• title: 93-18 클라우디오 마르키시오외길
  • 댓글 수 21
  • 추천 수 0
2018년 1월 13일 08시 33분
http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000060667

앞에 알감독 첼시썰은 그냥 찌라시라고만 생각했는데.. 공신력있는 언론에서는 아직 얘기 없죠?
title: 93-18 클라우디오 마르키시오외길 Lv.12 / 1,569p
댓글 21 건
프로필 이미지
호우!

하인케스 말고는 전 반대

나머지는 알감독보다 유베에서는 못할 듯

프로필 이미지
title: 93-18 클라우디오 마르키시오외길Best
호우!
네 요즘같은 버블시장에서 자기가 원하는 가성비 선수 사다가 끼워맞추는거엔 귀신같은 천부적 능력이 있는것같아요 ㅋㅋ 구단주가 f1에 손떼고 유베에 몰빵해주지않는이상 지구방위대는 힘들테니.. 알감독 지키는게 당장엔 최선일것같아요
프로필 이미지
호우!
진지하게는 링크 안뜨는것같네요.. 여기저기 맞물리니 아다리로 끼워맞추는 느낌
프로필 이미지
manceauBest
호우!
다들 지단 감독에 대해 엄청 호의적이시네요 ㅋㅋ 전 지단 감독으로는 높은 능력치를 가지고 있다 생각안해서 오면 바로 헬게이트일것 같은데
프로필 이미지
title: 16-17 홈 유니폼메깅Best
호우!
지금처럼 매년 핵심선수 한명씩 훌훌 팔아버리는 운영에서
알감독보다 나은 적임자가 있는지 모르겠네요
프로필 이미지
호우!
진지하게는 링크 안뜨는것같네요.. 여기저기 맞물리니 아다리로 끼워맞추는 느낌
프로필 이미지
저도 그런느낌이긴 합니다 ㅋㅋ 기사거리 짜내야죠 언론은.. ㅋㅋ
프로필 이미지
그럴 가능성은 적지만 알감독님이 떠난다면 지단이 유베로 복귀하는 것도 좋은 그림이긴 하네요. 네드베드가 부회장에 지단이 감독이면 이건 사기 아닙니까..?
프로필 이미지
확실히 감독으로써 챔스 2연패는 사기 커리어긴 한데.. 우리팀 맡으면 그건 당장에 좋은 그림은 안그려지네요.. ㅋㅋ 뭐 까봐야 아는 거지만요 ㅋㅋ 암튼 알감독은 지켰으면 좋겠네요

지단이라,,,, 마다할이유가 없는데. 그래도 감독으로는 알아먹나이다 한수위같은뎅,,ㅎㅎ

프로필 이미지
선수단 장악은 잘 할것 같네요 ㅋㅋ 레알에서 잘 하는거 보니..
프로필 이미지
호우!
다들 지단 감독에 대해 엄청 호의적이시네요 ㅋㅋ 전 지단 감독으로는 높은 능력치를 가지고 있다 생각안해서 오면 바로 헬게이트일것 같은데
프로필 이미지
호우!
저도 그렇습니다.. ㅋㅋ 혹시나 지단이 리그는 망하고 빅이어는 들어줄순있을까 재미삼아 생각해보긴하네요..
프로필 이미지
알감독님은 일단 지켜야죠. 알감독만이 유베랑 정말 제일 엄청 상당히 굉장히 최고로 잘 맞는 감독이라고 생각합니다.
프로필 이미지
호우!
네 요즘같은 버블시장에서 자기가 원하는 가성비 선수 사다가 끼워맞추는거엔 귀신같은 천부적 능력이 있는것같아요 ㅋㅋ 구단주가 f1에 손떼고 유베에 몰빵해주지않는이상 지구방위대는 힘들테니.. 알감독 지키는게 당장엔 최선일것같아요
프로필 이미지

아.... 엘칸.... ㅜㅜ 

프로필 이미지
호우!
지금처럼 매년 핵심선수 한명씩 훌훌 팔아버리는 운영에서
알감독보다 나은 적임자가 있는지 모르겠네요
프로필 이미지
호우!
이건 아니지요
프로필 이미지
호우!
이피엘은 유베없음 못사는군요.
프로필 이미지

포그바에 산드로에 디발라에 이번엔 알감독까지.....

이피엘 관련기자들은 유베에게 고맙다고 해야겠네요. 시즌 별로 밥줄을 계속 제공하네요

프로필 이미지
호우!

하인케스 말고는 전 반대

나머지는 알감독보다 유베에서는 못할 듯

알감독는 유베에서 빅이어를 들게 해줄겁니다..
프로필 이미지
언론 왈 세리에는 이피엘을 위해 존재합니다.
프로필 이미지
절대 반대요
프로필 이미지
호우!
지금 유벤투스 여러 상황을 고려했을때
알레그리만한 감독은 없다고 봅니다
프로필 이미지

??? "이번 윈터브레이크는 이 소설이 좋겠네"

VR Left