• LaDybala
  • 댓글 수 33
  • 추천 수 2
2018년 10월 21일 03시 07분
당사 정지먹어도 너무화나서 못참겠습니다 보누치 뭐 같은 선수네요 참

생각머리없는 문신질에 배신때려놓고 뻔뻔하게 기어들어와서는 사과 한마디 안한 역겨운 놈이 축구라도 잘하던가,
패스 찔끔찔끔 싸주다 머리에 든거없는 놈이라는거 인증하는 어처구니없는 수비를 보여주니 이건 뭐 제가본 최악의 선수네요 미친놈 아닙니까?

위에 쓴 글들에 틀린 부분이많겠지만 적어도 저는 욱일기 문신한 나쁜놈한테 애정주고싶지도 않고, 오만쌍욕을 다퍼부어도 시원찮을 놈이라고 생각하네요. 이딴놈이 주장은 무슨.. 18살먹은 어린 선수들이랑 인성교육부터 받아야됩니다.

비긴거야 한숨돌리고 잘못된점 고칠 기회라고 생각하면 되겠지만, 고칠생각도안하고 매일 똑같은 실수 반복하는데다 욱일기 문신한 쓰레기 같은 놈이라 이해해줄 생각도 없고 봐주고싶지도않네요 정말

다른것도 아니고 욱일기 문신한놈이 저러니 감정이 주체가 안되네요. 죄송합니다.

추천해주신 분들

LaDybala Lv.5 / 512p
댓글 33 건
프로필 이미지
ㅜㅜ냉수한잔 드시죠..
프로필 이미지
네 제가 너무 흥분했던것같네요
프로필 이미지
진정하시길...
프로필 이미지
오늘 실수는 뭐죠 실점 장면 수비수들 다 멍때려서 골먹힌거같은데
프로필 이미지
그 멍때린 수비중 핵심이죠
프로필 이미지
보누치만 멍때렷나요?
프로필 이미지
아니요 보누치가 클리어링 하고나서 모두 나갈거라고 자기들이 생각해버린거죠 심판은 휘슬을 안불었는데. 다같이 집중을 못한겁니다 수비라인이
프로필 이미지
보누치만 멍때렸다고 한적없는데요?
보누치도 멍때린거죠
수비중 핵심인것도 맞고
수비시에 못하는것도 맞고요
프로필 이미지
유독 보누치한테만 뭐라하는게 이해가 안되서 그렇네요
프로필 이미지
실점장면은 전부 최악인거죠
공안나갔으니..
보누치는 전적이 화려해서
헤딩실수 한번만 나와도 욕먹는게 크죠
근데 매번 그러고 있고요..
프로필 이미지
title: 09-10 홈DV7
핵심은 베나티아라고 보네요
프로필 이미지
골장면에서 크로스 올라올때 "그 선수" 가 건드리긴커녕 멍하니 지켜보기만했네요
프로필 이미지
베나티아요?
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG
[보]말씀하시는거 같은데요?
프로필 이미지
아쉽긴하네요
ㅜㅜ그래도 진건 아니잖습니까ㅜㅜ 전 오늘 칸셀루의 포텐셜을 봐서 위안이 되네요ㅎㅎ 다음주 챔스도 기대되고ㅎㅎ 개막 후 10경기 무패라는 점을 기억해주시길!
프로필 이미지
혜민스님 책을 읽어보세요.
바르고 고운말을 사용하게 되며
세상이 아름답게 보입니다.
너무 흥분하지마세요.
세상반대편에 공놀이일 뿐입니다.
응원하시는 마음 알겠으나 스트레스를 받는것은 본인이 하기나름이라 생각합니다.
프로필 이미지
욱일기때문인지 그 선수만 생각하면 축구외적인게 떠올라서 좋게생각이 안되네요. 좋은 말씀 감사드립니다
프로필 이미지
용병이 받아줫으면 하기라도 잘해야지
와서 대놓고 트롤링인데 벤치에 박아야하는게 정상인데 후...
프로필 이미지

아무리 그 전 상황이 애매했어도 다시 재개됐을 때 너무 무방비하게 있던 건 맞지만 일단 진정하세요 ㅠㅠ

프로필 이미지
애초에 다른 선수들도 다 코너킥인줄 알고 손놓고 있던게 문제의 원인임.. 보누치만 마킹 놓친게 아니라고 봅니다
프로필 이미지
주장달고 있음 경기 마지막까지 선수들 다독이며 필드내에서 집중하게 해야하는데 주장달고 있는 보누치 본인조차 멀뚱멀뚱
진짜 키엘리니 있고없고의 차이가..
프로필 이미지

우리당사 푸르게 푸르게

프로필 이미지

경기보신분들은 알겠지만... 비단 보누치만의 문제가 아니라 공이 안나갔는데 다들 나간것처럼 뒤돌아보다가 칼크로스에 얼타게 됐죠... 집중력 부족입니다. 마크맨놓친 부분도 있지만 크로스가 워낙좋앗기떄문에 1차저지 못한부분이 크다고 생각합니다.

물론 보누치가 잘했다는게 아님... 보누치가 볼을 제대로 안걷어네서 생긴 문제이기 때문에 후에 마크맨 놓친부분은 다들 코너킥인줄알고 얼탄거라 치지만.. 확실한 볼처리가 아쉽네요. 

프로필 이미지
혼자 잘못이니 다같이 잘못이니 떠나서 보누치는 완장차고 같이 멍이나 때리고 있으니 답답하죠.
키엘리니가 있었으면 일어나지 않았을거란 확신이 생기는 장면이었습니다
프로필 이미지
저도 이게 맞다고 봐요
주장이면 선수들 집중력 잃지않게 필드에서 다독여야죠
근데 본인조차 집중력 잃고 멀뚱멀뚱있다 골 먹었는데 보누치는 잘못이 없다뇨
키엘리니가 있을때 이런식으로 골 먹힌적도 없었고 특히나 본인이 주장직까지 받았으면 그 어느선수보다 집중하고 있어야하는게 당연한거

밀란시절 완장 찰때도 본인이 주장이면서도 정줄놓고 경기하다 골먹힌게 한두번도 아니고
프로필 이미지
보누치 잘못 없다고 하는 사람도있나요..?
프로필 이미지
당연히 실점에 관여되어 있으니 잘했다는 사람은 없죠
그런데 보다보면 보누치만 잘못했냐 다같이 잘못한건데 식의 의견이 많이 보여서 적어봤네요.
유베 주장이 가벼운 의미가 아닌데 말이죠
프로필 이미지
공감합니다 인플레이상황에서 끝까지 집중해줬을 것 같아요...
프로필 이미지
솔직한 글이네요. 추천박습니다. 저런놈을 완장을 채우다니 도대체 뭔생각들인지....
프로필 이미지

실점 당시 유베 선수들은 코너킥으로 미리 단정 지으면서.. 순간적으로 집중력이 흩어졌죠. 그리고 보누치는 그냥 보누치 했네요. 안타까운 상황이었죠.

프로필 이미지

그리고 오늘 무승부 결과의 또 다른 원인은 후반 교체멤버들...더코, 디발라, 베데스키..이들의 참단한 부진한 활약도...

특히 더코는 비난 받을 만큼의 부진함 그 자체 였네요...쩝.. 82 폼 올리길 바래야죠...

프로필 이미지

참.. 공중볼 다툼.. 어떻게 해결될련지.. 나름 베테랑급 선수인데도 이제와서 이런 문제가 생겨버리니 이게 나아질지.. 아니면 고질병 처럼 남아있을지 모르겠네요.. 물론 이번 제노아전 실점은 보누치 문제도 맞지만 안일하게 플레이한 수비진들 문제도 있지만요.

VR Left