2018년 5월 10일 14시 44분

사이먼존슨 - 맨유는 포그바가 떠난다면 140m 파운드를 요구할것

던컨 캐슬 - psg는 포그바 영입을 고려중

사무엘 럭허스트 - 맨유는 밀린코비치 -사비치에 관심이 있음. 밀-사 쪽에선 던딜 이야기도 나오나 아직 던딜은 아님

오늘자 무리뉴 인터뷰 -  자기 느낌엔 포그바가 남을 것 같음 

무리뉴와 불화설도 있었고, 확실히 포그바는 무리뉴 체제에서 잘 녹아드는 느낌은 아니죠.

최근에는 산체스와 동선이 계속 겹친다는 지적도 받고 있고요.

마티치 혼자 포백 보호하고 있는 판에 밀린코비치-사비치까지 영입해서 포그바와 같이 쓰지는 않을거라고 보기 때문에, 

만약 밀-사가 맨유로 이적한다면 포그바가 다른 곳으로 튕기지 않을까 싶네요.

큰 돈을 부어야할 바르샤도 탐낼 수 있고, 몇 해동안 총알을 장전한 레알도 가능성이 있고요.

psg 는 작년 네이마르 때문에 ffp에서 자유롭지 못하다는 점이 걸리긴한데, 아스 기사처럼 네이마르가 혹시나 레알로 간다면 자국 스타 포그바를 데려올 수도 있겠네요.

아무튼 이번 이적시장도 빅사이닝의 연쇄효과로 스노우볼이 만들어질 것 같은 느낌이 듭니다.

이제 경쟁붙으면 미드필더도 쉽게 80m이상의 이적료를 기록하는 시대가 도래하겠네요.

title: 15-16 어웨이찰랑찰랑네드베드 Lv.52 / 89,195p
댓글 17 건
프로필 이미지
레알이나 바르샤는 이제 영입전에서 포기할거 같네요 비싼 몸값에 비해 조건이 까다롭다는걸 봤으니 psg밖에 없지 않을까요?
프로필 이미지

암만봐도 둘이 공존해서 하게할거같지는않은데..

마티치가 이러면 진짜 뛰다가 죽을거같은 공존이여서..씁..

프로필 이미지
근데 마티치,포그바,사비치면 진짜 피지컬하나는 끝내주는 중원이긴하네요
프로필 이미지
밀사 사랑했다 ㅠㅠ
프로필 이미지
만약 둘 다 쓴다면 그 팀이 좋아하는 대갈타카하는데는 좋겠네요. 포 즐라탄+펠라이니에 이어 포 사비치 루카쿠+펠라이니로.. 대신 마티치는 죽어나겠죠. 게다가 롤과 동선 겹치고~ 와 난리부르스ㅋㅋ
프로필 이미지
라치오 사비치 -> 맨유 포그바 -> 파리 베라티 -> 유베

는 필요없고 여밀겨히!! 여밀겨히!!
프로필 이미지

공격진들도그렇고 뭔가 세계적으로 이번여름이적시장이 역대급 제일재밌을거같아요 ㅋㅋ

프로필 이미지
유베에 깜짝이적 큰거 하나있으면 좋겠네요
프로필 이미지
저희는 사비치 아예 가능성이없는건가요?ㅠ
프로필 이미지
머니게임에서 상대가 안될듯..ㅠ
프로필 이미지
사비치는 정말 탐나는선수엿는데... 잊어버려야겟네요ㅠ
맨유팬들은 이적시장에서만 재미보네요. 시즌중엔 스트레스 받고ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG
펠라이니가 밀려서 유베로 오는건..
프로필 이미지
포그바만큼 관심받는거 좋아하는애 찾기힘든데 굳이 파리로 가려할까요

밀사 온니 유베 외쳐 주면 안되겠니 ㅠㅠ?

근데 밀사가 포그바를 뛰어넘는 재능인가요?
아직은 그래도 포그바가 한수위라고 보는데용
프로필 이미지

포그바만큼 보여주지는 못했죠 아직은

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171147 영상 18/19 코빠 이딸랴 8강 아딸란따 - 유벤투스 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 19.02.07 21
171138 영상 20/21 챔스조별예선 5R 유벤투스 - 디나모 키예프 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 20.12.04 21
171132 영상 22/23 챔스조별예선 2R 유벤투스 - 벤피카 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 22.09.18 21
171131 영상 22/23 챔스조별예선 3R 유벤투스 - 마카비 하이파 title: 11-12 알레산드로 델피에로Alessandro.. 22.10.12 21
출석체크
아이콘샵