• title: 20-21 써드아케
  • 댓글 수 47
  • 추천 수 11
2019년 3월 11일 15시 38분

아마 최근 강퇴처리된 모 회원인 것 같은데, 

아이디 뭔 뜻이지 하고 봤더니 어우 패드립이었네요ㅋㅋ 물론 스펠링이 틀려서 방어함! 떴습니다만

엥간히 선만 안넘으면 정지는 받아도 강퇴당하는 일 없는데 이 者는 참으로 본인 의견에 자만심이 그득했던 케이스로 기억합니다.

http://www.juventus.kr/football/5524435

이 者 딴에 제가 논리로 발렸다고 판단한 건 이 글인 것 같은데, 당사 관리가 힘들고 피곤했을 때라 징계 안주고 넘어갔더니 가엾고 딱한 자가 저런 판단을 했나보네요..

여튼 이번 일을 계기삼아 관리에 만전을 기하겠습니다!

챔스 전에 좋은 액땜이 되었네요ㅎㅎ 유-멘!!

title: 20-21 써드아케 Lv.52 / 87,162p

Win the 57th match.
제 글은 당사에서만 볼 수 있습니다.
추천 자제좀ㅠ 알림이 너무 많이와요..

댓글 47 건
프로필 이미지

강퇴당하기 전에 저리 바꿔놓고 나간건가요?ㅋㅋㅋㅋ

아이디 무슨뜻인가요?ㅎ

프로필 이미지

아뇨 재가입이요ㅋㅋ 아이디 밑에 이메일 보시면 됩니다ㅋㅋ

프로필 이미지

아키미창이 뭐임?

프로필 이미지
Ake emi chang
프로필 이미지

엌ㅋㅋ도랏ㅋㅋ

프로필 이미지
뭔가했네 ㄷㄷ 리얼루다가 답없는 녀석이었군영
프로필 이미지
어휴 수준이 참
프로필 이미지

저런 분은 유베당사와 함께하실 수 없습니다. 

프로필 이미지
정말 대단한분
프로필 이미지
논리라....
팬사이트에서 논리가 무슨 필요가 있을까요?

논리적으로 우리가 '지구반대편팀'을 좋아하고
'감정을 낭비'하는 것에서 이미 '비논리적'인데,

시작지점부터 비논리에서 시작이거늘 논리를 찾는다는게
어불성설이죠 안타깝네요

감정100%로 하는게 팬질이니 논리보다 배려를 챙기시길..
프로필 이미지
크으 댓글에 취하고 갑니다
다른 사람 얘기하는 거 별로 좋아하진 않습니다만 저 사람은 뭔 말만 하면 날두는 개쩌는데 팀이 별로라 못 한다 라는 의식이 팽배한 것처럼 보였네요.

날두가 최고인 건 자타공인인데 그걸 소속 팀 다른 선수들을 깎아내려가면서까지 옹호할 필요가 있는지.
프로필 이미지
ㅋㅋ 찌질함의 극치.. 본인이 마음에 담아두고 저런 유치한 짓 하는거 같은데요
프로필 이미지

정신승리를 향한 몸부림이 좀 많이 처절한 것 같아서 답례로 공개처형을 하기로..ㅋㅋ

프로필 이미지

구질구질하네요 피곤한 사람

할말잃
프로필 이미지
초등학생인가요...
프로필 이미지

그러면 그것도 나름대로 슬픈 미래네요..ㅋㅋㅋ

프로필 이미지
자라온 환경이 보입니다...
Djbuffongenextdinho 급이네요

다시 찾아와서 ㅂㄷㅂㄷ하는게 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단관 VIP로 초청ㄱㄱ 오프모임 나와서 똑같이 빠개봐라ㅋ

???:죄송합니다 ㅠㅠ
프로필 이미지

30대에 해병대 출신 싸움 잘하는 분이실수도 있어요 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지

그럼 돈 좀 벌어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
아마 방구석 여포일 확률이 높아보입니다ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
인터넷 여포시네ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

팩트뭐시기 그 분이신가요? 뇌암인지 뭔지로 말 함부로 해서 강퇴당한건데 자기 잘못은 모르고 남탓이네요. 

저렇게 본인 의견이 정의인 것 마냥 떠들면서 다른 사람 의견 폄훼하고 조롱하는 사람들 정말 끔찍이 혐오합니다. 최근들어 오프라인이건 온라인이건 그런 류의 인간들 너무 많이 접해서 정말 답답했네요. 뭐 사람이니까 무엇이 예의인지 잘 모르고 뱉은 말들은 용서할 수 있지만 자기 잘못 끝내 인정못하고 먼 곳으로 떠나시는 분들 보면 멀리 있는 것보다 눈 앞에 있는 것 보기 급급한 사람들이 참 많다는 것을 느낍니다.

프로필 이미지
참 저급하네요
프로필 이미지
와... 당사질 10년 넘게 하면서 본 사람 중에 제일 수준 낮네
프로필 이미지
다른 의견을 수용할 맘도 태도도 아니던데 무슨 논리 운운하는지 자기애가 남다르신듯...
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 역시 커뮤니티 수질관리는
빠른 손절에서 나오죠
프로필 이미지
논리를 찾으시면서 비상식적인 일을 하시네요..
프로필 이미지
요즘 제가 댓글에 ‘에휴’ 하고 한탄하는 경우가 많아져요....에휴...
프로필 이미지
여기가 포탈처럼 마냥 익명성에 기댈수 있는 공간인줄 아나
언젠가 본인 아이디 검색해서 쪽팔릴줄 아는 날이 왔음 하지만 안그럴거같아서 더 한심합니다
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
프로필 이미지
불쌍.. 논리로 이긴거 같으면 그냥 발을 떼면 될것을 굳이 와서 ㅂㄷㅂㄷ 정신승리라니 안타깝네요
프로필 이미지

물론 전 안졌습니다!ㅋㅋㅋ

프로필 이미지

그럼요 저도 물론입니다. ㅋㅋ 정신승리로 이긴건 같은데(스스로만) 알아줄곳은 없고 그래서 행한 선택이 고작 저런 거란게 참 안타깝네요 

프로필 이미지
수준하고는ㅉㅉ
프로필 이미지

크... 크흠... 제가 쓸데없는 질문을 해버려서리...

지금보니 제가 글을 지워버리고싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸데없는 고민을 한 내머리 머리카락이나 빠져라!!!

프로필 이미지

저정도 토론에서 걸러질 종자였으면 뭐... 언제 튀어나올지가 문제였던거죠ㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
여러모로 빠른 판단으로 걸러주신점 감사드립니다.
다소 눈살을 찌푸리게만드는 표현부터 유베당사 내 규칙과 예의범절을 무시하는 표현들을 쓰시는분들을 올바르게 걸러주셔서 지금까지 행복투스 커뮤니티를 저는 항상 보고잇다고 생각하네요.

나름 이 커뮤니티의 근본 때문에 유베의 팬인게 자랑스러움을 느끼는게 거의 반이상을 차지하는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
전형적인 키보드워리어죠.
수준낮고 지저분해서 사람들이 대응안하는건데 자기 논리가 완벽한줄로 착각하는...
몸에서 똥냄새나서 피하는건데, 자기가 이쁘거나 잘생겨서 사람들이 못다가온다고 착각하는 그런 부류.
똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하는게 아닌데말이죠.
지가 똥인줄을 몰라요.
프로필 이미지
이 글 읽으면서 실컷 ㅂㄷㅂㄷ 하길!
프로필 이미지
1년사이 이렇게 변해버리다니 슬프네요 요즘은 댓도 안달고 눈팅만 하는데 참... 댓을 안달수가
프로필 이미지
혁기님 오랜만이시네요
VR Left