2019년 6월 28일 00시 41분

티켓팅 막바지 준비를 하고 있는 중인데요. 이번 주 토일 중으로 7월 3일(수) 오후 2시부터 티켓팅을 시작할 수 있을 것 같습니다. 그 전에 미리 가격을 알려드리고 여러분들 생각도 어떠하신지 좀 들어볼려합니다.

티켓 가격은 경기장 남쪽의 유벤투스 응원석으로 제일 앞칸인 1층 12만원, 2층 7만원입니다.

당사에서 파는 것과 티켓링크에서 파는 것에 가격의 차이는 없습니다. 다만 당사에서는 응원도구나, 걸개, 카드섹션 준비 등등으로 비용이 발생하여 따로 회비를 걷는 것보다 티켓에 포함하는게 절차 상 간편하기 때문에 그렇게 하기로 했습니다. 회비 책정은 1만원으로 해서 최종 가격이 1층 13만원, 2층 8만원이 책정되었음을 알려드립니다.

감사합니다.

붉은 사각형안의 하늘색이 1층, 푸른색이 2층입니다.

- - - - -

+ 추가

중요한 내용인데 감빡했네요.

이전 공지에서 "예매를 하시는 분 중 최소 5분을 추첨해서 유벤투스 1군 선수들을 만날 수 있는 팬미팅에 초대되는 혜택도 있구요." 라고 말씀 드렸는데요.

이 부분에 대해서 제가 살짝 잘못 알고 있던 부분도 있고, 워낙 극소량인데 원하는 사람은 많고 해서 어떻게 처리할지 많이 고민이 되고 있습니다. 위에 말이랑은 달라질 수 있다는 걸 먼저 알려드리구요. 티켓 오픈 전에는 확실히 알려드릴 수 있도록 하겠습니다.

title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 Lv.61 / 187,621p

걱정말라구

댓글 118 건
프로필 이미지

갑니다!

당사분들 뵐 생각하니 두근두근거리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프로필 이미지
준비하시느라 고생 많으십니다. 감사합니다!
프로필 이미지
수고많으십니다!
티케팅 방법이 궁금하네요
프로필 이미지

너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

프로필 이미지
더비싸도 상관없습니다 애초에 20만원생각하고있었는데 저렴하군요
프로필 이미지

네 응원석 쪽은 생각보다 가격이 괜찮은 거 같아요

감사합니다
프로필 이미지
근데 아드왕님 우리팬끼리 티켓팅 따로 하는건가요??
프로필 이미지

티켓 수령하는 거 물으시는겁니까?

프로필 이미지
원래 오픈일이 7월 3일인데 토일중에 열린다는건 유베팬따로 먼저 티켓팅 할수있는 기회를 가지는건가해서요
프로필 이미지

네 그렇습니다

당사에서는 이번 주말부터 시작해서 12일쯤까지 예매가능할 거 같고요.

수령은 당일 경기장에서 받으시는 방식이 될 거 같습니다.

프로필 이미지
유벤투스 방한때문에 수고가 정말 많으십니다 저 귀찮으시겠지만 궁금한점이 있는데요 아이디당 티켓은 1개로 제한되는건가요? 그리고 혹시 외부인은 구매못하는 제한이 있는건가요?
프로필 이미지

티켓 판매 개시 시점에 등업이 완료된 당사 아이디 1개당 일정의 동행인 티켓까지 같이 구매할 수 있습니다. 추후 더 공지하겠습니다.

프로필 이미지
아케님 감사합니다
프로필 이미지
수고하십니다!.. 재수생인데 꼭 가게되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
프로필 이미지

저도 재수생인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 공부말곤 하는게 당사들어오는 밖에 없네요

유베 팬질하는게 재수생 유일한 낙입니다ㅋㅋㅋ

그때 뵈요!!

프로필 이미지
헉 저도 올해 수능보는데 ㅜㅜ 다들 파이팅 하고 그때까지 열공합시다
프로필 이미지
1층 2층 시야가 어느 정도 차이가 있는지 알 수 있을까요??
프로필 이미지
1층 마지막이랑 2층1열이랑 계단 몇개 차이가 다입니다
거리도 둘 사이가 네댓걸음 정도인거만 감안하시면 돼요
프로필 이미지

와우~ 주말에 5분대기 해야겠네요~

프로필 이미지
킹 갓 당 사
프로필 이미지
정보 감사합니다 :)
프로필 이미지
구웃
프로필 이미지
최고최고
프로필 이미지
굿!!
프로필 이미지

+ 추가

중요한 내용인데 감빡했네요.

이전 공지에서 "예매를 하시는 분 중 최소 5분을 추첨해서 유벤투스 1군 선수들을 만날 수 있는 팬미팅에 초대되는 혜택도 있구요." 라고 말씀 드렸는데요.

이 부분에 대해서 제가 살짝 잘못 알고 있던 부분도 있고, 워낙 극소량인데 원하는 사람은 많고 해서 어떻게 처리할지 많이 고민이 되고 있습니다. 위에 말이랑은 달라질 수 있다는 걸 먼저 알려드리구요. 티켓 오픈 전에는 확실히 알려드릴 수 있도록 하겠습니다.

프로필 이미지

당사 내 티켓말고 다른 좌석티켓 구매해도 팬미팅에 참여가능한건가요?? 이건 당사 외 사람으로 분류되서 따로 추첨을 받아야 되는건지...

프로필 이미지
킹갓당사
프로필 이미지
가자아~~~~~
프로필 이미지
당주님 팬입니다
프로필 이미지

어딜봐 날봐

ㅈㅅ합니다.

프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
이런 기회를 주심에 감사합니다.

궁금한 점이 있는데 1인당 구매수량 제한이 있나요?
프로필 이미지
고생 많으세요. 콘서트 생각하면 합리적인 가격이네요!
프로필 이미지
전체 좌석수는 얼마나 되는지 여쭤봐도 될까요?
프로필 이미지

이미지로 첨부했어요~

프로필 이미지
감사합니다 ㅎㅎ
프로필 이미지
고생많으십니다 감사합니다~
프로필 이미지
당사에서 따로 티켓팅을 진행하는건가요

티켓링크에서 선예매 방식으로 가는건가요?
프로필 이미지

당사에서 따로 진행합니다. 

프로필 이미지
학생인데 같은 유벤투스 팬 친구랑 꼭 갑니다 빠샤!
프로필 이미지
가격 착하고 좋네요!! 예매가능 매수가 몇 장씩 일지..

오오 가격도 좋고 최곱니다 ㅜ 꼭 구매하고 싶네요!!

프로필 이미지
아드왕님 퐈이링!
한국엘 못갈거 같습니다 ㅠㅠ
프로필 이미지
오사카에서 거주하시는거 맞죠??
프로필 이미지
넵 ㅠㅠ 이번 방한 진짜 부럽습니다 ㅠㅠ
프로필 이미지
영접할수있다니.. 영광이네요ㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
수고 많으십니다!
프로필 이미지

시험기간에 잠깐 들어왔더니 희소식이네요!!!!!

감사합니다 운영자님들^^

프로필 이미지
너무너무 감사합니다😆😍😍
VR Left