• CR7JUV
  • 댓글 수 26
  • 추천 수 0
2018년 10월 16일 13시 33분
라비오는 잔류할거같고

램지는 본인이 주급 3억7천 원하네요

디 마리아는 주급 3억 원하고 물론 자계로 영입 가능할거 같구요

헤나투 산체스는 아직이고 ...

램지 같은 경우 너무 빡센 주급이고 아스날 팬들조차

램지야 잘가거라 하며 보내준다고 하니 ..

참고로 아스날에 주급3억 제시했는데 거절했다 하네요

램지가 오면 황디라 잔찬칸 이랑 너무 롤이 비슷해서 저는 중앙에 3미들 체제 경우 피아니치랑 마튀이디는 고정픽으로 보거든요 차라리 다용도 멀티 포지션에 주급도 조금 저렴한 디 마리아가 낫기도 싶네요

에이전트도 멘데스라 영입하기 수월할것이고
큰 무대에 보여준 강점이나 임팩트 클라스는 램지보다 한 수위라 보거든요 메짤라롤도 가능하고

당사분들 어뜨케 생각하시나요?
CR7JUV Lv.33 / 18,014p
댓글 26 건
프로필 이미지

음.. 디마리아도 나이가 있는지라.. 개인적으로는 그냥 베르나를 메짤라로 키우는게 좋다고 봅니다 

프로필 이미지
램지, 산체스 아무나 도움 될거라 판단되네여
피아니치 백업으론 기성용?
프로필 이미지
전혀요 비슷한 유형에 베르나도 있고
굳이 중복투자는 하지말아야죠

지금 유베에서 필요로 하고 없는 그런 유형을 사와야죠
비슷한 선수들 보다는요
프로필 이미지
램지가 필요한 유형에 선수라는점에는 별로 공감이 안가네요 제 세컨팀이 아스날인데 램지한테 왜 저렇게 거품이 끼었냐가 전체적인 팬들 여론 입니다 저희 유벤투스에 필요한 자원인거에는 저도 공감하나 인저리프론인 램지를 저 주급으로 데려오는건 의문입니다
프로필 이미지
전 램지도 찬성한다고 이야기 안 했는데
어디서 공감을 했다는건지요?

솔직히 말하면 저기 본문에 나온 미드필더 선수들 다
부합하지 않습니다

라비오 정도가 괜찮은 정도였는데 잔류각 이면 뭐 말 다했죠
프로필 이미지
공감 부분에서 다른분한테 댓글 단다는것을 잘못 적었네요 그리고 전 딱히 디 마리아가 영입 된다고해서 베르나에 포지셔닝 입지가 불안하다고 생각하지 않습니다 오히려 왼쪽부분에서 산드루와 마튀이디에 부족한 공격부분 전술에서 디 마리아가 왼쪽 메짤로 기용되는게 더 효과적이라 봐요 베르나 지금 현재 경기 출전 한것처럼 오른쪽 인사이드쪽에서 왕성한 활동량으로 누비면 되는거구요 굳이 디 마리아가 영입되면서 희생되는 자원이 있다면 케디라나 잔찬칸 정도 일거라 생각합니다 저는 디 마리아가 왼쪽 메짤라로 기용될 경우를 생각한건데 베르나대신 오른쪽으로 기용될 가능성도 많겠네요 그런 경우 말하신대로 베르나에 입지가 불안해질수도 있다고 봅니다 알감독이 어떻게 쓰냐에 따라 달라질거 같네요
프로필 이미지
케디라든 마튀이디든 박스침투 역할부여받는다면 램지가 더 낫다고 봅니다 디마리아는 나이도 나이고 베르나가 있어서...
프로필 이미지
램지는 약간 천재형 아닌가요? ㅎ 유리몸이라 그렇지
프로필 이미지
인저리프론은 믿고 걸러야죠 아스날 팬들도 아쉬울거 전혀 없다는 입장입니다 오히려 잭 윌셔 보낸게 아쉽다고 하더군요
프로필 이미지
벤탄쿠르 재계약은 새로운 영입과 같다
프로필 이미지
팀내 이미 케디라라는 유리몸이있어서
로테,준주전 멤버로 영입할려면 디마리아가 더 괜찮은듯
라비오 왔음했는데 잔류쪽인가보군여
프로필 이미지
네 psg쪽 언론보도 보니 잔류로 기운다고 합니다
프로필 이미지
현 시점에서 나오는 이적 링크는 찌라시로 보는 편이라 크게 맘에 두진 않지만 그래도 언급된 선수들은 안왔음 싶네요. 실력이 애매하다던가 연봉이 과하다던가 하나씩은 맘에 안드는 부분이 있어서..
프로필 이미지
저도 그렇긴 하네요 현재 저희팀 링크가 포그백 라비오 헤나투 산체스 디 마리아 아론 램지 이정도라서 ..

디마리아도 이제 예전과 같은 개인기량이 안나오는 것 같던데..

그냥 젊고 많이 뛰면서도 전진 드리블 좋은 선수 물어오는게 나을 것 같네요

프로필 이미지
파리 경기 간간히 보는데 예전같지 않긴 한데 경기출전에 대한 기복으로 보여지더라구요 근데 베르나가 있으니 디 마리아도 좀 그렇네요
프로필 이미지
이스코 아닐까요 ㅋㅋㅋ 찰랑님 말들어보니 이스코밖에 생각이 안나네요 아니면 KDB

게다가 디마리아까지 오면 왼발이 너무 많아지는게 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
저는 당사분들 생각 들어보니 디 마리아가 그렇게 저희 당사에 필요한 자원은 아니라고 생각이 드네요 저 개인적으로 디 마리아는 정말 좋은선수라 생각하지만 본인도 epl을 선호한다 하더군요
프로필 이미지

진심 부상 없는 딴딴한 중원이 필요하다고 봄. 마투이디, 케디라 나이가 있다보니

프로필 이미지
램지는 베일과 웨일즈 인저리 프론 투톱 ..
진짜 코바치치가 딱 알맞은 자원이었는데 말이죠
프로필 이미지
저도 치치 많이 원했는데 첼시가 임대라서 레알에선 치치 그냥 보내준다고 하더라구요 세바요스 키운다고
프로필 이미지

세리에 경험도 있는 선수이니 더더욱

프로필 이미지
램지는 호구딜..
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋ3억7천이라..
VR Left