• title: 18-19 홈 디발라네디비
  • 댓글 수 16
  • 추천 수 0
2019년 2월 12일 00시 49분
7e5476cb48db35841395b624de9c598f.jpeg : 돈발롱] 모하메드 살라를 노리는 유벤투스. 호날두가 찬성표 던짐

최근 아탈란타 전과 파르마 전에서 달갑지 않은 결과를 도출한 유벤투스 내에선 고민이 상기된 상황이다. (아탈란타 전 3:0 패, 파르마 전 3:3 무승부 : 역주) 팀이 몰라볼 정도로 시즌 중 전형적인 부침에 빠진 유벤투스가 고민하는 점은 현 상황이 한해 농사를 저울질 하거나 다음 시즌을 구상하는데 첫줄을 쓸 중요한 시점에 도래했다는 점이다. 

유벤투스는 미래의 가장 크나큰 희망이란 범주에 속한 선수 중 하나를 이적시킬 의향이 있다. 파울로 디발라는 크리스티아누 호날두가 영입된 후로 그 중요도를 상실했으며, 팀 전력이 상승했음에도 불구하고 디발라는 유벤투스 고위층이 호날두에게만 집중하면서 팀내에서 많은 입지를 잃었다고 생각하고 있다. 
불만족스러워하는 디발라는 유벤투스를 떠나려는 선수의 의사를 확인하고자 협상을 구축하려는 인테르 측의 협상을 들어보기 시작했다. 

상기한 위험요소를 대비해 유벤투스의 고위층은 과거 로마에서 경력을 쌓았기에 이미 세리에A를 알고 있는 모하메드 살라의 영입 구상안을 승인했다.

살라의 이적료로 거진 200m유로(175m파운드)를 지불해야할 지도 모르지만 클럽 고위층과 호날두는 살라 영입안에 찬성표를 던졌다. 

2차 안은 레알 마드리드의 마르코 아센시오다. 

-

가디언에서(정확히는 가디언 루머밀) 떴길래
원출처를 찾으려고 살라, 유벤투스 검색하니까 컷옵사가 뜨고 
그 컷옵사는 돈발롱 인용이고
환장의 콜라보..
오죽하면 올리기 전에 공지가서 돈발롱은 게시 금지인가 부터 찾아봄

https://link.fmkorea.com/link.php?url=https%3A%2F%2Fwww.donbalon.com%2Fnoticia%2Fdetalle%2F133409%2Fjuventus-prepara-200-millones-cargarse-dybala-cristiano-ronaldo-aprueba-plan

펨코 - 이걸왜지냐고님 펌
https://m.fmkorea.com/best/1594010360

웃고 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 18-19 홈 디발라네디비 Lv.3 / 365p
댓글 16 건
프로필 이미지
이건 뭐.. 팬픽인 듯
프로필 이미지
통일 대박급 ㄷㄷㄷ
프로필 이미지
이젠 하다하다 뜬금없이 살라를 엮을 줄이야ㅋㅋㅋ 상상력에 두손두발 다 들었습니다 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
자기전에 보려다 웃겨서 잠깼네여
프로필 이미지
돈ㅋ발ㅋ롱ㅋ
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋ
!투표
프로필 이미지

요즘 스페인발 찌라시들 보면 유베에서 이적 최종 허가권자가 날두인거같음 ㅋㅋㅋ 뭐만하면 날두가 승인 날두가 찬성 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중엔 네이마르도 유베랑 링크뜨겠네
프로필 이미지
돈ㅋ발ㅋ롱ㅋ
이것도 ㅋ 뉴스 ㅋ 라고 ㅋ
프로필 이미지

음바페를 엮어주지 쳇...

프로필 이미지
title: 19-20 팔라스 콜라보OZ
아예 메시를 노리는건 어떤지.. ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

돈발롱이 꾸레기관지라서 메시는 신성불가침입니다. ㅎㅎㅎ

프로필 이미지
니들은 문 닫아라 진짜
프로필 이미지

외국도 우리나라 마찬가지...무분별한 인용보도.....그래서 해축기사는 원출처가 가장 중요하죠..ㅋㅋ

돈발롱 종특...모든 이적관련 기사가 메날두 승인....

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
화제글 코파 이탈리아 결승 5월 16일 + 각팀 결장자 [3] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 267
171170 영상 18/19 코빠 이딸랴 8강 아딸란따 - 유벤투스 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 19.02.07 21
171161 영상 20/21 챔스조별예선 5R 유벤투스 - 디나모 키예프 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 20.12.04 21
171155 영상 22/23 챔스조별예선 2R 유벤투스 - 벤피카 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 22.09.18 21
171154 영상 22/23 챔스조별예선 3R 유벤투스 - 마카비 하이파 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 22.10.12 21
출석체크
아이콘샵