2017년 7월 21일 20시 27분
title: 15-16 어웨이찰랑찰랑네드베드 Lv.52 / 89,195p
댓글 56 건
프로필 이미지
오예~~~~
프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
와.. 마로타 잘 사왔네요! 종신하자 베르나
연봉 4m준거는 마로타 Redo님한테 혼날듯 ㅋㅋ
프로필 이미지
이탈리안 프리미엄도 감안할 수밖에 없으니까요 ㅋㅋ
콰드라도 첫시즌 정도의 활약을 기대하고 있는게 아닌가 싶습니다.
프로필 이미지
떴다 조낸 큰 디마르지오!!!
프로필 이미지
이적료 협상 정말잘한거같아요. 잘해서 유베종신ㄱㄱ
프로필 이미지
웬일로 보너스 안주고 거의 10m 깎았네요 ㄷㄷ
이것들이 유베를 뭘로보고 재판매할거라 생각한거냐!!
프로필 이미지
재이적 조항이 문제였나보군요.
4m이면 콰드라도 이상의 무언가를 보여줘야 할 것 같습니다.
이제 우리팀 오는 주전급 대부분은 3.5-4m정도의 연봉을 받겠네요
프로필 이미지
와 보너스를 저렇게 처리해버렸네요.. 피렌체 50M 뻐팅기는걸 이렇게 사오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 간만에 잘사옴 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

크 얼마만에 영입하는 이탈리안 영건 공격수 인지... 의미가 크네요.. 유베 10번으로는 실적이 많이 부족하지만 잘커줬음

그러고 보니 콸트리빙코이후에 스쿼드에 이탈리안 공격수가 아예없었네욤 ㄷㄷㄷ
프로필 이미지
자자를 잊지 말아주세요 ㅠㅠ
헉 자자 ㄷㄷㄷ 그러게요 정말 자자를 잊었다니 자자를요 ㅠㅠ
프로필 이미지

잘지내니? 자자...

프로필 이미지
ㅋ ㅑ 마로갑 차냥해
프로필 이미지

드디어..

프로필 이미지
캬캬컄ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

던-딜

ㅋㅋㅋ거의 실시간 댓글이네여
당사분들 많이 기다리신듯
프로필 이미지

저도 이 친구 때문에 트위터 죽돌이 되어버렸네요 ㅠㅠ... 이제 다시 일상으로 돌아갑니다 ^^

프로필 이미지

와 45~50m 얘기 나왔는데 40m에 땡쳤네요!! 재판매 옵션은 다시 판매할 선수가 아니라면 무의미하지 않나요? 10번 달 가능성이 높은 선수인데 함부로 보낼 것도 아니고요. 아무튼 혜자입니다 ㅎㅎ

진짜 잘한게 100m에 팔아야 10m이니..
마로타가 잘깎았네요 ㅠㅠ
기다리길 잘헀네
프로필 이미지

말씀대로 100m에 팔아야 피렌체가 원했던 옵션 10m이고 옵션이야 먼 미래에 발동될 옵션이니 상당히 혜자죠 ㅎㅎ

이 정도면 양측 협상간에 신경전 오간게 이해가 되네요 ㅋㅋ 피렌체에서 이 바득바득 갈았을듯....

피렌체 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ했었을지 ㅜㅜ
뭐 저쪽에서 먼저 제의한걸 수도 있지만요 ㅎㅎ
프로필 이미지

피렌체가 어떤 노림수로 이런 딜로 합의해줬는지 모르겠는데 오피셜 떠야 몇년 계약 몇년 분할, 옵션이 얼마고 등등 나올테니 그때까지 지켜봐야겠네요. 저쪽에서 이런 제의를 먼저했다면 뭐 우리로선 고맙죠ㅎㅎ 피렌체 쪽에서 베르나에 대한 티포지의 여론이 악화일로로 치닫고 있는 것 때문인지 그것 때문에 금방 팔아버린 것 같기도 하고... 아무튼 이번주내로 던딜 얘기 나와서 기분이 좋습니다 ^^

프로필 이미지

미에로화이바+파워에이드 잔뜩 마신 기분! 아 쉬원해!!!

알베스 뜬금 이탈 & 입털기
+ 산드로 이적설
+ 더글라스코스타 생각보다 비쌈
+ 보가놈 밀란 이적
+ 온갖 불화 루머
+ 쉬크 메디컬 무산
+ 중미 마티치 링크 등...

이적시장 내내 심신이 지쳐있던 당사회원분들에게 이리 기쁜 소식이 ㅠㅠ
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보너스 조항을 재이적시 10%로 처리했니보군요ㅋㅋㅋ굳귣
프로필 이미지
우아으아우아으아우아우아 신난다아앙아
프로필 이미지
어으ㅏ으아으아으아으아우 만세
프로필 이미지
여러분 불금이 이렇게 무섭습니다
프로필 이미지
그럼 만약에 선수+@-선수로 우리가 돈을 주면서 트레이드가 되면 우리가 피렌체에 지불할 돈은 없는거죠??
그건 잘모르지만 피오렌티나가 그 정도의 경우의 수는 고려해서 옵션을 다 걸지 않았을까 싶네요

축구계에서는 선수간 스왑딜이 거의 없기도하고요
프로필 이미지

선수 대 선수 스왑딜로 보너스 조항 넘어간다면 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 시장에서 평가된 가격으로 퍼센테이지 매겨서 주지 않을까요?

만세! 재판매시 10퍼면 없는셈쳐도 되겠네요 나이스!
프로필 이미지

아우 베르나르님~~~ 진짜 베르나 까지 왔으니 이적시장 대 성공 문 닫자 이제 선수만 지키면 끝!

프로필 이미지
나가는 문은 열어주시죠 ㅠㅠ
프로필 이미지
르스링이 남았습니다 ㅠ
프로필 이미지

쪽문은 몰래 열어났습니다. ㅎㅎ

프로필 이미지

와~~~~10스키~~~~~~

어여오시게
프로필 이미지
10스키!!!
프로필 이미지
10스키!!! ㅅㅅ
프로필 이미지
드디어... 오피셜 기다리면서 처음 기대치보다 10배는 증가한거 같네요.
잘 해주길...
프로필 이미지
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙무리 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
와 왔다 드디어
프로필 이미지
찰랑찰랑네드베드님 이제 발 뻗고 주무실 수 있는 겁니까ㅏㅏㅏㅏ

아으 너무 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
드디어 오네요ㅠ
VR Left