2017년 12월 6일 09시 02분
http://www.telegraph.co.uk/football/2017/12/05/chelsea-given-alex-sandro-boost-left-back-reveals-wants-leave/amp/
오늘자 첼시 공신력 좋은 맷로 기사입니다
여름에 많이 틀리기도 했지만 말이죠

내용은 저번 여름에 유베는 80m파운드를 요구했고 산드로도 이적을 강행하지 않았으나 최근 유벤투스에 현재 상황이 행복하지 않다고 의사를 내비쳤고 겨울 이적시장에 첼시가 오퍼하면 상황이 달라질 수 있다네요.

따라서 유베는 1월에 50m파운드로 산드로를 팔아야될지도 모른다고 합니다. 단 대체자를 구한다면 말이죠.

내용은 이런데 2020년까지인 산드로를 굳이 18년 1월에 보낼 이유가 없죠. 대체자 대려와도 챔스를 못나가니까요.
title: 15-16 어웨이찰랑찰랑네드베드 Lv.52 / 89,179p
댓글 30 건
프로필 이미지
첼시애들은 산드로만 관련되면 논리회로가 망가지나
프로필 이미지

한시즌만에 폼이 저렇게까지 떨어진게 멘탈탓이라면 보내는게 맞을듯요

프로필 이미지
근대 전 오히려 가능성 있다고 보는게 산드루 출전시간이 아사모아랑 너무 비등비등 하네요 올시즌까진 안고가더라도 다음시즌에 그 누구지... 우리유스출신 그.... 누구더라.....여튼 그선수 오면 산드루가 이적할 가능성도 있다고 봐요
스피나쫄라 믿고 가기에는 좀 애매하긴 하죠 ㅎㅎ 저번 시즌 리그 탑급이긴한데 챔스를 뛰어본 경험이 없어서요
프로필 이미지
그렇긴한데 중요한경기에 산드루 안쓴경우가 생각보다 많은터라 산드루가 이적할수도 있겠구나 라는 생각을 조금씩하고 있습니다 전
프로필 이미지

전 마티엘로 말씀하신줄 ㅋㅋ

프로필 이미지

유베는 전혀 급할게 없는데 자기네한테 급하게 팔아야 되는식으로 써놨네요 ㅋㅋ 진짜 떠날 생각이 있어서 팔아야 되면 원하는 구단은 많을텐데 말이죠

프로필 이미지
이 상황에서 급한게 누군지 전혀 모르는 ㅋㅋㅋㅋ유벤투스가 80도 거절했는데 대체자 구하기도 어렵고 그 대체자가 챔스 뛸 수 있을지 없을지도 모르는 1월에 50에 ?? 이건 그냥 첼시 행복회로 시점
프로필 이미지

진짜 행복회로 돌리는 중인 것 같습니다

프로필 이미지
겨울이면 100m 줘
파운드루다가
프로필 이미지
음... 닉을 바꿔야하나요 ㅜㅜ
그럴일 없길.. 부활하자!!
프로필 이미지
보누치도 팔아버린 마당에 산드로라고 안전하다고 보장 못하는건 맞지만, 시간을 두고 지켜볼 필요는 있다고 보네요.

저번 시즌 기준 마르셀로 바로 밑이라고 여긴 선순데 놓치기 아까워서요..
프로필 이미지
근데 유베는 왜 이렇게 나가려고 하는 사람이 많죠?? 자주 이러니...그것도 핵심 선수들이..
드로야 재계약하면 연봉도 퐉 올려주는 거 같던데 연봉 세후 90억이라 했었나..근데 폼은 문제없지 않나요 잘 안써서 멘탈이 나갔나
프로필 이미지

가족 등의 이유로 런던에서 살고 싶어한다는 얘기가 여름에 있긴 했었어요

프로필 이미지
링크가 가장 강하게 났던 여름에 80까지 치솟았는데 겨울에 50은 너무 현실성이 없네요. 물론 무슨 일이든 일어날수있는게 축구판이라지만...
프로필 이미지
얘네들은 즈그들하고 링크만 뜨면 영입에 자신있다 선수가 원한다 떠드는데 정작 영입하는 거 보면 거의 다 플랜a 빵꾸나고 대체자들 데려옴
프로필 이미지
맷로 및 잉국언론에 따르면 산드로는 이미 여름에 나갔어야 되는 선수죠ㅋㅋ 그 이후에도 지금까지 쉬지않고 기사내고 있구요. 근데 그게 사실이더라도 겨울에 나가는건 말도 안되죠
프로필 이미지
50은 소설수준 아닌가 80 요구하던 유베가 호구도 아니고 바겐세일로 50에 판다니?

7,80m로 진짜 오퍼 들어오면 그때서야 거절하기 힘든 딜인만큼 고민하겠는데 50m 그것도 겨울에 들고 오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어떻게 생각해도 못 팔 금액인 듯
프로필 이미지
시즌 중에 주전 왼쪽을 파는 구단이 어딨죠....???
프로필 이미지
왜 겨울에 더 가격을 낮춰서 호구판매를 하나요 저희가? 개소리도 적당히 해야지
프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
상식적으로 여름 80이었는데 겨울 50이라니ㅋㅋㅋㄱ 현실성도 없고 프리미어리그가 오라고하면 싸게라도 보내야한다는 오만함까지 느껴져서 짜증나네요ㅋㅋㅋㄱ
프로필 이미지
겨울은 아니라도 올시즌 품 보면 나가도딱히 아쉽진 않을거 같은느낌
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG
작년만해도 마르셀로 다음가는 월클 백이었는데... 마음이 떠난걸까요 ㅜ
프로필 이미지

겨울에는 안되죠. 그리고 왜 겨울인데 가격이 떨어지지...;; 

프로필 이미지
팔 수도 있는데 굳이 첼시로 보낼 이유가
프로필 이미지
아무리 공신력이 있다고 해도 언론은 언론인지라...
프로필 이미지
이적설과 별개로 요즘 진짜 정신 어따두고 뛰나싶긴함. 수비도 잘안되고 패스 오는것도 놓치기 일수고
프로필 이미지

장난치나

아무리 그래도 이적료가 저게 말이되나

그것도 겨울인데

양심어디 ?

프로필 이미지
여름에 80거절했는데 겨울에 주전 풀백을 50에 내주는 미친x이 어디 있을까... 진짜 세리에A를 호구로 보는듯
VR Left