• title: 20-21 써드아케
  • 댓글 수 27
  • 추천 수 28
2019년 3월 21일 18시 57분

가제타 인터뷰 :

"내 여정은 마침표에 근접해있었어. 하지만 이적시장이 끝나기 직전이어서 유베에 남겠구나 생각했었지."

"클럽은 나와의 계약을 종료하기로 결정했어. 내게는 쉽지 않았지만, 난 클럽을 바꾸길 원했지."

"나중에서야 든 생각이지만, 유베 중원에 굉장히 많은 부상 선수가 생겼으니, 나도 기회가 있었을지도."

"하지만 잔류는 잘못된 선택이었을거야. 작년과 같은 해를 또 보내긴 힘들었을테니까."

"2016년에 당했던 심한 무릎 부상 이후로는 다른 몸 문제는 없었어. 난 조금 더 많은 기회를 소망했지만, 난 언제나 개인보다 단체를 우선시했지."

"나도 많은 걸 줬지만 유베도 내게 많은 걸 줬어. 후회는 없다. 축구에서도 일과 사랑처럼 이야기를 끝내는 방식엔 여러가지가 있는거야."

"결국 나는 나라는 패가 럭키했다고 생각해. 난 챔피언스리그 결승 두 번과 유로 결승 한 번을 졌지만, 7번의 스쿠데토가 있어 행복해."

"내가 아넬리와 첫 계약서를 썼던 때가 기억나. 우리가 7위로 시즌을 마치던 때였어."

"난 그에게 '당신이 아무것도 얻지 못했던 소수의 회장 중 한 명이 되지 않길 바래요. 내가 아무것도 얻지 못했던 소수의 유베 선수 중 한 며이 되길 바라지 않는 것처럼.'이라고 말했어."

"난 밀란의 제의를 두 번 거절했어. 커리어 동안 국내외에서 수많은 오퍼를 받아봤었지."

"내게 유베와 함께 가장 중요했던 팀은 언제나 밀란이었지만, 내가 다른 이탈리아팀에 가는 일은 절대로 없어."

-

https://www.football-italia.net/136024/marchisio-rejected-milan-twice

title: 20-21 써드아케 Lv.52 / 87,162p

Win the 57th match.
제 글은 당사에서만 볼 수 있습니다.
추천 자제좀ㅠ 알림이 너무 많이와요..

댓글 27 건
프로필 이미지
근-본 ㅠㅠ
프로필 이미지
커리어 마치고 꼭 돌아와라 알았지?
프로필 이미지
화도 좀 내봐
프로필 이미지
밀란 네이노옴!!!!!!!!! 감히 왕자님을..
역시....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
..
프로필 이미지
진짜 맑은...ㅠ
프로필 이미지
진짜 완벽한 너란 남자..
프로필 이미지
..맑 글은 읽기가 힘드러..ㅠㅠ..
프로필 이미지
형 나가서 보드진에 대한 신뢰는 이제 없어
프로필 이미지

근본

프로필 이미지
완벽한 남자
로맨티스트.... 캬하
프로필 이미지
은퇴는 유베에서 해주세요..ㅠㅠ
프로필 이미지
진짜 부상만 아니었으면...
프로필 이미지
근본력...
프로필 이미지
진짜 ......
로멘스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부폰이랑 맑 은퇴식은 홈구장에서 성대하게 치뤄야됩니다
프로필 이미지
근본력ㅠㅠㅠㅠ 완벽 그자체인...
프로필 이미지
그립습니다..ㅜㅜ
프로필 이미지
너란 남자... 거절할 수가 없어
프로필 이미지
형 추운데에서 고생하는데 힘내시길....
프로필 이미지
...ㅠㅠ
프로필 이미지
진짜 은퇴할때만큼은 우리 홈구장에서 해줬음 좋겠어요 맑쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지

선수 생활 마지막 여정은 다시 복귀해서 마무리 할 수 없을까 ㅠㅠ... 너무 아쉽네요.

프로필 이미지
ㅠㅠ넘나 슬픈 말이오
프로필 이미지

캬 진정한 유벤티노 ㅠㅠ

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
170988 영상 18/19 코빠 이딸랴 8강 아딸란따 - 유벤투스 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 19.02.07 21
170979 영상 20/21 챔스조별예선 5R 유벤투스 - 디나모 키예프 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 20.12.04 21
170973 영상 22/23 챔스조별예선 2R 유벤투스 - 벤피카 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 22.09.18 21
170972 영상 22/23 챔스조별예선 3R 유벤투스 - 마카비 하이파 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 22.10.12 21
출석체크
아이콘샵