2017년 8월 23일 18시 26분
IMG_1345.PNG : (O Jogo) 유벤투스- 히카르두 페레이라

유베는 히카르두를 포기하지 않았고 그를 위한 좋은 제안을 준비함.

히카르두의 바이아웃은 여전히 25m유로.

-
출처: 알락싸 디에고 례예스님

포르투 관련 소식으로는 신뢰도가 꽤 높다네요.

추천해주신 분들

title: 15-16 어웨이찰랑찰랑네드베드 Lv.52 / 89,157p
댓글 37 건
프로필 이미지

음...

프로필 이미지

모처럼 클래스에 걸맞는 풀백이 ㅠ 그동안 계약 문제로 공들이고 있던 것이길

이슨슈가 그 서드파티복잡하더든 슨슈인가요?
네 누구에게 바이아웃을 지불해야할지 모른다던 그 페레이라입니다 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
저번시즌 니스 임대가서 잘했던 그 페레이라죠?
바이아웃도 생각보단 저렴하네요
프로필 이미지
오 제발 왔으면ㅠㅠㅠ 이 선수한테 뭔가 느낌이 팍 꽂혔습니다
프로필 이미지
제발 ㅠㅠ 저번시즌 달베르와 ㄷ불어 좌우돌풍 ㅠㅠ
프로필 이미지

이건 꼭 잡아야하는 영입 무조건

프로필 이미지
너밖에 희망이 없다
프로필 이미지
매물 진짜 무쟈게 없네여 ㅋㅋ 얘라도 언능 데랴와서 무게감 채워야하는데 오른쪽.
히카르두 페레이라 오면 포르투쪽으로 하루에 한번씩 절합니다ㅜㅜ
애면 진짜 절합니다
프로필 이미지
얘는 바이아웃이 25m인데 빅클럽들이 달려들지 않는 이유가 있다던데
프로필 이미지
계약 문제가 복잡해서인데 해결하고 데려오려는 모양입니다.
프로필 이미지
근데 그 해결하는게 쉽지만은 않을거라는 봅니다. 징계까지 먹을 수 있다는 얘기가 나오고 있죠. 해결이 쉽다면 싸고 어느정도 검증된 선수인데 이미 많은 빅클럽들이 달려들었을 거라는 생각이 드네요.
프로필 이미지
하아.. 중미 링크 중 제일 맘에 드네요. 그런데 계약이 복잡하단걸 보니 25m이 전부가 아닌 모양이네요
프로필 이미지
오른쪽 수비수에요
프로필 이미지
크 다른 선수랑 헷갈렸나보네요. 윌리엄카르발류랑 헷갈린듯 ㅠㅠ
프로필 이미지

얘만 오면 전력 누수는 보강으로 덮을 수 있을 것 같은데..

프로필 이미지
근데 애 오면 리히는 어찌되는건지ㅠ
프로필 이미지

와도 리히는 상관없을걸요. 아사모아가 나가는 분위기라

산드로/데실리오-페레이라/리히 이런식으로 되겠네요.

프로필 이미지
맞다 찬성이가 수비 만능땜빵이었죠

스피나쫄라 복귀 혹은 페레이라 영입인 것 같은데 빨리 결정 났으면 합니다.

프로필 이미지
리히 데실리오로는 안된다 ㅜㅜㅜ마로갑 ㄱㄱ
프로필 이미지

오잉 뜬금 굿영입?

프로필 이미지
애플님이 이 글을 좋아합니다.
프로필 이미지

제발! ㅠㅠ

프로필 이미지
전 얘 좀 그렇네요.. 얘가 오면 스피나쫄라니 리롤라는 어쩌죠.. 스피나쫄라는 이제 주전급은 된다고 보는데 와서 주전경쟁하게 되면 둘 중 한명은 서브라는 말인데.. 스피나쫄라나 얘나 한명은 서브하긴 너무 아까운데.. 장기적으로 봤을 때 스피나쫄라 복귀하고 리롤라도 차례로 복귀했으면 하네요..
프로필 이미지
리롤라가 당장 다음 시즌 뒤에 우리 팀 로테이션급으로 성장한단 보장이 없어요.
프로필 이미지

스피나도 아직 4백이나 큰 대회 검증이 안된 선수라 이런 클래스의 영입을 미루면서까지 안고 갈 필요는 없다고 생각합니다.

이번 시즌 만약 유로파에서 괜찮은 활약을 보인다면 데려와서 경쟁을 시키면 되는 거구요.

프로필 이미지
제가 예전에 알베스 있었을때 했던 생각하고 99퍼센트 일치하네요 . 사실 알베스만 있었더라면 자연스레 알베스 리히에서 스피나 리롤라로 넘어간다는 의미에서 이 세대교체가 자연스럽긴 합니다 . 1년 단기로 쓸 선수도 아니고 주전급 장기계약 선수를 사온다면 리롤라는 또 몇년 더 기다려야.. 자연스레 밀리게 되겠지요 . 확실히 알베스 이적으로여러가지가 꼬이게된건 사실같습니다 . 다만 리롤라가 그정도로 성장하는지가 변수라면 변수겠네요 . 여하튼 올시즌은 우측이 불안해서 어떻게서든 보강이 필요하긴 한데 아탈란타와 협상이 원만하지 않나봅니다 . 그래서 외부에서 찾아보는걸수도..그리고 리롤라가 우리 스쿼드에 들만큼 확실히 성장했는지도 느낌이 강한지도 잘 모르겠네요..리롤라가 콘티급정도로만 성장하더라도 좋을텐데..
리롤라가 영입한 선수보다 못하면 대려올 필요가 없는거고, 넘어선다면 교통정리하고 대려오는거죠 뭐.

냉정히 말해서 리롤라 역시 아직 스스로 증명해야할 선수고 임대만 다니다 떠난 유망주에 그칠 수도 있는거죠
프로필 이미지
스피나졸라 복귀는 추진했었고 아탈란타와 협상에 실패 했으니 어쩔 수 없죠
스피나졸라 미래때문에 오른쪽 풀백 영입 안하고 갈 수는 없다고 생각합니다
프로필 이미지

많은 분들이 말씀하셨다시피 스피나쫄라와 리롤라의 복귀 걱정 때문에 당장의 풀백 자원의 보강을 포기하는 건 저도 별로 좋지 않게 생각합니다. 리롤라나 스피나쫄라나 어차피 이번 시즌에 못오고 다음 시즌에 오는 것이 기정사실이고 조만간 아사모아든 리히든 팀을 떠나게 될텐데 다음시즌 자리가 안날 수가 없죠. 데실리오도 왼쪽 오른쪽 다 되는 선수지만 히카르두 페레이라도 왼쪽, 오른쪽 다 소화하는 선수인데 범용성 있는 선수는 데리고 있는 게 제일 좋다고 봅니다. 게다가 리롤라나 스피나쫄라가 이번시즌에도 잘한다는 보장도 없죠. 지켜봐야 아는 거니까요.

프로필 이미지

리히 데실리오만 완벽했더라도ㅜㅜ

프로필 이미지
25m을 누구에게 지불하고 각자 얼만큼 나눠가지는건가요ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

전전번 시즌은 왼쪽 풀백, 전번 시즌엔 오른쪽 풀백&오른쪽 윙까지 소화한 다재다능한 선수입니다. 공격력있는 풀백 치고 수비력도 준수하고요. 다만 계약을 야매로 했는지 협상이 힘들다는 문제가....

VR Left