2019년 1월 19일 17시 33분

피옹텍 35~40m 얘기 나오고 있는데 임대가 아닌 바로 영입이네요.

이과인의 연봉이 높긴 했어도 중간에 선수 하나만 팔아도 메꿔지는 금액인데

돈 있으면서 보드진이 대놓고 압박주고 ㅋㅋ 

바닥까지 떨어져봐야 정신차릴라나;; 

제발 제발 유로파에 못들었으면 좋겠네요.

title: 93-18 클라우디오 마르키시오Bernardeschi Lv.35 / 26,901p
댓글 26 건
프로필 이미지
너무 싫습니다 진짜...더 화나는건 세리에 관심없는 타팀팬들은 이게 밀란잘못인지 모른다는 거죠ㅋㅋㅋ밀란때문에 유베는 첼시랑 안해도 될 협상, 그것도 손해가 유력시되는 협상을 하고있는건데 유베만 거지투스 소리듣고 화나요 진짜 ㅠ
프로필 이미지
어디서 또 거지투스라고 하나요? 밀란 팬들 웃기더군요
신사협정 개나주고 이제와서 이과인 폼이 안좋으니 계약 얘기가 나왔다는 식으로 .. ㅋㅋㅋ 강등당하길
프로필 이미지
이과인건으로 첼시관련해서 협상 기사 뜨는거 보려고 가끔 들어가보면 댓글에 맥락없이 거지투스소리 하더라구요ㅋㅋ 밀란은제발제발 더 망하길....
프로필 이미지

웃긴건 이게 반대 상황이었으면 옆동네에서도 엄청 화두에 올랐을꺼라는거죠 ㅋㅋ 가만 보면 이 상황을 쉴드 치는 팬이 더 많은거같기도 해요. 

프로필 이미지

저는 작년 이과인 이적 당시 옆동네에서 어떤 분이 구두합의 저걸 어떻게 믿냐고.. 제대로 당한거 같다고 글썼을때 밀란팬들이 밀란을 사기꾼 취급한다고 반발하던게 기억납니다. 근데 이젠 구두로 합의했던 사실 자체를 부정하고 이과인 잘못으로 몰아가는거 보면 그저 어이가 없네요.  그 구단과 팬들을 보면 도저히 좋게 생각해줄 수가 없음

프로필 이미지

공감!! 화장실 들어갈때와 나올때 다르듯 진짜...에초에 신사협정 같은게 없었다~알길이 없다는 등등 으로 쉴드치는데 와...할말을 잃게됨. 그리고 자기네 팀이 못하는게 이과인이 문제로 보고 오히려 쿠트로네가 더 낫다는 집단이라...지금 뭐가 문제인지 모르는 사람들이 모인 집단 같음

프로필 이미지

완전 비겁한거죠, 사기꾼에 당분간 밀란과 거래하는 일은 절대 없었으면 좋겠네요.

선수탓으로 돌릴떼에도 진짜 정떨어지던데... 이과인은 너무 과분해요 거기에

프로필 이미지
그냥 사기꾼 구단이고 저걸 쉴드치는 팬들도 생각이 없는거고 다 망했으면 합니다
프로필 이미지

유럽대항전 진출 못했으면 합니다.. ffp라는 굴레에 최대한 오래 묶여있었으면 좋겠네요

프로필 이미지
진심으로 망하길 기원합니다 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

그래야 정신차릴꺼같아요

프로필 이미지
진짜 역겨울정도입니다 ㅋㅋㅋㅋ 입 싹닫고 모르는척하는게 소름돋네요진짜
프로필 이미지

밀란측의 잘못인게 밝혀지니 조용해지는거 보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지

순위만 떨어진 줄 알았는데 격도 같이 떨어진거 같아서 안타깝던...

프로필 이미지
혹시 여담이지만 그리마가 그 반지의제왕 그리마인가요?
프로필 이미지

아쉽지만 벌레 그리마입니다.....ㅎㅎ;

프로필 이미지

세리에 흥하려면 지네들이 살아야 한단 이딴소리는 이제 제발 안했으면 좋겠네요 

프로필 이미지
사기꾼 집단이죠
그이상도 그이하도 아님
프로필 이미지

그쵸 ㅋㅋ 지들 상황 이해해줘가면서 도와줬는데 신뢰를 지들이 깨버렸으니

프로필 이미지
유베 나폴리 양로마 인테르 아탈란타 삼돌이 AC8란 이렇게 순위표 작성되길 바랍니다
프로필 이미지

같은 지역 라이벌구단인데 인테르에 비해 너무 수준이 떨어지네요... 

아탈란타 라치오 삼돌가 좀 더 분발하면 좋겠네요 +_+

프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
역겹기 짝이 없네요. 진짜 몇몇 밀란팬들이겠지만, 이과인이 밑으로 내려와서 플레이하는 걸 좋아한다느니, 급이 떨어져서 버틸수 없어서 내려온다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 팀 선수인데도 똑바로 못 보네요. 이과인이 공격전반을 이끄는 것도 잘 하지만 본인 스스로 박스 주변에서 뛰는 걸 선호한다고 했는데, 언제부터 밑으로 내려오는 걸 선호해서 알감독이렁 부딪히고 밀란 가면 잘 맞을 거라고 평가받았는지 모르겠네요. 되려 아래로 내려오는거 싫은데 내려오게 되는게 알감독님이랑 안 맞았으면 안 맞은간데 말이죠. 진짜 자기들 관점에서만 저렇게 정신승리하는 게 안타깝네요. 과거 밀란은 위대한 팀이고 위대한 선수들이 있었고 팬들도 격이 있었던 것 같은데 이제 리그 내의 위상이나 선수들의 수준은 물론이고 팬들도 격이 떨어지는 사람들이 많아지네요.
프로필 이미지

애초에 너무 과분한 선수죠, 경기 보면서도 경기 흐름 상 이과인이 내려오는걸 못느끼는거 보면 경기를 보는건지 다른일을 하는건지 모르겠네요. 

잘못은 보드진이 했는데 선수탓 먼저하는거보고 진짜 소름돋았네요...

프로필 이미지
자기들 손해볼 것 같으니 자기팀 선수 깎아내리기ㅋㅋㅋㅋㅋ팬이나 구단이나 ㅉㅉ... 저 팀은 자기들 수준을 저 밑바닥으로 내던졌네요.
프로필 이미지

애초에 자기팀으로 생각한 적은 있었을까 싶을정도로 태세전환이 빠르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
정상적인 사고가 불가능한 사람들인 것 같아요. 이과인이 그간 떠멕인 승점이 몇점인데...
VR Left