• Yuganesia
  • 댓글 수 18
  • 추천 수 14
2018년 4월 12일 17시 47분
여긴 유베당사입니다.

레알팬이건 딴 팬이건 왜 와서 글싸지르는지 모르겠는데

저도 가끔 타팬사이트 갑니다 거기서 맑을까던 디발라를

까던 폭이 거품이라던 매수투스 그딴말 하더라도

글안써요 님들 생각이니까 그리고 님들 나와바리니까...

왜 짜증나게 와서 이러는지 정신병있는지 아님 사회 생활

자체가 안되는지 이해가 안가네요 분탕글에 스샷질도

좀 예의지키지 사람이면...
Yuganesia Lv.4 / 480p
댓글 18 건
프로필 이미지

이런 일들 있을때마다 느끼는 거지만 참 할짓없죠. 원래 활동 하던 곳에 계시지 굳이 와서 가입하고 글남기고 스샷 찍어서 퍼나르고... 왜 여기와서 하소연을 하시는지 ㅋㅋ 자기들끼리 추천박고...

프로필 이미지

가끔씩은 타 팬사이트처럼 가입 절차도 조금 더 까다로웠으면 좋겠고 좀 더 폐쇄적이였으면 좋겠다는 생각도 많이 들어요

프로필 이미지
22 절차좀 까다롭게... ㅜ
프로필 이미지
타사이트 와서 분탕글 올리고 댓글싸고 서로 추천 눌러주고
맘에 안드는 글은 ㅂㄷㅂㄷ하면서 통한의 비추나 까는 댓글...
이거 일베랑 메갈 아닌가요 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
그러려니 하세요 ㅋㅋ
이맘때나 이적시장 즈음에 눈팅이나 어그로는 늘 있어왔죠
프로필 이미지
그러니까요 아니 이미 끝나고 결과가 바뀌지도 않는데 자기네 의견을 왜 강요하는지 모르겐네요. 충분히 관점이 다를수도 잇은 문젠데.. 지네가 이기고도 찜찜하다는데.. 그 사정을 왜 우리가 이해해줘야하는지도..
프로필 이미지
title: 17-18 베르나르데스키RLo
본인들도 지들이 매수한것마냥 판정이득 받았다는걸 겉으로 말을 안할뿐이지 속으로는 생각하고있으니 남에게 그게 아니라는걸 강요하고싶겠죠 뭐 마치 찔리는게 있으면 사람이 괜히 말이 많아지고하는것처럼요
프로필 이미지
우리 당사는 다른 사이트에 비해서 많이 오픈되있으니까 이런저런 일들이 생기네요. 저는 폐쇄적이지 않은 우리 당사의 모습이 나름 타 사이트와 비교해서 볼때 자랑할만한 것이라고 생각하지만...
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG

그러게요..참.. 우리는 그러지 맙시다!!!

프로필 이미지
전세계적으로 지금 이태리인들 조롱받고 있다는데 사실인가요ㅠㅠㅠ
프로필 이미지
장소 판단도 못하고 낄때 안낄때 구분못하는 관음증 환자들이 엄청많네요.
눈팅만 하고 가던가....
뭔 기다렸다는듯이 스믈스믈 ㅋㅋ
프로필 이미지
밥먹고 할짓업나보죠 굳이 타팬사이트 가입해서 분탕질이나하고잇고
프로필 이미지

이시간에도 여기선 유베팬인양 코스프래하면서 옆동네 가서는 유베 까느라 바쁘신 모 망란팬, 인다팬 보면 당당하게 타팬이라고 커밍아웃 하는분들은 그나마 양반

프로필 이미지
오심 아니라고, 너흰 실력으로 진거라고, 이걸 인정해! <- 이걸 왜 자꾸 주입시키려는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알한테 실력으로 진거라는 생각 단 1도 안드는데; 오심이든 정당했든 어찌됐건 93분에 PK 하나 받아서 올라간 주제에 실력 운운하는게 정말 기도 안찹니다. 라모스 빠져서 그런거다? 유베는 1차전 만주키치 피야니치 베나티아 공격 미드 수비 주전 하나씩 다 빠졌었구요 진짜 레알팬분들 4강 올라간건 축하드리는데, ′실력′ 언급은 제발 자제 부탁드려요 아마 그 누구도 베르나베우에서 3대0으로 쳐발리고 있던 레알이 유베보다 실력적으로 뛰어나서 올라갔단 생각하는 사람 없을테니까요
프로필 이미지
공감합니다 유베가 올라가는게 당연할정도로 박살났으면서 왜 '실력'을 자꾸 논하는지 진짜 얼탱이없어요ㅋㅋ 지난 결승빼고 언제부터 레알이 유베한테 큰소리쳤다고ㅋㅋㅋ 지단있을때도 쳐발렸으면서ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
진짜 타팀팬들 걸러줬으면 좋겠어요 초록창 지지 모욕글보니까 진짜 가관이던데 그 곳에가서 서로 추천박고 놀기나하지 왜 당사와서 그러는 건지 모르겠네요
프로필 이미지

솔직히 이제 우리도 그만할때라고 봅니다, 영국 스카이스포츠 패널들도 만장일치로  PK맞다고하는데 우리끼리 계속 오심이네 아니네 해봤자 타팀팬들한테 조롱거리밖에안되죠 타 카페들 가봐도 여론이 거의 유베가 잘싸웠고 PK도 8:2정도로 맞다는 여론인데 아쉬운건맞지만 3:0까지 만들어준 우리선수들 격려하는게 먼저인거같습니다 

프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
스페인 아스지는 아니라고 합니다. 레알본진에서요. 이탈리아 언론들도 아니라고 합니다. 이탈리아가 국뽕이라면 잉국도 자국심판보호죠. 국내에선 팬덤사이즈에서 밀리고 02년 이후로 이탈리아 축구에 대한 반감생긴거 때문이죠. 타국 언론사들 찬반 논쟁보면 비슷합니다.

논란이 있는 것에 대해서 우리팀 당사에서 논쟁하는건데요. 그게 잘못이라고 보지는 않습니다.
VR Left