• title: 18-19 홈 디발라LaJoya
  • 댓글 수 28
  • 추천 수 0
2019년 12월 6일 04시 24분

친절하게 Back to the dream 으로 시작해서 줄 아래부분은 망상인 부분임. 그리고 지금 퍼진 인터뷰 부분이 시작

그리고 여기가 하이라이트인데 이 글쓴이가 망상 질문하고 망상 답변하고 (디발라한테 이번 여름에 떠나려고 했냐 묻는 부분)

끝나고 다시 줄 긋고 

Back to reality 라고 하고 both in my dreams and wake (내 꿈에서나 현실에서나, 나는 우리가 호날두랑 문제가 있다고 생각한다)

라고 적음ㅋㅋㅋ

펨코 출처입니다.

저런 상황이 실제라고 해도 디발라가 저렇게 대놓고 저격인터뷰를 할 선수는 아니죠 ㅋㅋㅋ

title: 18-19 홈 디발라LaJoya Lv.31 / 14,797p
댓글 28 건
프로필 이미지

이거이거 아침에 이불킥하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
누구를 말씀하시는건가용? 처음 올리신 분이요??
프로필 이미지
그냥 여러여러 분들이 ㅋㅋ
프로필 이미지
저 인터뷰 내용이 사실이 아니길 기대하긴 했습니다.. 디발라가 정말 저렇게 생각하더라도 저런 인터뷰는 팀에 도움이 될게 전혀 없어서.. 사실 진짜 저런 인터뷰를 했다면 디발라에게 조금 실망했을 것 같습니다. 사실이 아니라니 다행이네요. 사실 저 인터뷰 내용이 제 생각과 어느정도 일치하는 부분이 꽤나 있지만 그게 선수 입에서 나왔단건 좀 다른 문제라고 생각해서요.
프로필 이미지
백프로 동감이요
프로필 이미지
디발라가 지금까지 해온걸 보면
성격자체가 외부로 뿜어내는 불꽃이 아닌 내부에서 타오르는 불꽃이죠.
디발라답지 않다고 생각하긴했는데 ㄷㄷ
프로필 이미지
네 저도 평소의 디비와는 다르다고 생각했는데 주작이었나봐오
프로필 이미지

회원분들이 인터뷰에 팩트체크가 아닌 수긍으로 넘어가시는거 보고 조금 씁쓸했습니다. 이게 현재 호날두라는 선수의 인식이구나 하고요.  아무리 그래도 이건 아니다 싶은데..

한 사람에 대해 거짓 소문은 쉽게 믿는데 항상 누명은 벗기기가 힘들다는게 조금 와닿습니다.

프로필 이미지
저도 최근 호날두의 이미지가 쌓여서 사람들이 저런 인터뷰도 아무런 의심없이 믿게 된 거 같네요 거짓말은 한마디로도 가능하지만 그게 거짓말이 아니라고 밝히기엔 수백장의 문서가 필요하다라는 말이 생각납니다
프로필 이미지

기자가 카더라 라고 올린건 일단 중립기어 손에 얹고 팩트 기다리는게 맞는데, 선수와 직접 했다는 인터뷰라 다들 여과없이 받아들인거같고.. 저 상황에선 어쩔수없다고봐요. 아케님 번역글은 대부분 현지발 따끈따끈한 공신력 높은 글들이 대부분이였던지라 더 거르기 힘들었고..

프로필 이미지

어쩐지 저 정도로 직설적인 인터뷰를 했는데 이태리 언론에서 기사 하나 안뜨길래 뭐지 싶었는데 ㅋㅋ

프로필 이미지
이미 많이 퍼졌더군요. 우리 선수 비난하는 루머글이 당사 출처라는 점이 씁쓸
프로필 이미지

방금 펨코가 출처라길래 처음 가봤더니.. 당사에서 활동하시다가 강퇴당하신 분들이 열심히 눈팅하며 퍼나르시는 ..ㅋㅋ

프로필 이미지
저도 지금 다시 보고 내용이 좀 믿기 어려워서 원문을 들어가서 보니 ‘현실로 돌아오다’ 이런 내용이 있더군요.
인터뷰 내용 가짜라고 새로 글을 쓰려고 했는데 마침 페이크 인터뷰라는걸 먼저 발견해주셨네요
프로필 이미지
새벽에 잠 깨서 당사 들어와봤더니 놀라서 호다닥 찾아봤네요
프로필 이미지
평소의 디비 성격과는 많이 다르다고는 생각했지만 노쇼 이후로 제가 가진 강두에 대한 인식이 매우 나빠졌기에 그대로 믿어버렸네요
프로필 이미지
대부분 그러셨을거라 생각되네요.. ㅠ
프로필 이미지

참..  여기 민낯이 다 들어나버렸던대

프로필 이미지

당사 회원도 아니면서 허락도 없이 퍼가는 녀석들의 민낯이 드러난거죠 ㅎㅎ

솔직히 juvefc에 저런 식으로 글 올라오면 우리나라 말도 아닌데 충분히 착각할 수 있다고 봐요.

그거에 잠깐 착각했던 것뿐 뭐 창피할 건 없죠.

프로필 이미지
날강두 까는 기조는 딱히 숨기고 있던 것도 아닌데ㅋㅋ
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG
당사를 통으로 까시네요 ㅎ 여기 민낯이 뭔데요?
프로필 이미지
여기 민낯이라기보다는
이게 유베팬들의 여론이라고 보네요
루머에 속는 이유는 그럴싸한 판타지라서 그렇다고 생각합니다
프로필 이미지

민낯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG
주로 보드진이나 팀의 기조가 날강도 한테 맞춰져 있는데 생길것 같은 디비의 불만에 대한 가상 인터뷰였지 날강도의 없던 행동을 딱히 깠던건 없던거 같네요 ㅎ
해외팬들도 비슷한 생각을 하고 있는 사람들이 많구나 정도 생각이 드네요~
프로필 이미지
일단 디발라 자체는 날강두랑 친하지 않나요
프로필 이미지

사실 축구 뉴스가 워낙 가짜가 많아서 진짜 조심을 해도 해도 쉽지가 않을 만 해요

당장 17 챔스 결승 끝나고 만주키치 인터뷰도 가짜였고...

프로필 이미지
title: 19-20 홈 호날두838
그 인터뷰는 주작이였군요..
어쩐지 질문도 답도 너무 노빠꾸다 싶었네요..ㅋㅎ...
선수들을 응원한다 하면서도 비난조의 인터뷰에 수긍해버렸네요 흑흑 반성합니다...
프로필 이미지

읽으면서도 클럽 분위기때문에 이런 인터뷰는 불가능할거라고 생각했더니 역시 주작이네요

VR Left