쪽 윙포로 주로 나오다보니 왼쪽 중앙은 좀 어색한 느낌입니다. 삼돌이전 때는 연계가 아주 좋았는데 그 이후 경기에서는 영 경기력이 안나오네요
중원이 잘 안풀리는 상황이기도 하고, 디나모도 최전방에서의 압박은 별로 없는 모습인데, 오늘은 유달리 또 보-누치가 롱패스를 안뿌리네요, 이런날 롱패스가 좀 필요할 것 같은데, 뭔가 이래저래 아쉽네용
그러게요 자꾸 중앙에서 위험한 패스만 하지말고 차라리 쫙쫙 뿌려주길
프로필 이미지

클루셉스키가 세컨톱이긴한데 수비가담하러 밑으로 좀 많이 내려오는 느낌이네요.. 후반에 디비 나와서 이렇게하는거다하고 보여주면 좋겠네요 ㅎ

확실히 날두가 없으면 디발라가 플메를 해줄 수 있는 유일항 선수 같네요 ㅎㅎ
프로필 이미지
중원이 들러리같은 느낌...특히 벤탄쿠르는 정신 좀 차려야겠습니다
몇 번 패스미스보고 식겁.. 옐로우카드는 덤이군요 또 ㅜ
프로필 이미지
우노제로 나와도 감지덕지 할듯요
삼돌이전 때 뽕 다 가시겠네요..
프로필 이미지

저도 생각보다 쿨루셉스키가 안보이더라구요 

기억나는건 힐킥슛하나 오른쪽에서 감아차기한번? 

삼돌이 전때는 무한 스위칭에 연계도 곧잘 했는데.. 호날두가 없다보니 어색한게 확 드러나네요
프로필 이미지

벤탄쿠르가 오늘 좀 미스를... 막판엔 치즈적립까지. ㅠㅠ

이정도 경기력 보여주는 상황이면 벤탄-아르투르 놓고 볼굴리면서 공격작업 하는것도 나쁘지 않아보이는데

벤탄쿠르 치즈가 아쉽네요.

키에사 윙질이 키포인트가 될수도 있겠다 싶습니다.

벤탄쿠르 치즈 적립은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 퇴장 안나오게 조심해야겠습니다. 후반에는 키에사가 한건 해주길
프로필 이미지
쿨루셉이 원래 파르마에선 오른쪽 윙포워드였는데 유베 와서는 공격보단 서포트에 치중하는 느낌입니다. 원래대로 해주면 좋겠는데요... ㅠ
파르마때와 달리 뒷공간이 먾이 나지 않아서 그런 부분도 있는 것 같아요. 빨리 적응해야..
프로필 이미지
아 확실히 그 부분도 있겠네요... 원래 크랙 성향은 아니다보니 공간이 없으면 잘 풀어나가진 못하는거 같아요.
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
170988 영상 18/19 코빠 이딸랴 8강 아딸란따 - 유벤투스 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 19.02.07 21
170979 영상 20/21 챔스조별예선 5R 유벤투스 - 디나모 키예프 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 20.12.04 21
170973 영상 22/23 챔스조별예선 2R 유벤투스 - 벤피카 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 22.09.18 21
170972 영상 22/23 챔스조별예선 3R 유벤투스 - 마카비 하이파 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 22.10.12 21
출석체크
아이콘샵