• CR7JUV
  • 댓글 수 29
  • 추천 수 0
2019년 2월 6일 13시 37분
7406BA96-E2A2-4C60-93D4-13B5A1512F18.jpeg : CM : 더글라스 코스타에 분노한 유벤투스보드진

출처 - https://www.calciomercato.com/en/news/douglas-costa-enjoys-himself-at-neymar-s-party-juventus-angry-57178
——
유벤투스는 최근 파리에서 열린 네이마르파티에 참석한 더글라스 코스타에 행동에 분노했다.

최근에 코스타는 자동차 사고에 연루되었는데, 그 자신은 큰 부상을 면했지만 상대방은 병원으로 옮겨졌다.

오늘 아침, 코스타가 파리로 여행을 떠나 네이마르의 파티를 즐기는 영상이 나왔다.

'가제타 델로 스포르트'에 따르면 그가 자유롭게 하루를 보내는 동안 구단의 분노를 샀다고 전했다
구단은 그가 프랑스로 여행간것에 대해 탐탁치 않아 하며 이는 선수와 구단간의 첫 균열이라 보고 있다 더글라스는 사고가 난지 몇 시간후 프랑스 파리로 놀러갔으며 그 파티에는 부폰 / 네이마르 / 베라티와 함께 한것으로 알려져 있다.
——-
뮌헨에서 하던 테크와 똑같네요
CR7JUV Lv.33 / 18,014p
댓글 29 건
프로필 이미지
여름에 팔릴 각인데
프로필 이미지

사생활 터졌으면....

조만간 헤어질 각이네요

프로필 이미지
11 번을 달만한 선수가 또 누구더라 ...

갠적으론 반성하고 뉘우치고 얄심해 해주길 ㅠㅠㅠ
프로필 이미지
여름에 내보낼것같네요...올시즌 악재도 많고 최근 차사고에 10일짜리 햄스트링까지 구단은 걱정이 클텐데 속편하게 파리여행이라니...ㅠㅠ
프로필 이미지
주급도그렇고나이도그렇고 어차피 보낼각이긴 했는데

제값이나 받고 잘 팔았으면 좋겠네요.
프로필 이미지
에헤이...정 떼려고 그러냐 -_-
프로필 이미지
아..애정하던 선수가 이렇게 가네요..
프로필 이미지
더코 케디라 정리하고 돈 좀 보태서 은돔벨레!!!
프로필 이미지

여름에 나가겠네요

프로필 이미지

이번시즌 부상너무당해서 값떨어지긴햇을텐데

파리에 갔다 오면서 사고라면 이해되지만 사고 후라면...

파리랑 맨유랑 붙어라. ㅋㅋ
프로필 이미지
그냥 갔다오는 것도 어니고 영상까지 올린건 좀 경솔하네요
아무리 그래도 상대방 차량 사람이 다쳤다는데
프로필 이미지

클럽측에서도 극혐하는 부분인데

대놓고 날 팔아주세요 하는 것 같네요

프로필 이미지
뮌헨때도 안감독이 자꾸 벤치스타트 시키니 불편하다 행복하지 않다 등 인터뷰 서슴없이 했었고 전임감독인 펩을 지지하면서 쓰리슬쩍 조리돌림 하긴했죠 뮌헨이 처음 데려올때 35m에 데려왔는데 팀분위기 개판치고 유벤투스한테 40m에 남긴거보면 뮌헨 장사수완은 세비야 포르투 다음인듯 합니다
프로필 이미지
제 기억이 맞다면 6+40 이었을거에요...
프로필 이미지

다음 시즌 데리흐트 링크도 있는데 2선 정리 어떻게 하면서 중원 보강하려나 했더니

이렇게 되면 정리대상 정하기는 쉬워지겠네요

프로필 이미지
롱런할 스타일도아니고
나이+현재폼보면 보내야죠
프로필 이미지

스피나졸라나 칸셀루 올려쓰면 될 것 같습니다 베르나도 있고 콰숙모도 내년에는 돌아오니까요

센터백 돌아오면 카세레스가 풀백 백업하면 될테고요

프리미어리그에서 이적료 챙기고 더코 연봉도 줄이고 중미에서 연봉하나 줄이면 

큰 출혈없이 은돔벨레 가능하지 않을까요

선수단에 이게 더 조화로울 듯 

선수 한둘의 변화지만 유베에 좋은 그림일 것 같습니다

프로필 이미지
침 뱉은거 보고 얘도 인성이...그랬다가
진심어린사과하는거같아서 에이 경기중에 얼마나 빡쳤으면 머.. 그랬는데
이번 사건으로 다시 또 좀 그렇군요
프로필 이미지
침 뱉은거 옹호하는건 아니지만 정황상 EDF 아들래미가 인종차별이나 부모님 안부 물었던걸로 추측되죠..
프로필 이미지
저도 이렇게 알고있어요..코스타가 정확히 어떤말을 들었는지는 본인이 함구했지만요
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG
그 정황상이라는 말이 전 이해가 잘 안됩니다. 더코가 침뱉어 놓고 말안하겠다하면 피해자가 패륜아인 정황인건가요ㅜㅜ 혹시 제가 모르는 다른 넝황이 있나요? 입모양이라던지... 저도 하도 그때 실망을해서..
프로필 이미지

더코가 침 뱉었던 디 프란체스코가 전에 나치 경례 세리머니를 했던 전적이 있어서 정황상 인종차별성 모욕을 들은 것이 아닌가 하는 추측은 있었죠.

프로필 이미지
https://m.calciomercato.com/en/news/di-francesco-no-douglas-costa-racial-abuse-i-swear-on-my-life-19107

What did I say? I don’t want to talk about it. It’s normal that there are dirty words on the pitch. But I absolutely did not say racist things. I’d die right now if I used racist words, now I don’t want to talk about it for the rest of my career.”

찾아보니 인종차별 발언은 아닌가 보네요. 다만 본인도 피치위에서 더러운말이 있는건 정상적이고 무슨말을 했는지는 회피하는 걸로 봐서는 패륜적인 발언을 한건 분명한것 같네요.
프로필 이미지
요즘 너무 폼이 애매한데 차라리 팔고 마르셀루나 음돔벨레로.. ㅠ
프로필 이미지
더코 팔고 4312로 갔으면 하네요 베르나는 포변시키고..
프로필 이미지

후반기에 폼 안올라오면 그냥 적당한 값에 처분하는게 맞을듯. 지난 시즌 후반기 실질적인 공격 에이스였고 팀내 유일한 돌격대장이라 기대가 컸는데 참...

프로필 이미지

에휴.. 이런 기사 하나씩 나올때마다 한숨만 나오네요 ㅠㅠ

프로필 이미지
음.. 저만 뭐가 문제인지 모르겠는건가요?

그리고 코스타 폼이 애매하다고 팔아야되면 지금 우리팀에서 안 내보낼 선수가 없는데 ㅋㅋㅋ
VR Left